5 2014-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです
リピートです。初回はブルージーン。綺麗な色でした。
今回はパープルをプレゼント用に買いました。
こちらの商品は今までのポシャットの中で一番使い勝手がよくて、軽くて重宝しています。
カラー展開が少ないので、もっとやさしいカラーを増やしてほしいです。

5 2014-04-04

ブルージーンを購入
プレゼントにする予定があまりにきれいなグリーン系ブルー色で自分用に^^
二本ともストラップをつけて使っています。おしゃれです。
財布は大きく開くので使いやすく、小さく軽いのに本体には携帯・ハンカチ・
テッシュが余裕で入りした。
色違いも欲しいけど、薄いベージュやピンク系があったらいいのに〜〜〜
買ってすぐ5%Off.ちょっとだけ残念でした。(笑)

5 2015-10-07

とっても便利
少し前にこちらのグレーを購入、前面のファスナーポケットがお財布機能なのでとても使い良く、今回パープルをリピしました。またスマホをタブレットの大きいAQUOS SH05Gに替えたのですが、こちらのバッグに入りました。また、ストラップが2種類ついているのもとても便利です。もう一つ色違いを購入しようかと検討しています。

• 肥さん
  • さん

4 2019-01-31

ランチビュッフェなどに…
某テレビショッピングでほぼ同じものが少し安く出ていて買おうと思いましたが、色がほぼ原色の四色で内側の生地もベージュ一色でしたので、こちらでピンクベージュを買いました。
普段黒や茶、カーキなどの服が多いので悪目立ちせずに差し色になればと。
ちなみに中の生地はえんじのような色でした。
かわいいと思います。
どの色には何色の裏地が使われているか表記があればいいのにと思いました。

• ksnaさん
  • ksnaさん

4 2021-04-15

まえから気になってて、今回割引があり購入しました。
アイボリーを購入しました。色は白に近く思ってたアイボリーとはちがいました。
見た目は小ぶりですが、以外と収納でき、軽くて使い勝手は、よさそうです。

5 2020-10-27

2度目の購入です。今回もチェスナットにしました。
ショルダー部分のみですがベタつきといたみがでてきたので今回買い替えを決意しました。
そのショルダー部分以外は壊れたりなどもなく、大変使いやすくお気に入りでしたので、また愛用させていただきます。他のお店のお財布ポシェットも見比べたのですが、このお値段でこちらの様な上品さを兼ね備えたものはなかなかない様に思います。
スマホは手帳型カバーケースですが問題なく収まります。同時にエコバックは物によっては入ります。
私は背が高い方なのでショルダーが長いのはとても嬉しいですよ。

4 2020-09-18

お財布部分と小物入れが別々になっているのが良く、小物を取り出す度にお金が見えないので気に入っています。財布部分もカード入れと小銭入れが使いやすく、またファスナーが金属で無いのが上品で良い。
ただ、小物入れ部分のファスナーの開け口が引っ掛かり閉めにくい事と、皮持ち手の縫い目ステッチがすぐにほころびて来たのが残念でした。

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

5 2020-01-31

無料なのにラッピングがステキでした
母が必要最小限の物だけ持てるお財布ポシェットが欲しいというので探していて、こちらを見つけました。
色がどれもステキで迷いましたが、80歳近いのでおとなしめにカンゴにしました。
どんな服装にも合いそうで良い色でした。自分が持つなら、ブルーやパステル系が欲しいなと思いました。
無料だったのでラッピングをお願いしたら、ステキな手提げ袋にかわいいリボンが付いていて、不織布ですがちょっと持ち歩き出来そうなステキな袋でした。
オーストリッチなのにお手頃価格だし、お財布いらずで、ケータイだけでなくハンカチなども入るし、容量もあり良かったです。

5 2015-05-16

久々のヒットです。
注文番号 199802-20150507-0477332123
変形性股関節症になり、重いものは持てなくなりバッグも軽くて機能的な物がよくなり、行き着くところはポシェットかミニショルダーで色々購入していますが、今回こちらのオーストリッチポシェットのブルーグレーを購入してみました。
落ち着いた色でカジュアルにもドレッシーにも使えそうです。全面のウォレットには手持ちのオートリッチの小銭入れも入りました。
軽くてとても使い勝手が良いので他の色も購入しようと思います。

5 2019-05-23

可愛いです!
ちょこっとお出かけ用に財布ポシェットを探していました。オーストリッチなのにお手頃価格だし、レビューも良いし。。。ということでポチッ! レビュー通り紐が長いので、調整用の穴をあと3つ位増やしてもらえると嬉しいですね。使い勝手は自分次第かな?軽くて可愛くて気に入りました。友達の誕生日プレゼントに色違いを検討中です。

4 2019-03-27

お財布ポシェット2つめです
お財布ポシェットはすごく使いやすくって重宝しています
最初に買ったのはバッグの部分がスマホとか入るサイズを買いましたが手帳型ケースの為キツキツでした
今回はもう少し小物が入るタイプが欲しくてこちらの商品を買いました
本音を言えばバッグの部分がもう少し大きいタイプが良かったなぁとは思いますが、手帳型のスマホ、ポケットサイズのWI-HI、ハンカチ、ティッシュ、鍵もなんとか入りました
カード入れがもう少しあると便利だと思います
デザインは周りの人達にも好評でした

4 2018-11-15

可愛いです。。
以前から気になってました、お財布ポシェット、パーティにも使えるということですので、
親戚の結婚披露宴に持って行くのに購入しました。。
色はピンク系にしたのですが、私のようなおばちゃんにも持てる落ち着いた色合いで、
綺麗です。
まだ使用していませんが、楽しみです。。

5 2016-05-12

母に
先日、母の日用に牛革のショルダーバッグを他店で購入しプレゼントしたのですが、80代の小柄な母には少し大きく重かったかなと後悔。で、こちらのポシェットを購入し再度プレゼントしました。
小さくて軽いので小さな母にはちょうどいい感じです。チェスナットをチョイスしたのですがお色も画像通りのいいお色でした。
ショルダーベルトは一番短くしても母には長かったので穴あけパンチで穴を増やしてジャストフィットにしてあげました。銀行や病院、買い物などに重宝してくれそうです。お値段もお手頃で購入して良かったです。

• kii_dさん
  • kii_dさん

4 2014-07-23

サイフ付き
旅行用に財布付きのコンパクトな斜め掛けバッグを探していました。
こちらのメーカーさんは有名ですし、
良い品質なのはよくわかっていましたので、一目で気に入り即注文!
実物は、思った以上に革が柔らかく、そして軽いです。
大切に愛用したいと思います。
☆4つは、希望のグリーンが無かったことと、
背の低い私には、ショルダーの穴があと1つ欲しかったなとの思いです。
でもチェスナット(からし系)は、とても良い色です。

5 2014-07-11

母が購入!
私が最近こればかり使用していたら、母が自分も欲しいとのことで色違いの黒を購入しました。クイルマークも綺麗にでていて、チャックを開けた時見えるエンジ色とのコントラストもいいです。肩から掛けられて軽いのが良いらしく、めがねケースと携帯、鍵が入ると喜んでいました。