オーストリッチ 長財布 フルポイント ラウ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • スーパーセール購入
  • 二週間程使ってみた感想☆ブルーグレーは落ち着いた色ですね。一度オーストリッチを使ってみたくて見てる内にやはりフルポイントが良く、二枚繋ぎなのはレビューを見てわかっていたので気になりませんでした。(使用時にも違和感ありません)確かに小銭はとりにくい!マチがないのが残念よ!!私は50円以下、小銭入れですが、それでもかさ張る時があるので全部入れる方には厳しいと思います。カードも最初 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • 外見は納得
  • 商品を初めて見たときは、満足でしたが硬貨を入れる外付きと、中の硬貨入れ共にあまり入らなくて、出し入れしにくい。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オーストリッチ長財布
娘にプレゼントの財布この金額でこの品物なら最高ですね娘も喜んでくれました。機会がありましたらまた頼みたいです。

5 2016-03-16

財布
カードも沢山入り、使いやすいので、気に入ってます。

4 2016-03-03

母のバースディプレゼント
2年前にも購入
今回はフルオーストリッチ
見た目はとても良いが
小銭が前回の財布は取りやすかったが今回は取りづらいと母親

4 2016-02-04

今日から新しい財布を使用しています。
カードが沢山入るので助かります。ただ、少し小銭入れが小さいような気がします。色や形は良かったです。
金運がよくなりますように(≧∇≦)

• MAKOTO0709さん
  • MAKOTO0709さん

5 2016-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の春財布。
母へプレゼントしました。あまりお高いのは買えないので(笑)
すごく綺麗な柄でしたし、二つ折り財布の好きな母ですが、使ってみると喜んでくれました。収納力もありますし、日常使いには十分だと思います。

4 2014-11-30

品のある お色でした。
ブルーグレーを購入しました。
他の商品で紫、ブルージーン、カンゴの お色を購入しましたが ブルーグレーの お色が品良く、落ち着いた素敵な お色で一番気に入りました(^.^)
ネイビーに少しグレーを足した色とでも言いましょうか。画像の方が暗く見えると思います。
中は 生地です。
片マチがない小銭入れなので多少取りだしにくいとは思いますが背面にもチャックにも入れることは出来ますので。
ただ、中央のカード入れにカードは入れると異様な形に膨らみので中央には薄めのスタンプカードぐらいしか入れないことは お勧めします。
受注No.199802-20140923-0971633117

4 2015-04-21

スーパーセール購入
二週間程使ってみた感想☆
ブルーグレーは落ち着いた色ですね。
確かに小銭はとりにくい!マチがないのが残念よ!!
カードも最初は取り出しにくかったけど出し入れしてるうちに馴染んできました。使い込んだらもっと馴染むのかな?期待したいと思います。
発送も早くて良かったです。

4 2014-11-14

自分用に
値段も安く、中の赤い生地と外側の黒い革のコントラスト、カード入れが多いという点に引かれ購入。見たまま素敵です。ただ目一杯キャッシュカードのような厚みのあるカードばかり入れるとファスナーが閉まりにくく小銭の入る余裕はないです。無理やり使い続けたら伸びて馴染んでは来るので膨らんでしまうのが気にならないようでしたらオススメ出来ます
199802-20141025-0173409217

5 2014-10-08

使いやすい
ブルーグレーを購入。
すごく使いやすいとダンナ様も喜んでいました。
クロコの財布を購入したのですが、カード入れが少ないと言われこちらに買い替えました。
クロコは私が使います。
注文番号:199802-20140923-0978117206

4 2014-10-09

マラソンで購入しました。
オーストリッチは好きで愛用しています。フルポイントでラウンドファスナーの長財布がこの値段では大変お得です。外の小銭入れはあると何かと便利ですが、少し狭いです。中の区切りはカード入れがついているせいか堅いです。使っている内に馴染んでくることを期待しています。

• tommy88さん
  • tommy88さん

5 2014-07-25

高級感がありバッチリ。
今は、カイマンの長財布を使用してますが、高級感がなくて他の財布を探していたところ、こちらがバーゲンでかなりお買い得そうなので購入してみました。オーストリッチは、初めてですが、外観、中、手触り共に高級感があり大満足です。ユニで使用できそうなので、妻と奪い合いになりそうです。

4 2014-10-02

マラソンで安く購入できました。
フルポイントですが、表と裏2枚の皮で出来てます。
価格以上の買い物ができました。

4 2015-02-27

希望していたお色で(ガーベラ)気に入っています。
他の商品のオレンジはチョッときつく感じるので色々探していて、お値段もお手ごろに下がっていたので、飛びつきました(笑)
ただやはり他の人のレビューにもあったように小銭が入りにくいし入れるとパンパンになってしまうので、同時に小銭入れを注文してよかったです。
フルポイントなのでリッチに見えます。

5 2015-01-10

思ってたよりも赤でした
はじめは茶色かと思っていましたが、色がガーネットだったので赤いかな?と。思ってたよりは赤くはなく、朱色が少し薄くなったようなお色でした。落ち着いて良かったと思います。

4 2014-12-22

プレゼント
クリスマスプレゼントとして、主人の希望でブルーグレーを購入しました。
色は、シックな色で気に入ったようですが、実用性としてボリュームが少しありすぎるかな?
と言っていました。