4 2014-10-05

キプロスを購入しました。色はモニターどおりでいい色でした。小銭入れと言っても小銭はあまり入りません。お札入れ部分が無いのでお札の出し入れが面倒です。カード入れとして使うか、小さなバッグの時のお財布と割り切って使います。品物はよいと思います。

3 2015-11-23

シャイニングだけど・・
つやが薄い印象。傷はこすったようなものが2ヶ所ほどありましたが、大したことはありません。全体的にはお値段なり。ファスナーなどは高級感がありますが、マチ部分の縫製などからも余った皮を訳あり用に商品化した感じです。
それでもお値段がお値段ですので普段使いとして満足しています。

3 2015-06-06

確かに訳あり、軽量でした
値段からして妥当かな。折角クロコ買うなら、訳有りではないほうが良かったかも。

3 2015-03-10

小銭入れと言うより…
カードケースのが正しいかもしれませんね!
カード入れが8枚入る小銭入れ?と書いてありますが…
小銭は、何処に入れるの?という雰囲気です。
ちょっと写真では見えにくくて自分では失敗かな?と思いました。
カードケースとして使えそうなので、小銭入れは別に購入しました!

3 2015-01-15

仕方ないかな
ダークレッドを購入しました。針でつついたような傷がたくさん見られ結構目立ちます。縫製も糸が所々始末できてません。訳ありとはいえ残念です。クロコの財布はかなりのお値段なので仕方がないです。期待外れでした。

3 2014-11-08

自分と彼氏に購入
チャックが安っぽいです。

3 2014-11-07

受注番号 199802-20141028-037172210
確かに訳ありの品でした。 サイズ的に気に入っております。使用感が楽しみです。

2 2014-10-30

値段のわりに 、?
カード入れですね、小銭入れでは ないです。まっ色は、嫌いでないので 星は2つで

3 2014-10-21

憧れのクロコダイル
ゴージャスな艶と軽さ!!
思っていた通りの品の良さ!!
バッグの中を彩りそうです。
L字ファスナーなので、片側が閉じたままで使い勝手はイマイチです。
L字ファスナーでも、ファスナーのない方が、アコーディオン二なっていれば良かったのに・・・

3 2014-10-15

ヘンローン社原皮だということで、深い色合いの方がきれいかと思ってボルドーを購入しましたが、手垢ではないのですが全体的に白っぽい箇所があり、これが色ムラなんですかね。イエローなどの明るい色にすれば良かったと後悔しました。
小さい分、カードや小銭は出しにくいです。
大きなおさいふは入らないバッグの時に使用します。
受注番号:199802-20141012-086471309

3 2014-10-15

あこがれの・・
最近クロコに憧れていて、リーズナブルなこのお財布のピンクを購入。
ファスナーのピンク色が安っぽかったのが残念。
注文番号:199802-20140920-0949850224

3 2014-09-26

注文番号:199802-20140922-0964911326
ワケ有り部分は革にいくつかと、内側の布地にボンド浸みや凹みなど。
許容範囲です。
小銭入れだと思うと小銭があまり入らないし出し入れも微妙、
しかし小さい財布と考えれば魅力的です。
内側のカードポケット8カ所はプラスチック製のカードもちゃんと入ります。
支払いがカードメインの人にはとても実用的だと思います。
発想を切り替えて、本来小銭入れとされている牛革ポケット内にお札を入れ、
お札を入れる場所に直接小銭を入れるというワイルドな使い方をすると
小銭の収納量が増えるかも!(きっと財布の中が汚れる!!)
無茶せず普通に使うなら小銭をあまり増やさないようにするのが現実的ですネ☆

3 2014-09-24

普段使いに便利
ちょうど一般の長財布を半分に切ったくらいの大きさです
わけありですので、細かいキズが表面にありますが、普段使いには十分です
ちょっとカードいれがきついかなと思いますが、時間の経過でなじむのではないかと思います。

3 2014-09-14

クロコ小銭入れ
私自身が、この小銭入れを使っているのを娘が見て大きさ、使い勝手が良いと
気に入って購入しました。少しわけ有りなのですがあまり気になりません。

3 2014-09-04

[受注番号] 199802-20140901-0808051202
注文後2〜3日で届きました!
訳あり品ということと、レビューもイマイチだったので不安でしたが、気になる傷がひとつあるものの、割と綺麗なものが届きました。
カラーはダークレッドです。
安っぽい皮で、お財布として使いづらそうですが、自分で普段使いする分にはまぁいいかな。