• SK花子さん
  • SK花子さん

4 2024-03-12

在庫:在庫 | カラー:ヒマラヤ(G)

この度、念願のクロコダイルの財布を購入でき喜んでおります 見栄えもよくオシャレで気に入って使っているおります
カードポケットと小銭入れに余裕を持たせてあればよいと思います カードポケットはかなりきつめになっております
財布自体も使い始めのため、まだ堅さもありますが使っていくうちに馴染んでくれると思って楽しみにしております
買ってよかったです!(^_^)ゞ

5 2024-01-13

お気に入り!
なかなかお目にかかれないデザインにひと目惚れ。
使いやすさは、三京商会さんの別の財布をすでに使っている為、おり込み済み。
持っているものよりも、全体的に薄い感じがしますが、そこは素材違いもあるでしょうし、軽くて、汚れも目立たないデザインなので、普段使いにピッタリです。
年末のお得なタイミングで購入することができたのも、満足度が高くなった要因の1つです!

5 2023-12-06

再購入です。
今回もGOLD。
前回より白っぽく気に入りました。
三京さんはずっと、信頼してるshopです。
これからも宜しくお願いします。

5 2024-03-13

在庫:在庫 | カラー:ヒマラヤ(G)

金運アップのために財布を買い替えようと色々と検索
迷いに迷ってこちらの財布を購入しました。
ひと目見てカッコイイと思いました。
春財布で3月15日がとても良い日だったので配達が間に合って良かったです。
金運アップを期待して使っていきます。

5 2023-07-25

注文して翌日に届きました
迅速な対応ありがとうございます。
シルバー購入、色合いも好みのものが届きました
スマホも収納できて使い勝手がとても良いです!

5 2023-05-25

実物は写真よりずっと高級感があり、ファスナーの開閉もスムーズでした。しっかりとした作りで購入して良かったと思う。

4 2022-12-28

すごい迫力?オーラ?でした。私が持つには年季が足りないような気がして、お守りのように思っています。

• MAS1273さん
  • MAS1273さん

5 2023-04-01

想像以上のとても良い商品でした、感謝!!
今まで安い財布を使っていたせいもあるのですが今回は奮発して吟味厳選し、それでも一般的なクロコダイル皮のお財布の相場よりもかなりリーズナブルなお値段で購入させて頂き感謝していますが、送って頂いた現物を見てみたらあまりの出来の良さに感動してしまい超気に入って大切に使いたいという思いが込み上げてきました。
今回、機能性より見た目と高級感を重視したのですが、想像を遥かに超えたフルスペックの出来の良いお財布に惚れ惚れして感動して震えがきてしまいました。
機能性もさることながら職人さんの手による素晴らしい縫製の出来、センス、そして何より飽きの来なさそうな皮の組み合わせによるデザイン。このクロコダイルの皮、ずっと触っていたい、この感触!ヤバいっ!癖になりそう‥、イカん!
この思い、もっと書きたい〜!
本当に良い商品を送って頂き、ありがとうございました。

5 2023-01-18

初のクロコダイルのお財布
鞄は以前、購入を三京さんでしましたが…長財布は初めてです。何時も🐍を使っています。
とても素敵なお品でした。お安く買えました!
眠らせてから使います。ゴールドファスナーにしました。又、購入させて頂きます。

4 2022-12-15

やや固めです
これまでこちらで購入したオーストリッチの財布を7年ほど使用しており、そろそろくたびれてきたので買い替えました。
皮の特徴と使用年数の差だと思いますが、オーストリッチに比べると固いです。
カード入れも力を入れて出し入れする感じなのでまだ馴染むには時間がかかりそうですが、こちらも長く使っていきたいと思います。

4 2023-04-08

リピートです。
2020年にシルバーを購入。
色んなカードをパンパンに入れている為か少し歪んできたので
今度はゴールドを購入しました。
シルバーのファスナー生地は少し茶色でしたが、ゴールドはベージュで可愛いです。

4 2023-01-08

1月6日に届きました。
見た目、デザインとても自分好みです。
カード入れと小銭入れだけ、もう少し改良されるとさらに良いかと。
お財布を使い始めたい日に届いて、
とても嬉しくありがとうございます。

5 2021-03-07

デザインが珍しく、人とかぶらないと思い購入しました。サイズ的にも使いやすく、ポケットも多く気に入っています。
ただ、匂いが若干気になるのと、ステッチ部分の耐久性が気になります

5 2021-01-19

春財布
長年、ダイヤモンドパイソンの長財布を使ってて、そろそろ買い替えだなぁと思っていました。あれこれ検索する内に、この長財布に辿り着きました。決め手は、ヒマラヤクロコ!バーゲン価格!三京商会!でした。届いた長財布は、手触りも良く、見た目もステキです!ファスナーのチャームも、ひと工夫されていて、揺れる感じがキレイです!中の小銭入れのチャームも、引っ掛かる事なく、使い易いです。今年の春財布は、大当りでした!買って、良かったですょ〜(^^)
ラッピングを追加しましたが、マグネット式のボックスで、今後も収納ケースとして使えるので、良かったです!

5 2021-01-29

クロコ素敵
長く使っていたブランド財布のファスナーが不調の為、今度は変わった革財布はどうかなー?と買い替えを検索していて一目で気に入りました。染色していない自然の色がとても素敵で、モザイク柄なのもクロコの迫力ありすぎず可愛く使えそうで大満足です。ファスナーのデザインもオシャレでゴールドが好きな私は迷わず選択。クチコミではシルバー好きの方多かったようですが、ゴールドも良いですよ。おまけもつけていただいたりレビューのプレゼントなど、お店の心遣いがまた嬉しかったです。次もまたこちらで購入したいです。