2023/08/17
    お値段以上のバッグ
    本革のバッグを探してデパートに見に行きましたが どれも高額で、なかなか気に入った商品が見つからず、諦めていた時に、こちらの商品を見つけました。実店舗に見に行く時間も無いので口コミを頼りにネットで購入しました。 グレージュを購入しましたがとても高級感があり、 上品な色です。 ピンク色の内布が少し派手に感じますが、許容範囲 です。(若い人なら 可愛いと感じると思います) しっかりとした本革で このお値段でとても満足 しています。 あす楽配送で 注文の翌日に届けて頂き有難いです。 早速、使わせて頂きます。 良いご縁があり、とても嬉しいです。 また、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/08/16
    2024/04/18
    ずずんかさん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    作りが大変しっかりしていて長く使えそうです 中のピンクも穏やかな色で可愛らしいです
    自分用
    注文日:2024/04/17
    2022/12/11
    ブラック ななさん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントに買って頂きました。色はネイビー。中がピンクでとても可愛いです。仕事用に使おうかと思いましたが、もったいないので、お出かけ用にします。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/12/07
    2016/08/30
    今も 使ってます
    とても 使いやすいです。 マチが広いのでお弁当も入りそうです 買ってよかったです
    注文日:2016/08/26
    2017/08/08
    Modificarさん
    想像していた以上に素敵
    レビューを拝見し評価もコメント内容も良さそうなので購入。お仕事用に購入を検討していた為、無難な黒色を選択。写真で中の生地も黒色だと紹介されていたので、ちょっと地味で面白味ないなと思っていたのですが、届いてびっくりしました。しっかりとした梱包の中から出てきたそのバッグは、中の生地がピンクでした。凄く可愛くてさり気ない遊び心といいますか、嫌な印象はまったく受けません!作りもしっかりしていて、この価格で購入できて、大変満足しています。大切に使用していきたいと思います。
    注文日:2017/07/31
    2017/05/20
    丈夫なバッグです
    丈夫で傷が付きにくいです。中にファスナー付きの仕切りが2つあるので、荷物が綺麗に入ります。とても気に入って使っているのですが、ずっしりと重いのが少し残念です。
    注文日:2017/02/13
    2021/03/16
    サリー1984さん
    通勤用のバッグをずっと探していて、悩みに悩んだ末こちらの黒のバッグを購入しました。 最終的な私の希望、大きすぎない・重すぎない・自立する・底鋲・チャックで閉まる部分に財布などを入れられる。でしたが、その全てが叶っているバッグに出会えて本当に良かったです。 黒が欲しかったのですが、ただの黒だとリクルートバッグのように見えそうなものもあり迷いましたが、こちらは革の質感に高級感があり、縫い目も凝っていてシンプルな黒でも買って正解でした。 一点、一目見てとても気に入っただけに、内側のメタルチャック開閉時の滑りが良くないのが少し残念です。それにしてもお値段以上だと思います。お店の人のアドバイス通り、何か滑りをよくするものを塗ってみようと思います◎ このシリーズの他に商品も欲しくなりました。 内側の布は、写真で見るより濃いピンクですのでご参考まで。
    注文日:2021/03/15
    2017/12/11
    gontangoさん
    学校行事用にブラックを購入。 配送も迅速かつ梱包も丁寧で、思っていた通りの商品だったので満足。 MacBook AirとA4ファイルを持ち歩きたいので、試しに入れてみましたが A4ファイルは外寄りのポケットに入れるほうがいいかも。 広口のポケットだとギリギリです。 あと、気になっていたバッグの重さですが、ずっしり感があります。 バッグのデザインがかっちりしているのと、取っ手がしっかりしているせいかと思います。 こちらのお店のJamaleトートバッグと悩んだのですが、 総合的にこちらで正解だったと思っています。 軽いバッグをお探しの方はJamaleを検討されてはいかがでしょうか。
    注文日:2017/12/09
    2020/09/23
    erudemiさん
    商品ページ通り!!
    配送がとても早くて驚きました!! 丁寧な梱包におまけの消毒薬まで🎶 ありがとうございます! お品物のバッグは形も色も写真の通りで安心でした! 軽いのですが、あまりにも沢山入るので詰め込みすぎて重くなり😅荷物を減らしました。そのくらい沢山入ります!! 肩にかけれる長さで使いやすいです!!
    注文日:2020/09/15
    2020/08/12
    YU1127さん
    ネイビー
    ランチボックス、長財布、ポーチ、スマホ、キーケース、エコバッグ等がきちんと分けて収納出来て自立するから一目瞭然。探すストレスがなくなりました。 底鋲もあって◎。上部をマグネットで軽く閉じられます。色も上品なネイビーでとっても良いです。表面仕上げでキズも付きにくそう。どんな服装でも合うので、長く愛用したいです。
    注文日:2020/08/08
    2019/04/21
    多機能バッグ!
    黒色を購入しました。 ひとつくらいはカッチリ目の物を持っておこうと思っての購入でした。 仕切りとポケットが充実していて、細かい物が迷子にならずにスッキリと収まります。 その仕切りポケットですが、付け方が変わっているなーと思いつつ購入しましたが、画像で見るよりも側面を丸めるため、クルンとなって可愛いです。 ハンドルは欲しかった2つ穴のタイプが届きました。 長さも太さも肩掛けにちょうど良いです。 買って良かった!
    注文日:2019/04/15
    2017/12/05
    こふでっちさん
    いい感じの赤です
    「色」を表現するのは難しいです。たまたまコンビニのナチュラルローソンに行って帰って来て、そのビニール袋を見たらロゴイラストの色が「あっ、これが殆ど同じ!」と思いました。これを読んだ人が分からなくならない為に(2017年12月東京都世田谷区)で使われている店のビニール袋の事です。いわゆる真っ赤ではなく、かといってボルドーでもありません。革の表面加工の感じと色合いが高級感があって、とてもこの値段だとは思えません。中も私の使い勝手が良くて、A4楽譜、練習教本も入り大満足です。
    注文日:2017/11/27
    2016/04/01
    ゆかり430さん
    しっかりとしたつくりです。
    バックの購入は初めてですが、しっかりとしたつくりで、たっぷりきちんと収納できるので、とても気に入りました。 なかなか使い勝手の良い鞄に巡り合えませんでしたが、今回運よくこの商品にであうことができました。 ポーチ3つとアイパットミニ、手帳とハンカチ、ハミガキセットを入れています。小銭入れやキーホルダーなどもポケットに入れてもさっと取り出せます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/03/29
    2021/03/27
    サユリ3949さん
    グレージュを買いました。とても良い色で気に入りました。持ち手が細目なのと、しっかりとした作りでビックリです。
    注文日:2021/03/23
    2021/02/19
    中はピンクでとても可愛く、しっかりと自立して使いやすそうです。A4の本は入りますが、あともう少しだけ横幅があってA4対応封筒が余裕で入るといいなと思いました。
    注文日:2021/02/15
    2017/09/22
    emiemi-kさん
    色違い
    同じバックを色違いで2個目の購入です。 イエローとネイビーどちらもいい感じです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/08/17
    2020/11/29
    emmm25さん
    ネイビーにしました、大変満足です。
    レビューを参考にし、通勤用でネイビーを購入しました。とても可愛いです。形がとにかく好きで、色も良く、傷が付きにくそう。内側がピンクだったのもおしゃれで気に入りました。ただ、A4のファイルがスッと入るかというと、曲げずに入る場所が限られてます。窮屈な感じです。A4のものを入れるとマグネットが普通には閉まりません。そこが少し残念かなというところ。でも他が満足なので、★4です。他の方のレビューであった、持ち手のベルトを長くするとベルト通しから外れる件で少し心配でしたが、届いた状態(持ち手短い状態)で、普通に肩で背負える感じで使い心地も悪くないので、良かったです。やはり重さは感じますが、車通勤なので私はそこまで気になりません。 あと、何よりこちらのショップさんの発送が早すぎてビックリでした。15時前に注文し、次の日には届いていました。あす楽対象地域でないのに…本当に助かりました!ありがとうございました!!
    注文日:2020/11/27
    2020/09/26
    コジン777さん
    良いです!!!(通勤用・グレージュ)
    とても丁寧に梱包され届きました。ドキドキしながら開けて商品を見た最初の印象は「良い!正解!!」です。グレージュの色も上品で良かったです。今使っているカバンは中にポーチをいくつか入れ小物を小分けしていましたが、こちらの商品はポケットがたくさん付いており整理しやすいです。中の布のピンク色はきれいですが私個人の好みとしては年齢的にももっと落ち着いたオレンジとかの方が良かったかな。でも物を入れればそんなに目立たないです。後は実際何か月も使ってみて耐久性があれば他の色も欲しいなと思っています。牛革でこのデザインでこのお値段は本当に素晴らしいです。★あと一個は耐久性がまだ分からないのでひとつ保留です。期待してます♪
    注文日:2020/09/21
    2020/08/15
    サイズ感がとっても好き。
    とっても使い勝手が良いです! サイズ感、特に持った時のハンドル周り、仕切りの仕様、内側のピンク色、本革、しっかりチェックして購入したので、満足しています。重さは本当は、もう少し軽いと良いのですが、他社と比較しても概ね似たような感じでしたので、それは納得済み。A4書類も入れやすい。 丁寧なメッセージや梱包、除菌ジェルも付いていて、心配りが嬉しかったです。 強いて言うなら、覚悟はしていましたが、 画像よりもベージュ色味はやや薄くて、やはり写真だけだと、実物のインパクトはわずかばかり違うこと。 私の期待値が、勝手に高すぎただけなので、 お品に罪はないのですが、もう少し、 グレード感あるフォルムと想像していまして、 そのぶんの星4コとなりました。ゴメンナサイ。 でも、大事に使います。
    注文日:2020/08/03
    2017/08/21
    理想通りのバッグです
    通勤や子供の入卒園式などでも使える、かっちりして沢山入るバッグを探していましたが、届いてみるとまさに理想通りのバッグでした。 グレージュを注文しましたが、色も暗すぎず明るすぎずで◎ 汚れがつかないように革用の防水スプレーをしてガンガン使おうと思います!
    注文日:2017/08/15
    2021/07/01
    まきまき2492さん
    グレージュ購入。思っていたとおりの色でした。3つ穴の物が良かったのですが、届いたのは2つ穴の物で、選べないだけに残念でした。硬いしっかりした質で、型崩れしなそうだし、自立するし、そこは気に入りましたが、思っていたより大きかったです。若干重いのは許容範囲。仕事用なので、無難だし、がんがん使います。
    注文日:2021/06/24
    2021/02/19
    VIVANさん
    商品到着しました。
    商品到着しました。 大きさも非常に良い大きさでした。 プレゼントで購入しましたが色がお気に召さなくて交換してもらいましたが 早い対応で 非常に良かったです。
    注文日:2021/02/14
    2020/11/10
    黒色を購入
    荷物が多くてかばんの中がぐちゃぐちゃになってしまう私には、ポケットや仕切りが多いのはとてもありがたいです。 牛革ですが柔らかい革ではなくカチッとした質感なので傷が付きにくく型崩れしくいと思います。 調節穴は2つのものが届きました。基本的に肩からかけて使うため、ショルダー部分を長くしたかったので二つ穴の方が届いて良かったです。 なで肩ですが、肩からずり落ちることもなく使いやすいです。 ただ予想はしていましたがやっぱりちょっと重いので星はマイナス1で。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/05
    2020/08/26
    もっちりんご777さん
    ネイビー購入
    PCが入る通勤用のバッグをさがしていました。サイズ感は良く、生地もしっかりとしていて、好みの形でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2020/08/23
    2019/10/03
    maaayanさん
    通勤用
    まだ届いたばかりで使用していないので★4つにしました。マチが広く収納力がありながらも、それほど大きく見えないところやガバッと開けるので荷物が探しやすそうなところが気に入りました。他の方は重いと書かれていましたが気にならない程度です。黒を購入しましたがカチッとした印象なので普段使いというより通勤用かなと思います。他の色も気になっているので、使い勝手がよければ、またリピートするかもです。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/02
    社会人になった娘へ買ってあげたので、プレゼント用の梱包をお願いしたらとてもステキなラッピングで届きました。ネイビーを注文しました。とても良い色です。少し重いかなと思うのと、両端のポケットやファスナーのある仕切りの中はそれほど物が入れられるような感じがしないです。 でも革製品でこの値段なら大満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/30
    2019/09/23
    ヤス2691さん
    妻の誕生日プレゼントに
    妻の誕生日のプレゼントとして、ベージュを購入致しました。本革ということもあり、しっかりした作りで 高級感のあるバックでした。誕生日用のラッピングをお願いしての注文でしたが、バックをいれたオリジナルブランドの名前入りの袋といい、それをさらに入れた手提げ袋も高価そうな袋で、私もその袋の中のバックを早くみたい気持ちに掻き立てられました。妻もにやにやしながら、とてもご満悦でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/09/20
    2019/07/24
    millrin1201さん
    作りもしっかりしていて良かったです! 大きさは真ん中にa4ファイルが入るくらいです。マチがとっても広くお弁当なども入れれそうです。
    注文日:2019/07/20
    2019/05/16
    頑張った自分へのご褒美として、悩みに悩んで購入を決意。革のバッグが以前からほしくて、レビューを参考にしました。グレージュを選びました。欲しかった色にかなり近く大満足です。匂いはしますが、そんなに気になりません。軽量とあったのですが、重いです。革だからですかね。いつも小さなバッグを使用していたせいか大きさは少し大きく感じます。物はたくさん入りますが入れすぎるとかなり重いです。長持ちするよう大切に使用したいと思います。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/15
    アレルヤ1182さん
    耐久性があり、長持ちしそう
    半年ほど前にプレゼントで黒をいただきました。とても気に入ったので今回グレージュを自分で購入しました(*^^*) 以前に他メーカーで本革の通勤鞄を購入したのですが、重量感があり、満員電車で引っ張られ持ち手が切れてしまいました。 こちらの製品は本革ですが軽く、雨に濡れても傷まず、持ち手は柔らかいですが丈夫な感じでした。 内装も広く、ピンク色が可愛くてとても気に入っています。 大切に使い続けたいです(*^^*)
    ビジネス|自分用
    注文日:2019/05/02