5 2015-11-24

とっても満足です!
注文番号:199802-20151108-0700397308
二つの紙幣入れと合計16個のカードホルダー、使いやすい小銭入れ、意外に役にたつ背面ポケット、
とっても使いやすく大満足です。
ブルーグレーのお色も思っていたとおり素敵でした。他のお色も欲しいなとご購入ページを拝見させて頂きましたら、ほとんど完売で残念でした。
次は同色のクロコのバッグが欲しいです。

5 2019-10-13

満足しています
これで二つ目の購入ですが 、お値段 使いやすさ、色など今、私が必要としている機能が全て
整っています。数量限定のものらしいので、残念ですがこのままの型でグリーンが欲しかったです。
ピンクがあるようなので次回の購入を検討中です。

4 2016-03-27

素敵
本当はマットクロコが欲しかったけど、抑えたシャイニングで、ブルーグレイの色もシックで良かった。カードもたくさん入るし、小銭入れも二つに分かれているので使いやすい。重さも思っていたほど重くない。同じ形でマットクロコも選べるともっと良かった。

5 2016-05-28

素敵な商品です
ベージュを購入しました。
本当はクロコダイルの赤の財布を探していました。ネット上で色々と探していた所、こちらのショップにたどり着きました。
一目惚れをしたダークレッドの商品をこちらのショップで見つけたのですが風水学上、赤い財布はあまり良くないと聞き、他の色の財布を探していました。
無難なベージュを探して形や使い勝手などを考えこちらのショップのクロコダイルの財布を色々見て悩み〜この財布にしました。
一目惚れしたダークレッドの財布が頭にある為、正直、このベージュの財布は本当に欲しいと思って買った訳ではありません。かなり妥協をし、言い方は悪いかもしれませんが、この位の値段だしまっ、この商品でいいかな…っと言う感じで買った為あまり、期待はしていませんでした。
でも届いた商品を開けて手に取ってみたら、とても気に入りましたーー!!かっこいいー。おしゃれー。品があるー!って感じで購入して本当に良かったです!
クロコダイル初心者の私ですが、クロコダイルのファンになりました。クロコダイルは皮によって値段が違いますし、形が揃っている物の方が高く、私が一目惚れした商品も10万円と高級ですがやはり値段が高いクロコダイルはみた感じが本当かっこいいです。
この商品は5万円でクロコダイルの商品では安い方ですが、十分満足です。
使用してみて、固く感じますが使っていくにつれてなじんでくればもっと使いやすいくなると思います。
とても良い商品を購入できて大満足です。

• moepyさん
  • moepyさん

4 2020-12-10

艶々黒のクロコダイルからの買換え
クロコダイルが好きで今回はワインカラーを購入しました。
今まで使っていた物のような派手さや艶はなく、写真よりも落ち着いた色味でした。
被せなので厚みがありますが、とても軽いです。
中のファスナーの縫い付けが少々よろけているためか開閉がスムーズにいかないこともありますが、大きく開口するので小銭などの利用の時は使い易いです。
最近は現金の利用よりもカードを利用することが多くなったので、カードの収納力があるのは助かると思いました。

4 2020-05-01

女性ですが、今までカイマンのヘッドタイプを使っていました。なかなかワイルドなのでクロコダイルに変えました。ラウンドファスナーにも飽きてきたのでかぶせタイプにし、フォルムが女性的になって満足です。シャイニング加工も綺麗で気に入ってます。お札も巾に余裕があり入れやすく、カードをたくさん入れてもスナップボタンはしっかり閉まるし、背面のポケットも使いやすいです。

4 2016-10-08

迅速な対応ありがとうございました。
光沢があり、高級感を感じれる財布で良かったです。
入金から発送までも素早く、ありがとうございました。

4 2021-01-20

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントに買いました。モカベージュにしました。
全体的には、いいと思いますし、喜んでくれましたが、財布の下部の縫い目が気になります。
全ての商品の作りがそうなっているのでしょうか。それならしょうがないですが・・・

5 2016-12-09

満足
今まで使っていたヴィトンの長財布に比べると
少し厚くなったけど
小銭入れがL字ファスナーになって使いやすいです
カードもきっちり入ります
スーパーセールで10パーセントオフで買えて満足です

5 2016-08-27

大変気に入りました
クロコの長財布を探してました。
購入するに当たって実際に手にとってないので不安もありましたが、思っていた以上の商品で大満足です。
特に小銭入れのファスナーがL字なので使いやすいです。
またお気に入りの商品があれば利用させて頂きます。

5 2015-11-13

とても上質で美しいクロコダイルです。
プレゼントで贈りましたがとても気に入ってもらえました。重すぎるかと不安でしたが、軽く使い易いと好評でした。対応も大変ご親切にして頂き感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-09-27

すてき
思っていたとおりにすてきでした。大事につかいます。

• マ-ヨさん
  • マ-ヨさん

3 2015-11-08

初クロコダイル長財布
初めてのクロコダイルの長財布。他のクロコの長財布と比べて、使い勝手は良さそうだと購入しました。商品が実際に届いて、触ってみてみると思っていたよりも硬い感じがしました。そんなにテカテカしてないので、落ち着いた感じです。使っていけば、手に馴染んでくれば良いと思います。縫製は、若干雑な所があって、糸の縫い返しが片方だけされてなくて、強度に若干不安要素です。カードを入れるスペースに余裕が無いので若干出しずらいです。収納力は有ると思います。