オーストリッチ 長財布 フルポイント ラウ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • スーパーセール購入
  • 二週間程使ってみた感想☆ブルーグレーは落ち着いた色ですね。一度オーストリッチを使ってみたくて見てる内にやはりフルポイントが良く、二枚繋ぎなのはレビューを見てわかっていたので気になりませんでした。(使用時にも違和感ありません)確かに小銭はとりにくい!マチがないのが残念よ!!私は50円以下、小銭入れですが、それでもかさ張る時があるので全部入れる方には厳しいと思います。カードも最初 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • 外見は納得
  • 商品を初めて見たときは、満足でしたが硬貨を入れる外付きと、中の硬貨入れ共にあまり入らなくて、出し入れしにくい。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-22

お得なお買い物♥
義母の米寿のお祝いで購入しました。
以前にハーフポイントのポシェットを購入しましたが、クイルマークが綺麗でしたので、プレゼントもオーストリッチをと決めあれこれ探しました。三洋さんの商品は安心してプレゼント出来ると思います。お祝いと言う事もあり出来ればフルポイントのお財布をプレゼントしたかったので、期間限定のこちらの商品を見つけ、お安いので、即購入しました。
色も、高齢な義母に似合うと思います。近所にオーストリッチ好きの義姉がいるので、商品に対する目が心配ですが、三洋さんの商品ですので、自信を持って渡そうと思います。義母の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2016-12-02

プレゼント
母の財布が古くなっているのを見て、お洒落でフルポイントの長財布をプレゼントしました。軽くて使いやすく色も綺麗でとても喜んでもらえました。次回自分用に買いたいと思っています。

4 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オーストリッチ長財布
娘にプレゼントの財布この金額でこの品物なら最高ですね娘も喜んでくれました。機会がありましたらまた頼みたいです。

5 2016-03-16

財布
カードも沢山入り、使いやすいので、気に入ってます。

4 2016-03-03

母のバースディプレゼント
2年前にも購入
今回はフルオーストリッチ
見た目はとても良いが
小銭が前回の財布は取りやすかったが今回は取りづらいと母親

4 2016-02-04

今日から新しい財布を使用しています。
カードが沢山入るので助かります。ただ、少し小銭入れが小さいような気がします。色や形は良かったです。
金運がよくなりますように(≧∇≦)

• MAKOTO0709さん
  • MAKOTO0709さん

5 2016-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の春財布。
母へプレゼントしました。あまりお高いのは買えないので(笑)
すごく綺麗な柄でしたし、二つ折り財布の好きな母ですが、使ってみると喜んでくれました。収納力もありますし、日常使いには十分だと思います。

4 2015-04-21

スーパーセール購入
二週間程使ってみた感想☆
ブルーグレーは落ち着いた色ですね。
確かに小銭はとりにくい!マチがないのが残念よ!!
カードも最初は取り出しにくかったけど出し入れしてるうちに馴染んできました。使い込んだらもっと馴染むのかな?期待したいと思います。
発送も早くて良かったです。

4 2015-02-27

希望していたお色で(ガーベラ)気に入っています。
他の商品のオレンジはチョッときつく感じるので色々探していて、お値段もお手ごろに下がっていたので、飛びつきました(笑)
ただやはり他の人のレビューにもあったように小銭が入りにくいし入れるとパンパンになってしまうので、同時に小銭入れを注文してよかったです。
フルポイントなのでリッチに見えます。

4 2014-12-22

プレゼント
クリスマスプレゼントとして、主人の希望でブルーグレーを購入しました。
色は、シックな色で気に入ったようですが、実用性としてボリュームが少しありすぎるかな?
と言っていました。

• Smile1234さん
  • Smile1234さん

4 2014-12-19

199802-20141206-0476762213
大きさもちょうどよく、カード入れ、外ポケットとても使いやすそうです。
しかも軽い!!!
母へのプレゼントでしたが、ほつれがあり交換をお願いしました。
気持ちよく交換はしてもらいましたが、返送時の運送会社が佐川だけなのはちょっと手間です。(ヤマトなら印字した荷札を持ってきてくれるので・・・)

5 2015-05-07

重宝しています。
オーストリッチの長財布を探していました。とても重宝しています。欲を言えば、もう少し札入れの所とカード入れの所が大きいと楽に出し入れが出来そうです。

4 2015-04-09

なじむ
注文番号:199802-20150327-0235814230 の商品です。
手にしっとりと馴染み質感も良いです、見た目にもよいです。

5 2015-03-07

探していた財布に出会えました。
たくさん収納出来てあまりかさばらない財布を探していました。丈夫で色も私好みでした。価格もリーズナブルで大満足です。

5 2015-03-05

使い勝手のよいコスパのいい商品です
古ポイントなのでどの面から見ても綺麗です
カード収納が多く大きく開くのでカードがきちんと整理できます
ちょうど通帳が入るサイズなので大きすぎず小さすぎず使いいいです
外に小銭を入れがあるのでいちいちメインファスナーを開けなくても使えるので助かります。