オーストリッチ 長財布 ラウンド ゴールド ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • 値下げに間に合った♪
  • 期間限定で値下げしていたので、外ポケットの有無で悩みましたが、色味も良さそうだし、5千円以上安かったので、こちらのボルドー購入。使い勝手は非常に良さそうです。大きなポケットが両サイドにあるので、規格外のポイントカードや診察券も沢山入ります。ロダニアの記載は、こちらには全く無く、フルだと思っていたのですが、表だけ特有のポツポツが点々とあったのがやや気になるところ。天然物だから仕方 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022
  • 3 2013-12-09
  • [受注番号] 199802-201 31203-0112 095228個人的な感想としては、実物を見ての第一印象が、小銭入れ部分のマチがなく、少し使い勝手が悪いかなと思いました。また、家族(嫁さん)の反応としては、ユニセックスとありましたが、全体的に少々小ぶりで、内装生地色や小銭ファスナー部が、女性向けの印象なのが残念。とする苦いダメ出しでした。値段が安いとはいえ、故障・破損が出るまで、当面使い続けよと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

いいです!
自分の財布を購入するついでに 主人用に こちらのブラックを購入しました。ゴールドの金具が高級感があり とても いい商品でした。正直 自分用に購入した 値段が高い物よりも こちらの方がよかったくらいです。自分用の物には キズがあったので。商品の発送も早く 梱包も丁寧で とても いい買い物ができました。

5 2015-07-19

2個めも購入しました
硬貨もカードも入り、素材の皮も自然な風合いで高級感があります。2年目になりますが、使っているうちに皮もなじみ、しっかりしているので型崩れもしません。それに何より他店と比べ価格も安いことです。ただ羽毛痕は、表は多く裏は数が少ないですが、これが自然の皮の証拠だと安心しています。
次の消費税が上がらないうちにともう1個同じ黒を購入しました。また、誰かにプレゼントしてもいいかなと思って。

4 2015-11-11

財布新調
使いやすくお買い得感のある商品かと思われます。

5 2015-10-22

満足
旦那さん気に入ってます。。出張時の領収書などを入れるのに最適らしいです。。

5 2015-08-30

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
フルポイント?ハーフ?よく分かりません?
でも高級感があって満足してます。

5 2015-08-13

満足
使いやすそうで安っぽくなくてなのに安く購入できて満足。

4 2015-07-09

初オーストリッチ
注文して手元に届くまでアッ!という間でした。
商品は、この値段に対しては満足しています。
ファスナーの開閉はスムーズでした。
他の方のレビューにある通り
小銭部分が少し使いにくいと思われます。

5 2015-01-18

高級感があって気に入っています。
皮の硬さも良いです。

4 2013-11-11

商品には満足
商品はカードを入れる部分も多く満足しています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022

4 2013-11-14

値下げに間に合った♪
規格外のポイントカードや診察券も沢山入ります。
表だけ特有のポツポツが点々とあったのがやや気になるところ。
天然物だから仕方ないのかな?
母に買った小銭入れには、中の生地にもファスナーの金具にも、ロダニアの記載が沢山あり、ハーフでしたが細かな点々が綺麗だったもので。
厳しいようですが気になったので★マイナス1にしました。すみません…
セール品なのに不織布の巾着入りで箱に入ってたのには感激でした。
199802-20131109-94022817

5 2013-10-02

[受注番号] 199802-20130927-0740770122
以前にもこちらでファア、クロコバックを購入していたので商品に対しては信頼していました。
あす楽対応につき、その点でも満足しています。
さて商品ですが、この価格なのでクイルマークはどうか?と思っていましたが
片面は綺麗なフルポイントで嬉しい驚きでした。
機能面ではカード収納が多く、その内の4箇所はセンター仕切り側にあり使い易そうと感じました。
カラーはカンパリですが手持ちのオーストリッチバックとも同色でコーディネート出来そうです。これからの季節、赤い手袋とあわせて黒のバックとも素敵かと思います。

4 2013-11-14

満足です!
価格も安かったので期待はしていなかったのですが、お値段以上の商品でした。
カードはたくさん収納できるのは良いのですが、小銭が出しにくいですね。そこは残念でした。でも落ち着いた色合いで(ボルドー)これからの季節にぴったり!大変満足しております。

5 2013-11-10

大満足 安価な良品
外、内部とも細部まで よくできていると思います。以前買ったコインケースと
お揃いで使うつもりです。

5 2013-10-19

三京商会様では、二回目の注文です
商品届き、使用しております
オーストリッチがこのお値段は、ありがたいです。質もよく、デザインも上品かつ、かっこいいです。
パープル購入ですが、落ち着いた色で何にでも溶け込んでおります。
小銭入れがせまそうで、使いにくいのではと不安でしたが、ポイントカード、キャッシュカードあわせて18枚、オサツ約5枚入れた状態でも、1,2回で使用に慣れ、小銭もかなり入れた状態で大丈夫です。
以前購入したオーストリッチのカバンもかなりのローテーションで使わせていただいております。

5 2013-10-18

財布
プレゼントに買いましたが良かったです
よれなりに