フォックス ファー チャーム ポンポン キー...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • 大満足です。
  • ファーのポンポンのキーホルダー(バッグチャーム)を探していたのですが,高価すぎたり,大きすぎたりして,なかなか「これだ!」と,思えるものが見つかりませんでした。こちらの商品も,「このお値段ならもしも買い物失敗!だったとしても1シーズン使ってそれでおしまいでもいいか」という感じであまり期待せずに「ピンク」を購入したのですが…期待以上の商品が届いて驚いています。包装から出した直後は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-30
  • 普通
  • 柔らかくフワフワ、手触りも良いです。個人的にもっとしっかりした作りが良かったですが、お値段が安いので仕方ないかと。気兼ねなく色んなバッグに付けられるので秋冬が楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-22

惚れ惚れするくらいに バッグに会いすぎ 毎日欠かさず 持って歩いてます。着けると 雰囲気が変わりますし 癒されます。また 寄らせていただきます

4 2016-12-25

ピンク購入
画像よりも濃いめのピンクでした。
型崩れすることなく、ホワッホワです。
シルバーもほしいなと思っています♪

5 2017-02-26

よく似合ってます
ちょっとバッグをコーディネーターと 探していたのが このちょっと大きめファーチャームでした。何の戸惑いもなく 三つ購入しました。全然 行けてると思いませんか?着けてよし 触ってよし 見てるだけで良し たいへんに気に入ってます。

5 2016-12-10

可愛い
娘への、プレゼントでした。フルラで見ていたのは8000円ほどしていましたのでら大変喜びました♪

5 2017-02-06

大満足です。
期待以上の商品が届いて驚いています。
包装から出した直後はペシャっと潰れていた部分もありましたが,ブンブンと振り回した後にバッグに取り付けてしばらく置いたら,ふわっとした感じになりました。
大満足です。
ピンクも大人っぽいやさしい色合い(どピンクではない)なので,合わせやすいです。
色違いも欲しくなってしまいました。

• mo&hi&muさん
  • mo&hi&muさん

5 2017-01-23

ふんわりととてもきれいなファーチャームです。
色違いもほしくなりました。

• pengin01さん
  • pengin01さん

5 2017-01-16

ふわふわ
写真通りふわふわで大きくて可愛いものでした。
グレーを購入しましたが、色もよくてすごく気に入りました。
友達のプレゼントにもいいかな〜と思っています。

5 2017-01-14

白を買いました。
真っ白でフワフワでと〜っても可愛いです!
箱から出した時は少しだけ潰れてましたが少しふってみたら真ん丸になりました。
ピンクも欲しくなりました。
ライトグレーもあると嬉しいです。
そして金具がシルバーのも作って頂けると嬉しいですね。

• よし.Coさん
  • よし.Coさん

5 2017-01-14

良かったです★
デパートより安価で 買ってよかったお品です★
バックに付ける時 持ち手が太いものには着けれないですが。
満足しています。

5 2016-12-31

ちょうどいい
ファーのチャームをさがしていましたが、いいなと思うものは高すぎたり、安いのは安っぽかったり形が悪かったりでなかなか気に入るものに出会えませんでした。こちらのはお値段も、形も、毛なみも本当にちょうどよかったです。ほわっほわで、とってもかわいいです。つけるといっきに今っぽくなります。ピンクを買いましたが 他の色も欲しくなりました。おすすめです。

5 2016-12-17

思った以上に可愛い。。
少し前にこちらで購入したシルバーのバッグに付けたら可愛いだろうなと、ピンクを購入しました。
色で迷っているうちに売り切れになってしまい、他の色にしようかとも思いましたが、淡くて可愛らしい色合いだったので、再入荷を待って良かったです。
それに、他でも見てみましたが、お安いのにファーがすごくキレイです。思ったよりも大きめでしたが、バッグにつけると本当に可愛くてオススメです。
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

5 2016-12-16

安い、可愛い
よく行く大型商業施設に入っているセレクトショップで同様のファーチャームを見て欲しいと思っていました。メルマガでこちらのショップの方がお安くさらにファーもきれいなものが紹介されていたので、すぐに購入を決めました。届いたお品をみて本当に満足です。大きくてファーもきれいで早速バッグにつけて使っているのですが、友人たちからもうらやましがられます。購入して大正解でした。

4 2017-06-15

可愛いです。
シルバーの革製トートバック用にピンクを購入。
少し小ぶり感はありましたが、可愛いです。
最近は夏もファーのボンボンをつけるので、楽しみです。
シンプルなバックがグレードアップしました。

• ahomichiさん
  • ahomichiさん

5 2017-03-23

コスパよし
フワフワでしつかりしたものが来ました。
個人的にはチャームの部分が金属じゃないのが気に入っています

4 2017-03-22

ふわふわ
ほかにも、たくさんあったのですが、レビューを見て、こちらに決めました!ピンクを注文しましたが、春っぽい色で可愛いです。40代の私でも、持てます(,,> <,,)&#9825;