訳あり オーストリッチ 長財布 フルポイン...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-09

お買い得ですね!
199802−20150708-0946130316
ブルーを購入しました。
お色はパソコンの画像そのままの鮮やかなもので綺麗です。
心配していたファスナーもスムーズに開閉できました。
革のよれは、右下に若干折れがおりましたが元々オーストリッチは革が柔らかいので気になりません。
クイールマークも表裏満遍なく入っていて、オーストリッチが高騰する中、
とってもお買い得な商品だと思います。
箱に入って保存袋の付いていてプレゼントにもいいと思います。
もし、白が入荷したら購入を検討したいですね。

4 2015-12-26

ファスナーが
開かずビックリしました(+_+)
コツを掴んで自分だけが開けられる お財布
!と言うことで 「この子」と仲良くなりました(^_^)

5 2015-08-19

良いです!
長財布なのにコンパクトでかさばらずなかなかない色で気に入ってます!

5 2016-02-14

おすすめです!
値段なりの物かもと、期待薄でしたが、届いてビックリです!グリーンにしましたが、落ち着いたグリーンでとても良かったです。
ファスナーはそこまで固くなく、すこーしシワがあるぐらい。目立つ程でもないので、訳アリと言うほどではないです。
良いお買い物ができたし、信頼できるショップさんでした。

4 2015-10-19

安い!!
最初、とっさには色がイメージと違う!と思ったけど、段々馴染んできたのと、ファスナーは蝋を塗ったらすべりも問題なし。カードも沢山入るので良いです。
ただ、小銭入れは中で出ないとあるけどわりと外に出ちゃってるのでそこがちょっとマイナスかな…この値段で買えたのと全体的には満足です!

5 2015-10-03

自分用に購入しました。
訳ありとは全く思えない良い商品でした。

4 2015-08-12

かさ張らず良いです
分厚い財布が嫌でこちらに決めました。
バッグの中でかさ張らず、使いやすいです
ただ、ちょっと開閉が引っ掛かりがある感じなのでマイナス1です
デザインも素敵で、革も柔らかくて、お安いので良いお買い物でした

• riko4124さん
  • riko4124さん

4 2015-05-17

使いやすい素敵な財布!
軽くて、かさ張らないお財布を捜していたので、お試しにと お値段が安くてオーストリッチL字ファスナー財布 期待せずに購入。
軽くて素敵!使い勝手も良いのですが、中の布地がお粗末。値段からしたら
しょうがないかな。

5 2015-01-26

「訳あり」は全く気にならない程度の「たるみ」でした。「ファスナー」がやや固いのは手芸店で「シリコンペン」という物で解決しました。その後、私の不手際で「ファスナー持ち手」を壊してしまい交換してもらったのですが(有料)快い対応ですぐ出来上がり助かりました。

5 2014-08-25

素敵でした
値段が安いので不安でしたが、届いたものは、素敵なお財布でした。ワンポイントのエンブレムも、ファスナーのデザインも、かわいくて気に入りました。色もきれいで、満足です。大事に使いたいと思います。

5 2014-08-05

とても良い品物です。ファスナーが少しスムーズではないですが、蝋燭を塗ったら大丈夫でした。

4 2014-05-09

オーストリッチ!
訳ありとありますが目立ったシワもなかったですしファスナーが若干スムーズじゃないのは了解済みなので問題ありません。元々、小銭入れとして使う予定でした。最近、大きな買い物をする事が無くクレジットカードも使う事が無くなってしまったので本財布は持ち歩かず小銭入れに少しの紙幣とポイントカード類だけで間に合ってしまってるので!ただ紙幣を折り畳んで入れておくのがあまり好きではないのでこちらを購入しました。色はライムと最後まで迷ってパールホワイトにしました。星が4つなのは中の仕切りポケットの素材が少し残念だったからです。

4 2014-05-11

とても高価に見えます。中が皮だったら言う事なしでした。

• hitohiwaさん
  • hitohiwaさん

3 2014-07-30

クイールマーク
デザインも質感も好みのお品でしたが
2日使用でクイールマークが剥がれそうになっています。
気に入ったのでこのまま使用しますが
長くは使えないと思います。
このお値段を考えると短期間の使用でもいいと思います。