訳あり クロコダイル L字ファスナー 小銭入...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • ピンクを購入。
  • 薄型の小型バッグに入れるのに購入しました。訳ありということで少々の傷を覚悟していました。少し擦れのせいか色が薄くなっている所が何か所かありましたが、使用している内に出てくる味のようなものなのであまり気になりませんが、1〜2か所小さいながらカギ状の数ミリの黒い切り傷のようなものがあったのが少し残念でしたが、仕方ありません。ピンクは写真で見てイメージした通りで濃いめの淡紅色というとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-15
  • 以前、保証のあるクロコダイルレザーのお財布を持っていましたが、それと比べてしまえば品質はかなり低いです。届いた物は写真で紹介されている物と質は違う感じです。小さなバッグに入れるピンク色のお財布が欲しかったので、訳ありでも本物のクロコダイルレザーとのことなので購入してみました。期待はしていませんでしたが、色、デザイン、大きさは気に入りました。訳あり部分数箇所が判るのでプレゼントには向いていません。内側が牛革と書かれていますが、開 ・・・(続きを読む

4 2015-09-05

ちょっと安っぽいかな?が第一印象
商品が届いて箱を開けた時、まず一番初めに思ったのが「ちょっと安っぽい」でした。訳ありという事でしたが、あまり気になりませんでした。
クロコのバッグはいくつか持っていますが、それらと比べるとこれは値段相応かな??
でも、必要最低限なカードやお金が入るし、子供がいて大きなバッグは邪魔なのでこれからどんどん使っていこうと思います。
中が布地じゃなかったらもっと高級感が出るのになぁって思いましたが、概ね満足です。安っぽい…というより実際安いですし(笑)

4 2015-09-10

良いです。
シャイニング加工のクロコは、初めてですが綺麗です。
値段が値段なので皮目がバラバラなのが、少し残念かな…
サイズ感が良いので、使っていくうちに手に馴染んでくれると良いなぁ〜
三京さんの商品は、ハズレがないと思ってます♪
注文番号:199802-20150905-0301119203

5 2015-09-03

親戚に
父の日に送ったら それを見た親戚が 気に入ったので今回は誕生日に送りました。 とても気に入ってもらえてよかったです。

4 2015-07-16

父親のプレゼント用に購入しました。包装して頂いたので、商品のを見てはいないですが、前回に別の色を購入したときには、気にならない程度だったので大丈夫だと思います。

5 2015-07-04

父の日に
黒を購入しました。サイズがとてもよくとても気にいってもらえました。初クロコに大喜びでした。とてもいい場所のふでよかったです。

• Kazuryさん
  • Kazuryさん

4 2014-09-27

初めてのクロコです!
楽しみにしていた商品が本日届きましたが、やはり…
皮の部分には、細かな傷が 予想以上にありましたが、
それでも 思っていた以上に、しっかりとした作りで、
軽量&コンパクトなので、明日から使用が楽しみです!
大切に 使い続けて、また レポートしたいと思います!
[受注番号] 199802-20140923-0977954230

4 2015-03-09

自分用に
[受注番号] 199802-20150106-0686565214
[日時] 2015/01/06 11:38:00
ベージュを購入したつもりだったが、グレーが来ました。
デザインと機能性とコスパは良かったので、星四つ。
ただ使用して一週間ジッパーが壊れましたw

4 2014-09-09

ピンクを購入。
薄型の小型バッグに入れるのに購入しました。訳ありということで少々の傷を覚悟していました。少し擦れのせいか色が薄くなっている所が何か所かありましたが、使用している内に出てくる味のようなものなのであまり気になりませんが、1〜2か所小さいながらカギ状の数ミリの黒い切り傷のようなものがあったのが少し残念でしたが、仕方ありません。ピンクは写真で見てイメージした通りで濃いめの淡紅色というところでしょうか?最近はマゼンタピンクが人気があるようですが、個人的にはシャイニングクロコとしては、このピンクも好きです。まだ使用していませんが、カード用ポケットが両側に4つずつあり、お札は2つに折る必要がありますが、小銭ポケットもありますし、外側のポケットも便利そうです。薄型なのに機能的にもよくできているように思います。縫製もきれいだしファスナーも比較的高級感あります。小さな傷が気にならない方ならお買い得だと思います。受注番号199802-20140903-0857052342

5 2015-03-11

初クロコ
ひとつ持ってみたかったので試しに購入です。
色はダークレッド。変な例えですが血の濃い色みたいな、いい色です。大人っぽくて。
私のものは裏表とも小さめの柄の出で、気に入りました。
訳ありは片面の右上部に0.5ミリほどの穴が1ヶ所。全体に若干の擦り傷。使用していくうちに多少の傷がつくでしょうし気になりませんでした。クロコと牛革で長く使えると思うし買ってよかった!
ちなみに普段はカード入れとして使うつもりです。いろんなカードが結構収納出来てメインのお財布がスッキリ。あとは旅行の時にお財布として使います。
他の色も明るくて可愛いのがあれば欲しいな。

4 2015-01-10

ネイビー購入
届いた物は全体に少しだけ、うっすらと擦れ傷が有りましたが、ホントに薄ーくなので、この位ならば1ヶ月使えば出来そうな擦れで、全く気になりません!
むしろ、この価格でクロコが購入出来たので嬉しい。色も、ちゃんとネイビーで;明るいところで見れば紺色、暗いところではほぼ黒に見える感じで、黄色、緑寄りの色味ではなく、マゼンタ寄りの色だったのも(画像と同じで)良かったです。到着直後で使用感、耐久感はわかりませんが永く使っていけそうな気がします。悪いレビューがあったので期待値低かったのが高ポイントの要因かも。ウロコが1.5×2,0サイズだったので、もう少し細かい柄だと最高得点になります。参考になりましたか?

4 2015-06-22

お初のクロコ・・・
現在使用中の長財布は小ぶりのバックでは場所をとって不便でしたので
小さくても、カードホルダーは多いタイプを探していたところ
こちらの商品を見つけました。
他の方のレビューにもありましたが、カードホルダーが少しきついですが
マチがあるし、普段使いでもありませんので、クロコダイルでこのお値段ならいいかな?

4 2015-01-26

ヘンローン社製原皮を使っているそうなので、ダークレッドを購入してみました。画面どうりの美しい色合いです。ひっかきキズみたいなのが少しと点々が何ヵ所ありますが、お値段のことを考えると許容範囲です。手にとって見て、気がついたのですが、前面と裏面、ポケットの部分それに底マチの部分の4つのパートを縫いあわせてありました。たぶん、バッグなどの大物の型を取ったあと、皮を有効活用して値段を押さえているのだと思いました。
受注番号199802-20150101-0664605311

4 2014-12-04

綺麗な お品でした。
値下げ時期に購入しました。
ピンク系が いいなぁ…と思ってるうちに残ってる色が殆どなくて黒にしました。
クロコの皮自体は 綺麗でしたので良かったです。
ただ、カード入れの3段目と4段目が重なる高さなので、これも訳ありじゃないかなぁ…と。
小さい鞄用にと思い購入しましたが、カード枚数も結構入るので 長財布と兼用で こちらは 普段のスーパーなどの買い物用にし、ポイントカードを入れて使っています。
値下げ時期だったから購入しましたが、カードの高さの不揃いを考えたら通常価格での購入は 難しいですね。

4 2014-11-09

どこが訳あり?
カ−ドが多く入り使い勝手が良い実用的な財布を探していたので
これだと思い購入しました。
実物は想像していたものより光沢があり、しっかりした商品で
外側のカ−ド入れは少し硬く、出し入れは苦労しそうですが
使っているうちに慣れてくると思っています。
小さな穴が多少ありますが、まったく気にならないもので
どこが訳があるのか判らない商品で満足しています。

5 2014-10-19

クロコダイルデビューです。ライラックを購入しました。
とてもきれいな色と高級感!気に入りました。
傷は二カ所ありましたが、小さくて自分でも付けるやろ?っていうぐらいの傷で全く気になりませんでした。
本当にお得!