訳あり クロコダイル L字ファスナー 小銭入...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • ピンクを購入。
  • 薄型の小型バッグに入れるのに購入しました。訳ありということで少々の傷を覚悟していました。少し擦れのせいか色が薄くなっている所が何か所かありましたが、使用している内に出てくる味のようなものなのであまり気になりませんが、1〜2か所小さいながらカギ状の数ミリの黒い切り傷のようなものがあったのが少し残念でしたが、仕方ありません。ピンクは写真で見てイメージした通りで濃いめの淡紅色というとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-15
  • 以前、保証のあるクロコダイルレザーのお財布を持っていましたが、それと比べてしまえば品質はかなり低いです。届いた物は写真で紹介されている物と質は違う感じです。小さなバッグに入れるピンク色のお財布が欲しかったので、訳ありでも本物のクロコダイルレザーとのことなので購入してみました。期待はしていませんでしたが、色、デザイン、大きさは気に入りました。訳あり部分数箇所が判るのでプレゼントには向いていません。内側が牛革と書かれていますが、開 ・・・(続きを読む

4 2015-03-09

自分用に
[受注番号] 199802-20150106-0686565214
[日時] 2015/01/06 11:38:00
ベージュを購入したつもりだったが、グレーが来ました。
デザインと機能性とコスパは良かったので、星四つ。
ただ使用して一週間ジッパーが壊れましたw

5 2015-03-11

初クロコ
ひとつ持ってみたかったので試しに購入です。
色はダークレッド。変な例えですが血の濃い色みたいな、いい色です。大人っぽくて。
私のものは裏表とも小さめの柄の出で、気に入りました。
訳ありは片面の右上部に0.5ミリほどの穴が1ヶ所。全体に若干の擦り傷。使用していくうちに多少の傷がつくでしょうし気になりませんでした。クロコと牛革で長く使えると思うし買ってよかった!
ちなみに普段はカード入れとして使うつもりです。いろんなカードが結構収納出来てメインのお財布がスッキリ。あとは旅行の時にお財布として使います。
他の色も明るくて可愛いのがあれば欲しいな。

4 2015-01-10

ネイビー購入
届いた物は全体に少しだけ、うっすらと擦れ傷が有りましたが、ホントに薄ーくなので、この位ならば1ヶ月使えば出来そうな擦れで、全く気になりません!
むしろ、この価格でクロコが購入出来たので嬉しい。色も、ちゃんとネイビーで;明るいところで見れば紺色、暗いところではほぼ黒に見える感じで、黄色、緑寄りの色味ではなく、マゼンタ寄りの色だったのも(画像と同じで)良かったです。到着直後で使用感、耐久感はわかりませんが永く使っていけそうな気がします。悪いレビューがあったので期待値低かったのが高ポイントの要因かも。ウロコが1.5×2,0サイズだったので、もう少し細かい柄だと最高得点になります。参考になりましたか?

4 2015-09-05

ちょっと安っぽいかな?が第一印象
商品が届いて箱を開けた時、まず一番初めに思ったのが「ちょっと安っぽい」でした。訳ありという事でしたが、あまり気になりませんでした。
クロコのバッグはいくつか持っていますが、それらと比べるとこれは値段相応かな??
でも、必要最低限なカードやお金が入るし、子供がいて大きなバッグは邪魔なのでこれからどんどん使っていこうと思います。
中が布地じゃなかったらもっと高級感が出るのになぁって思いましたが、概ね満足です。安っぽい…というより実際安いですし(笑)

4 2015-06-22

お初のクロコ・・・
現在使用中の長財布は小ぶりのバックでは場所をとって不便でしたので
小さくても、カードホルダーは多いタイプを探していたところ
こちらの商品を見つけました。
他の方のレビューにもありましたが、カードホルダーが少しきついですが
マチがあるし、普段使いでもありませんので、クロコダイルでこのお値段ならいいかな?

4 2015-01-26

ヘンローン社製原皮を使っているそうなので、ダークレッドを購入してみました。画面どうりの美しい色合いです。ひっかきキズみたいなのが少しと点々が何ヵ所ありますが、お値段のことを考えると許容範囲です。手にとって見て、気がついたのですが、前面と裏面、ポケットの部分それに底マチの部分の4つのパートを縫いあわせてありました。たぶん、バッグなどの大物の型を取ったあと、皮を有効活用して値段を押さえているのだと思いました。
受注番号199802-20150101-0664605311

5 2014-12-17

クロコダイル
コンパクトサイズのサイズが欲しくて購入しました。
色・縫製・使いやすさ等予想以上のお品で満足いたしました。

4 2015-09-10

良いです。
シャイニング加工のクロコは、初めてですが綺麗です。
値段が値段なので皮目がバラバラなのが、少し残念かな…
サイズ感が良いので、使っていくうちに手に馴染んでくれると良いなぁ〜
三京さんの商品は、ハズレがないと思ってます♪
注文番号:199802-20150905-0301119203

5 2015-09-03

親戚に
父の日に送ったら それを見た親戚が 気に入ったので今回は誕生日に送りました。 とても気に入ってもらえてよかったです。

4 2015-07-16

父親のプレゼント用に購入しました。包装して頂いたので、商品のを見てはいないですが、前回に別の色を購入したときには、気にならない程度だったので大丈夫だと思います。

5 2015-07-04

父の日に
黒を購入しました。サイズがとてもよくとても気にいってもらえました。初クロコに大喜びでした。とてもいい場所のふでよかったです。

5 2015-06-09

訳ありとありましたが
目立つところに傷などあるのかな?と思っていたのですが、特にありませんでした。ファスナーの金具が気に入っています。日常使いの小銭入れには十分です。これで1万円未満ならかなりお買い得だと思いました。

4 2015-05-21

本物
本物のクロコダイルはgood。質感が違う。
買いたいカラーがなかったのが残念。
小銭入れが取り出しにくいのが難点かな。

• daddy-ntさん
  • daddy-ntさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2015-02-26

満足
思っていた通りの商品でした配送も素早くてとても良かったです。

4 2015-02-22

素敵です。薄くて旅行にぴったりです。肌触りもよかったですよ。