訳ありアウトレット オーストリッチ ラウン...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 気に入った
  • 今使っている手のひらサイズの財布がいたんできたのとカードを入れるのにちょっと小さいので探していた ふだん使いなので あまり高価なものでなく 使いやすい物を探していた所この商品をみつけ 皆さんのレピューを見て注文をしました 色の残りが2色だけでしたが チエスナットがありこの色で良かったので注文をしました 訳あり商品なので届くまで心配でしたが 思ったより良かったです 訳あり商品だと言わなけ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • 確かに訳あり
  • 1年前こちらでオーストリッチの長財布を購入し、気に入って使ってます。小さなバッグやポシェット用に小銭入れが欲しいなと探してたところこの商品を見つけ、訳ありという点で悩みましたが、レビューも良くしょっちゅう使うわけでもないからまあいいかなと長財布と同じピンクベージュを頼みましたが、比べると全然違いました。まず毛穴が違います。長財布は革がぶつぶつ膨らんでいる感じですが、こちらはしっ ・・・(続きを読む
  • TOSAKIさん

5 2016-08-13

気に入った
今使っている手のひらサイズの財布がいたんできたのと
カードを入れるのにちょっと小さいので探していた
この商品をみつけ 皆さんのレピューを見て注文をしました
注文をしました 訳あり商品なので届くまで心配でしたが
思ったより良かったです 訳あり商品だと言わなければ分からないです
普段使いには十分です

5 2016-04-19

訳あり商品とありましたが、皆さんのレビューを見て 購入を決めました。小銭入れを探していた母へのプレゼントです。
きっと、気に入ってもらえると思います。

4 2016-04-04

生活日常品
三京さんの品物なので訳あり品でも安心して購入しました注文して翌日に届きましたいつも親切安心をありがとうございます

4 2016-01-15

訳ありと書かれていますが、あまり気にならなかったです。使いやすそう。

5 2015-11-25

お買い得
自己使用でカンゴを購入しました。現物を確認しましたが、素人目には「どこが訳ありなの?」と思える商品です。大きさはたばこの箱の一回り大きいくらいのサイズです。ポケットに入れても問題ないレベルと思います。

5 2015-11-21

確かに、目模様は均一ではありませんでしたが、このお値段ならじゅうぶんです!
免許証とお守り入れに母親にプレゼントしました。
値段の割に送料がかかるので
メール便対応だとなお良かったのですが。。

5 2015-10-21

十分いいです☆
値段の割にいい商品でした。カード入れの方には、模様がなかったのですが、安いのでしょうがないかと。使いやすそうなので、消耗品として使います。

5 2015-07-11

柔らかい!
3150円で購入。財布はとても柔らかくて肌触りが良い!財布の中に仕切りが有るのでカードと四つ折りにした紙幣を入れることができる。小銭をたくさん入れるとカードが曲がってしまうのが欠点だ。

5 2015-01-14

訳ありとは思えないちゃんとした状態のもので、とてもお値打ちでした。
プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ってもらえました。

5 2015-04-08

母と妹の分も合わせて3つ購入。イエローとキプロス(深緑)とアイリス(ネイビー)。イエローは画像通りですが、他の2つは画像よりも暗い色でした。
訳ありということですが、クイルマークは3つともそこそこ揃っていて、見た目はとても訳ありには見えません。ただ、革の手触りというか柔らかさがそれぞれ違いました。使っているうちに馴染んできそうですが、何色か買われる方は注意が必要かも。
自分用ならこちらのもので充分です。

4 2015-06-12

いい感じ
私は何年か前に長財布を購入していて
とても使いやすかったので
仕事用に私と旦那のとで色違いで買いました。
本当はこの商品より
全部ファスナーになってる
二つ折り財布のほうが欲しかったんですけど
品切れだったのでこちらにしましたが
意外に小銭も結構入るし、色もキレイでした。
旦那も気に入ってくれたので
お揃いで買って良かったです

4 2014-11-20

以前、カットワークデザインの折り財布を購入させていただきました。お気に入りかつとても使い勝手がよかったので何年も使用しました。かなりくたびれてきたので、気分を変えるためにほかのメーカーさんの財布を使用しました。しかし、使いやすさ等考えるとやはり戻ってきてしまいます。今回は、極小財布がよかったので、こちらにしました。クイールマークが小さくほとんどつぶれた状態だったのでわけありとはいえ少し残念な感はありますが、お手頃価格と何分使いやすいのが良いですね。

5 2015-09-23

焦茶色のミニ財布が欲しかったので、ニコチンを購入。
色の名前はともかく、写真通りの色合いで気に入りました。
背面は確かにマークが少ないですか、
濃い色の為、ほとんど目立たず気になりません。
中も3つに分かれていて、小銭を分類したり鍵を入れるのに便利です。
購入して良かったです。

4 2015-09-21

訳ありなのでマークが揃っていないのは覚悟の上なので気になりません。色はライラックにしたのですが、かなり年齢層が高い
色合いでした。65歳の母には少し地味だと思いました。大きさは小ぶりでいいですよ。

• nokoさんさん
  • nokoさんさん

4 2015-08-15

訳ありで購入しましたが、なかなか良かったと思います。