オーストリッチ 長財布 ラウンド ファスナ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-05
  • イエローを購入
  • 最安値でお買い物したのに、とても美しいオーストリッチが手に入りました。ミシン目やファスナーの縫製も、とても丁寧な仕上がりで高級感があります。外側の小銭入れの方の皮はツルツルで肌触りがよく滑りやすい感じですが、表のオーストリッチ特有のボツボツとした凹凸が、とてもしっかりしているので持った時に手に馴染み安定感があります。カードを入れすぎると真ん中が膨らむようなので、生理整頓しスリム ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 色はバターを購入しましたが、ファスナー部分が目立って、安っぽく見えます。あと、小銭入れがあまり開かず小銭が取り出しにくい。ポケットがたくさんあるので、カードの収納だけは便利です。値段なりの商品ですね。 ・・・(続きを読む
  • ひふひふさん

5 2015-07-04

母に
遅い母の日に購入しました。色も気に入り初オ−ストりッチにとても喜んでくれました。サイズもカ−ド入れの枚数もちょうどいいとのことでした。

4 2016-02-26

お気に入りのオーストリッチをお得にGETできラッキーでした。ただ外にあるフアスナーはマチが小さいのであまり使い勝手がよくありません。ニコチン色でバッグとお揃いにしてみたらいい感じです。

5 2015-12-18

大変満足
使いやすくて持ちやすいこれはとても良いサイフですよ!

5 2015-09-19

色違いを購入
前回 黄色を購入 使い勝手も良くデザインも良い。今回はバックに合わせて黒色を購入しました。

5 2015-08-23

母から頼まれて…
お財布が欲しいとの事で色々見ていたところ…一目惚れで購入しました。色といい形といい良かったです。

4 2015-08-10

小銭が、取りにくいとレビューに書かれていましたが、お財布が届いてみると、まちがないため確かに取りにくいと思いました。でも手にはフットして持ちやすく、手頃な値段だったので良しとします。

4 2015-08-04

思ったより大きい
母へプレゼントで購入。
直接送って頂きました、大きくて驚いていたので、思ったより大きいみたいです。

5 2015-08-01

グリーンを購入しました。
手に取るたびに、きれいな色だなぁと思います。
皮が柔らかめで全体的に使いやすいですし
このお値段も満足です。
飽きのこない長財布で買ってよかったです。

• CHIKOCHANさん
  • CHIKOCHANさん

5 2015-07-15

母に頼まれて買いました。色は濃いグリーンにしました。母がグリーンが欲しいというので、探しました。使いがってもよさそうで喜んでもらえました。価格もお手頃だったので申し分ないです。

5 2015-07-07

使いやすいです
約4年前に同じタイプの財布を購入し愛用してきましたが、少々くたびれてきたので今回リピートしました。手に良く馴染むし使い勝手も良かったので、また同じタイプの財布をお得な価格で手に入れることができてとても満足です。

5 2014-07-05

イエローを購入
最安値でお買い物したのに、とても美しいオーストリッチが手に入りました。ミシン目やファスナーの縫製も、とても丁寧な仕上がりで高級感があります。外側の小銭入れの方の皮はツルツルで肌触りがよく滑りやすい感じですが、表のオーストリッチ特有のボツボツとした凹凸が、とてもしっかりしているので持った時に手に馴染み安定感があります。カードを入れすぎると真ん中が膨らむようなので、生理整頓しスリムに使いたいと思いました。とてもよいお買い物が出来て大満足です。

5 2015-05-06

とても柔らかい!
とても柔らかくて使い勝手が良い。オーストリッチの模様は片面だけど全然違和感はない。

4 2014-08-04

どの色にするか結構悩んで、バターにしました。大成功でした。明るすぎず上品な艶消しのオレンジ。届くまでは心配でしたが、画面で見た感じのまま。ただ、中の小銭入れのファスナーがちょっとチャチいかなーと感じるのは、この価格では、望みすぎ?かな。カード入れが2段4枚×2か所になってるんですが、3段6枚×2だったら 完璧です。

4 2015-06-10

母のプレゼント
199802-20150531-0692554318
母にプレゼントするため、楽天スーパーセールのタイムセールを利用しようと思ったのですが30分という短い時間でしたので、すっかり忘れておりましたところ¥100割引のプレゼントが。。少額ですが嬉しいですね。
今まで使っていた財布もグリーンでしたので、今回も思い切ってグリーンを選択。発色が綺麗で高齢の母が持つと明るくなり、手元が若返ったようです。
本人も喜んでおり大正解でした。
表皮は柔らかいのですが、中の仕切りがもう少し柔らかい布製なら良かったかも。このお値段なら、まぁ許容範囲でしょうか。
包装も丁寧でした。ありがとうございました。

• cat14667さん
  • cat14667さん

4 2015-05-16

感激
グリーンの長財布を探していました。そこで目にしたのがオーストリッチのこの長財布まして金額もとても安くてびっくりしました。商品もとても速く着き早速使用しています。皮も柔らかく使用感はとても良いです。カラーがとても豊富それと両サイドにポケットが有それも驚きです。とても感激しています。又違うカラーも欲しくなります。