オーストリッチ L字ファスナー 小銭入れ 【...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-17

満足、、、
以前、こちらの長財布を購入し とても使いやすくて良かったので携帯用のミニ財布も購入しました。
今回はキプロス 思っていたよりも濃い緑でしたがシックでよかったです。ただ、ジッパーが固く開閉がしにくかったです。長財布はとてもスムーズだったので残念でした。長財布より皮も固めかな? 小さいのでそう感じるのかもしれませんが。おおむね満足です。

5 2016-02-20

大満足です
誕生日プレゼントに購入しました‼この値段でオーストリッチ!凄いです‼贈り物にはとても喜ばれます♪

4 2015-01-19

アガテ購入
アガテって、あまり聞かない色でしたが
薄紫風で、
とてもいい感じの色でした。
全部本革だと完璧だったかな。
内側は合皮なので折角表面は素敵なのに、
長持ちさせるのは難しそうです。
受注番号 199802- 20150105- 0676430122

5 2014-12-22

母へのプレゼント
使いやすい小銭入れをさがしていた母へ。
グレージュは上品で良い色でした。
母も満足しているようで、お安く良いお買い物ができました。
199802-20141130-0419184307

5 2014-12-11

わけ有りでもやすくて使いやすくてかわいいですわ

4 2014-09-23

小銭入れを探していた母へ。
使いやすいと気に入ってくれたようです。

• 桜800さん
  • 桜800さん

5 2014-09-03

カードが入れられる小銭入れ!最高!
カードが入れられる小銭入れ!最高!
以外に欲しいものが見つかりませんでしたが、手に取ってみて、うれしくなりました。私の探していた条件もあてはまり、オーストリッチもいいかんじです。

5 2014-07-22

喜ばれました
友達のプレゼント用に購入致しました。値段の割には、とても高価な感じが致しました。友達も使いやすいと、喜んでおりました。プレゼント用のラッピングもしていただき、ありがとうございました。

5 2014-05-11

アイリスブルーを購入しました。かなりしっかりした作りでカード、クーポン入れに最適です。

• 古劉章さん
  • 古劉章さん

5 2014-05-10

母の日の贈り物に
アイリスブルーの商品にいたしました。写真通りのきれいなブルーでしっかりしていて長く使えそうです。母も喜んでおりました。

3 2016-07-16

安かったです。
安いのにはワケがあって、ガラは片面だけですが、自分が使うのには丁度良い商品です。

• MAX3526さん
  • MAX3526さん

3 2015-04-08

オレンジが欲しかったのですが、売り切れの為「ガーベラ」にしました。色は赤土色で落ち着いた感じです。使いやすそうに思いますがクイールが潰れた感じで、値段通りの商品というところです。

3 2014-09-26

コンパクト
コンパクトで使いやすそうです。バックが、お財布でパンパンにならなくていいです。
皮は、すこしつや不足は、いなめない。

3 2014-06-06

オーストリッチ小銭入れを買いました。
クイルマークが小さく値段相応な品です。
オーストリッチ好きな自分には、少し物足りませんが、
こんな物ではないでしょうか。