オーストリッチ がま口 折り財布 / レディ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-01

お値段なりに見えます
小銭が取り出しやすいので、以前はがま口を愛用していましたが、がま口の口金だけでもけっこう重いのに、小銭などたくさん入れると半端な重さではなく、最近は使っていませんでした。
でも、こちらは財布自体が軽い! それに折り財布なので小振り、おまけにカードの収納が豊富。使い勝手は非常によいです。
ただし、オーストリッチの高級感は感じられません。がま口はデザイン的に高級感を出すのが無理なのかもしれませんが、あくまで普段使いと割り切りましょう。
高級感を期待される方には、他のデザインをお勧めします。

5 2015-07-22

パールオレンジ
母へプレゼントするため購入。写真とほぼ同じ色でした。カードも沢山入れられるし使い勝手が良さそうです。

4 2015-08-30

ピンクベージュ
とても可愛いです。札入れが深すぎるのと、カードを12枚全て入れてしまうと型崩れしてしまうので☆はマイナス1。フルポイントだったらもっと良かったかな。それでもこれから使い込んで艶がでてくるのを楽しみにしています。寅の日に届いて良かったです。

4 2015-04-20

母へのプレゼント
母にプレゼントするために購入しました。母ががま口が使いやすいと言うので、こちらにしました。色も母の好みでダークトーブにしました。気に入ったようで良かったです。ただ、オーストリッチの凹凸の無い部分があって、少しがっかりしました。
まあ、このお値段なので仕方ないとは思いますが、、、全体的には大きさも丁度良く良かったと思います。

5 2014-12-28

財布
商品が届きキズもなくてよい財布でした使いやすいです

4 2014-12-08

プレゼント
母へのプレゼントにピンクベージュを購入。
色もデザインも素敵ですが一部分オーストリッチの突起がない部分が残念なので☆4

4 2015-03-08

実家の母がなかなかお財布を変えないのでプレゼントに♪ 糖尿病で視力が弱いのでがま口タイプにしましたが、もっと開きが大きいと使いやすいだろうなぁと見させてもらって思いました。 色はパールオレンジにしましたが、艶のあるピーチピンクって感じの色味です(*´∇`*) 注文番号:199802-20150303-089322222

5 2015-02-14

母へのプレゼントに。
母へのプレゼントに購入しました。パールオレンジを選びました。プレゼント発送したので私は実物を見てはいませんが、母は金色みたいで綺麗だと満足していました。

• anela.mkさん
  • anela.mkさん

5 2014-12-24

可愛い
前回は、同じがま口タイプのオーストリッチタイプでエンジンを購入し
今回は、ピンクを買いました
とても可愛いいです

3 2016-02-13

使いやすそうです
私が大好きな綺麗なオレンジです。
ただ、他の人も書いていましたが、片方が何故か凸凹がなく、見た目のバランスがおかしい気が。
苦情を言いたくなりましたが、Backの画像を見ると、確かに片方は凸凹がないんですよね。
他の人のレビューはこのことかと、届いてからわかりました。
マイナス1はその点と、カードを全て入れると見た目の形が変わってしまう点です。

• youko4627さん
  • youko4627さん

3 2016-01-08

ポケットは多いのですが・・・
ポケットは多いのですが、フルでカードを入れると、ぱんぱんになってスナップが閉じられません。スナップはもう一段階ほしかったですし、もう少しマチに余裕がほしかったです。たくさんカードを入れると、型崩れしそう。
ピンクベージュを購入しましたが、写真よりも落ち着いていて色はよかったです。かわいい色なのに、落ち着いているのがポイント高いです。