4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この商品の購入を迷ってたとろにタイミング良くショップから値引き?のメールを頂き、購入を決めました。確かに素材は薄く色は画像より明るいですがステキです。残念なのは襟のファーです。艶が無い。はずして着用しようとファーを取りはずしたら襟が小さくバランスが良くない様に見えたので別のファーかマフラー等で襟元を防寒したいです。ファーが良くない物をお安くしたのかな。なら納得ですが出来れば定価でも良い物が良かった。届いた商品は画像より貧弱。もし定価でこの商品なら返品か交換したと思います。でも全体としては素敵ですしガンガン着れる値引き価格で買えたので満足です。

4 2014-11-16

真冬用ではないですね
確かに薄いです。ファーがついていても、着るのは12月までかもしれません。真冬になったら、結局見栄えより寒さ対策、ダウンコートを着てしまいそうですねぇ。

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
期待以上でした。
二万円クラスのコートとしては とてもお買い得だったと思います。
ファーも しっかりした物が着いており 縫製も綺麗なのですが、ボタン付けが全てゆるく 自分で補強しようと思っています。
このコートで 気をよくしてしまい オーストリッチのバックも注文してしまいました。早く来ないかと 心待ちにしています。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
軽くて暖かいです。色も上品で、とてもお買い得でした。ラインがとてもきれいでスタイルが良く見えます。身長162cmで普段はSか7号なので、7号を注文しました。ちょうどよかったです。

4 2016-03-20

上品
スーパーセールで19000円ぐらいで購入。
薄いので真冬には厳しいですが、ファーもふわふわでとっても上品に見えます。
161センチですが、なんか袖が長かった・・
この冬は一度しか着ませんでしたが、ベーシックなので毎年着れそうです★

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
軽いので肩が凝らず楽です!
キャメルSサイズを自分用に購入いたしました。
届いて最初の感想は、・・・こんなに薄くて大丈夫?!でした。
肌触りはお値段で考えれば最高!スタイルも良く見えます。ただ、とにかく薄くて、軽くて・・・不安でした。
本日着てみましたが、薄いわりに寒さを感じずほっとしました。良い買い物をしたかなと思います。
衿のファーが少ししっかりしているとなお良かったのかなと思います。

4 2014-11-01

おススメです!
軽くて暖かく、満足しています。
お値段の割には高級感があり、今から着るのが楽しみです。
サイズ交換をしたのですが、電話&メールでの対応が親切で早く、とても感動しました。
星が4つなのは・・・TOPボタンの横に、スナップボタンがあればと思いました。
襟が開いてしまうのが、気になりました。
199802-20141025-0165377329

• K98676606さん
  • K98676606さん

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
こんなに暑い今の時期にカシミヤのコート〜?…と最初にメルマガがきたときはないな〜と思っていたのですが、でも安かったしちゃんと見てみようかなと商品ページを確認すると…色も形も可愛い!!襟元のフォックスも綺麗。この値段ならやっぱり買うしかないなと即決しちゃいました。 コート昨日の夕方に届きました。生地もフォックスも色が綺麗でした。コートに汗がつくのがイヤで袖は通していないのですが、冬が楽しみ。
199802-20140707-0479699303

4 2016-01-09

良かったです。
色は画像と変わりないです。とても可愛いです。
ボタンが緩いので、星4つにしました。
商品じたいは、とても気にいってます。

4 2015-12-11

形が綺麗
色も丁度通勤着としてもお出かけコートとしても良い感じです。
ちょっと生地が薄いですが、光沢があり手触りもよく軽いので
気に入っています

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
カシミヤ100%でフォックス付なのにとてもお安く購入できて大満足です!
少し薄手な感じですが、この値段で購入できるなんて♪

5 2015-01-14

上品です
綺麗なキャメルです。薄さは街中に出かけるときにきるので、丁度良いぐらいです。152センチと小さいので、9号で袖が少し長いです。ファーはフカフカ気持ちがいいです。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
二度目の購入です!
昨年は、娘用に9号を購入しました。少し薄めで若干生地にムラがありましたが、きれいなラインで満足しました。
今回は、新春初売りでお安くなっていましたので自分用に11号を購入しました。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
どんなシーンにも合う感じですので購入して良かったです。

5 2014-12-17

素敵です!
注文から2日後に届きました。試着もせずに買うのはやや抵抗もあり不安でしたが、とっても素敵で満足しています。キャメル購入しましたが、画像より少し暗めに思いました。でもファーもふさふさでラインもきれいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット