オーストリッチ 折財布 小銭入れ付き Wボタ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-12

母にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-05-09

少し早い母の日のプレゼントにしました
母の財布がかなり草臥れておりましたので、プレゼントにしました。デザイン・機能共に大変気に入って貰えました。嬉しい限りです。

5 2014-09-12

この値段なんて考えられないです。
かなりいいですね。次回は、ポシェットを購入します。

5 2014-05-10

お薦め
長財布と、迷いましたが 二つ折りにして正解でした。母の日用に購入。
普段大きなバックは、持ち歩かないので
バックの中でも がさばらない丁度良いサイズです。収納もビックリするほどあります!
素材は、手にしっくりと馴染みますが 皮の質感は本物を、知っているだけに少し安っぽい感は、ありますが そこは想定内。母には予想以上に喜んで貰えました。
色は、アイリスブルー。上品な紺です。