5 2016-10-24

割引クーポン使うの忘れた!
クーポンの所をクイックしたつもりが、顔はテレビの方を向いていて、カーソルがズレていた事に気づかずポチッとしてしまいました。
エッ? って思った時すでに遅し!
少しでも安く購入したかったので、クーポン使うために、買い回りまで待ったのに…
ショップの人気づいて、割り引いて頂けると有りがたいのですが…
そんなに、都合のいいことはないか〜?
22日購入・25日着
とても柔らかい皮で、触りごこち良く、表面全体に羽根穴ありました。裏面は半分だけ有ります。
ただ、他の人のレビューにもある様に、小銭入れのチャックのつまみがとても小いので扱いにくく、カード入れが多いけど、やや小さめで出し入れしずらいです。使っていくうちに少し伸びると思うのですが…
値段の割には、良い物です。

5 2017-04-25

前にプレゼントして好評だったのでリピートしました。
軽くて容量もあり使いやすそうなお財布です。
今回も年配の方へプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。

5 2016-04-02

お世話になってる年配の方にプレゼント。
キプロスを選びました。
カードがたくさん入るしとっても使いやすそう!しかもオーストリッチ!と喜んでいただけました。
プレゼント用のリボンも嬉しかったようで、このお財布にして良かったです。

5 2018-04-26

母の日のプレゼントとして
母の日が近いのでプレゼントしました。
以前からオーストリッチ風を使用していたので今回本物を渡しました。
使用感は聞いてないのでわかりませんが喜んでくれたので良かったです。

5 2018-01-01

残りで安いのでお願いしました
気に入りのいろがないため考えたが
おばあさんだから良いとして
安いしお願いしました
財布の中は私が希望する
カ-ド入れと小銭入れのファスナ-が
エル方でしたので開ける時が良いので
探していました良かったです

5 2017-01-01

値段が7000円程に。
財布は色々バッグ等に合わせて使うので、安く良い物を購入できました。すごく柔らかく軽いです。札50枚以上、余裕で入ります。札角折れもしないです。

4 2016-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色がいい
普段使いではなく、お小遣いを入れるために買ったのですが、お札をいれるのも、お守りカードを入れるのも問題ありませんでした。
色は自分好みの深緑で、浪費欲を抑えてくれてよく考えて買い物できそうな落ち着いた色です。
ただ、小銭入れのファスナーのつまみの部分がもう少しだけ大きかったら、もっと使いやすかったと思います。
手触りの感触も丁度いいと思いました。

5 2016-06-13

いい意味で地味
かぶせタイプの長財布を使うのは久しぶりでしたが、ホックがしっかりしているので
開閉時のストレスを感じず使いやすい財布です。
デザインはオーソドックスですが中の仕切りもカード入れも十分あり、背のポケット
には通帳なども入れられるのでお金周りの物を一つにまとめられるのが日常使いに
とても便利で使い勝手が良いです。
見た目はいい意味で地味。その点が気に入って購入しました。

5 2017-03-22

本当に軽いです。
高級なオーストリッチを、セール価格でお得に購入できました。ありがとうございました。

5 2017-03-08

リピートオーダー
とても安かったので又リピートしました。軽くて使いやすいです。

5 2017-03-07

柔らかい
とても柔らかくて使いやすそうです。早速ですが、別の色も注文しました。

5 2017-01-29

大満足です
以前ポーチをプレゼント用に購入しました。
5〜6年前だったのですが綺麗に使ってもらっていたので今回は同じ色の財布をと注文しました。
カード入れが多いねって凄く喜んでくれました。

5 2017-01-26

対応が適切
発注から商品が到着するまでの適応な対応も適切で早く届きました。

4 2017-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
以前に妻へプレゼントした財布が壊れたため誕生日のプレゼントとして購入させて頂きました。以前つかつていた財布と同質の革で出来ているので選びました。財布の内側の出来は以前の物より出来が良いです、ただ出来ればなのですがカードの入る部分がきつすぎてカードの出し入れがしずらいことが少し残念に思います。

4 2017-01-16

喜ばれました。
毎年財布を新調している母への
プレゼント用に購入しました。
品物は価格以上の品質で満足です。
色はサイトで見るよりしまった色味で結果的には
良かったのですが、色味の参考用には
広く流通している商品を一緒に撮影してくれれば
もっとイメージがつかめると思いました。