• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2023-11-29

在庫:在庫 | カラー:ライトグレー

4年ぶりのリピ
以前ブラウンを持ってて、手触りがよく
サイズも気に入って愛用していました。
他の色も欲しい!と思って、ライトグレーをリピ。
やっぱり可愛い!気持ちいい!ピンク、再入荷待ってます!

5 2020-01-17

いいですね☆
20%off モカを購入。
すっぽり被れ、手軽でストレスフリー。
被る際、少々、きつめの書き込みがあったが、そんなことはありませんでした。
薄い箱入り、ポスト投函。
良いお品です。

5 2018-12-25

モカ購入しました。
前回、ホワイトを購入して使いやすいし
お手頃な価格なのでモカをリピートしました。
キレイなモカで大人っぽくホワイトより
高級感あるかな。
すっぽりかぶるだけで暖かくておしゃれに
なるのでお気に入りです。

4 2017-12-05

まあ満足
イメージより隙間があり寒そう。編んでる留め糸?が硬く首にあたると痛い。毛並みは柔らかくていいので値段を上げてもいいのでこの点を改良してもらえるといいと思う。

4 2021-10-13

ライトグレー購入しました。
以前ホワイト、モカを購入していて使い勝手も
良いのでライトグレーをリピートしました。
ホワイトは秋冬2シーズン頻繁に使用して破棄しました。価格もお手頃なので充分だと思います。
ライトグレーも明るめでいいかんじです。
またまたホワイト、ピンクも欲しい!
暖かいしお気に入りです。

5 2019-03-08

めちゃくちゃ暖かい
暖かさと肌ざわりの良さで選びました。
期待通り。暖かすぎて汗かきそうでした。
あまり大きくないので、お化粧バッチリして
いる方にはお勧めしません(十分延びるのですが、
着脱時に肌に触れる確率高いです)。
化粧っけのない私には十分すぎるお品でした。

5 2019-02-13

オーキッドを持っていて今回モカを購入。並べて見ない限り違いがわからない位、似た色でした。

4 2019-01-28

ライトグレーを購入しました。画像ではグリーンがかったように見えていて少し心配でしたが、きれいな普通のグレーでよかったです。抜け毛も気にならず、手触りもよくて暖かいです。

5 2018-11-26

白購入しました。
ファーが大好きなで色々持っているので
今回は真っ白を購入しました。
以前、三京さんで
黒の似ているスヌードを購入していて使い勝手も良かった事もあり、お値段もお手頃なので購入しました。
真っ白もステキですね。
思ったよりボリュームもあって嬉しかったです。

4 2014-10-28

豪華です。
お値段以上の使用感で、
柔らかくて暖かい
長さもちょうどいいです。
抜け毛があるのがちょっと残念です。

4 2014-10-07

お手頃
オーキッドが売り切れだったのでモカを購入。
デザイン、ボリューム、色味ほぼ画像通りでした。
伸びないので着脱のときは髪型やお化粧など気をつけないと。
送料込みでこのお値段はお手頃。
封筒ではなくちゃんと小さい箱に入って配送されましたので、毛がペシャンコになることもなくきれいな商品でした。

5 2016-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンク購入
60代女性へのプレゼント用に購入しました。色で悩みましたが、派手なピンクではなく、ブラウンとオレンジとピンクの中間地点のような渋いピンクなので、年齢的に浮きすぎる事なく、顔周りも華やかになって良い色だと思います。
この時期コートが暗い色になりがちなので、明るいお色を選びました。お値段が手頃な割に、見た目も使い勝手も良いので、また他の方へのプレゼント用にリピします。

• imodaijinさん
  • imodaijinさん

4 2018-02-03

柔らかく暖か
レッキスファーは初めてでしたが、肌触りの良さにびっくりしました。このお値段でいいの?と思ってしまいます。欲しい色が在庫がなくベージュにしましたが、すごくいい感じの色で合わせやすくて良かったです。最初はうまく形を作るのにコツが入りますが…被るだけでもそれなりに格好はつくかなと。ただ、ネイビーのコートにびっしりと毛がついてしまいました(>_<)
最初にブラッシングとかすれば良かったのかも?でもこれをサッと被るだけで服装がグレードアップする気がします!気分は上がります。売り切れたカラーが再入荷しないかな〜。

4 2016-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キャメル初購入
他の方のレヴューを参考に、日常カジュアルにも使いやすそうなこちらの商品を購入しました
キャメル、というよりミルクティーのような色でちょっと予想外でしたが、これはこれでカワイイかな、と思います
手触りも良く、肌にあたる側もファーで首に沿うので、とても気持ちよく暖かいです
私はショートボブなので、ゴムの伸びが少なくてもスルッと着用はできますが、取り外す時はヘアーバンドを外すように前髪がばさっとみだれます ちょっと人前では恥ずかしいかな・・・
でも、リアルファーで、このお値段 現物は、お値段以上です
他の色も検討して、リピするつもりです

5 2016-10-26

可愛いです
開きが少なく 首元がいい感じになって暖かいのと コンパクトなスヌードなので 二つ折りにすれば お洒落に室内でも着用出来そうですね。タートルネックの締めつけ感が嫌で 襟ぐりの開いたトップスに合わせるスヌードを探してたので 凄く嬉しいです。顎に擦れてもチクチクしないし 柔らかくて気持ちいい♪ 襟感覚での着用が目的だったので ホワイトにしました。顔映りが良く 若々しく見えます。勿論 外出でもコートにバッチリ合って(バッグにも入るし〜♪) レッキスファーマフラーより こちらの方が応用利くかと思います。伸縮性あるので 内側に手を入れながら 脱着すれば顔に擦れたりする事は無いですよ。