5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。購入後に他の方のレビューを見て色味が心配でしたが、届いてみるとそんなに違和感はありません。
確かに“まっ黒”ではないけれど、かえってニュアンスがあっていいかも、と思える色です。
両開ファスナーがやや開閉しにくい感もありますが、このお値段なので充分満足。
[受注番号] 199802-20130929-068715315

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
スタイルが良く見えるかな!?
ブラウンを購入しました。カラーは、写真のまんまです。個人的には、カーキがあったら、良かったです。細身に出来ているので、スタイルが良く見えると思います。中にあまりもこもこしたものは着られませんが・・・デザインは気に入ってます。安く購入できて、良かったです。[受注番号] 199802-20130927-0826620334

• mamako8858さん
  • mamako8858さん

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
これは すごい!!
この形の小ぶりのガーベラとブルーグレーをすでに購入済みでした。期待以上の満足度で、去年のワードロープも、バッグひとつで大変身。この二つで、この秋、冬はいけると思ってたところ、サイズも大きくて、色目も新しいのが出ていて、びっくりしました。もう二つも購入したあとだし、悩みましたが、思い切って購入!!!今日届きました。大きさが違うだけで、小さいのとは、全くイメージや使い道が別物です。小さいのはアクセサリー感覚で、これはざっくり荷物を入れて、かえってカジュアルにもてそうです。オーストリッチのフルポイントで、ありえない価格なのも大満足です。

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入しましたが少し想像と違う黒でした。
細身なので着込むのは難しいと思います。

5 2013-09-28

画像どおりです
もう届きました!激安だからファーはもっとこじんまりしてるかなと思ってましたが、箱から出して着てみる間にふわふわ広がってくれました。私は身長が低いのでモデルさんより長めの丈で着られます。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを買った方のレビューをみて実物は色が違うようでしたのでブラウンにしました。
グレイッシュパープルと迷って実際の色がイメージと違っていたら嫌だったので無難なブラウンにしましたが、これだったらグレイッシュパープルでもよかったかなと思いました。
私は身長161センチの普通体型なのですが冬のフリースタートルを着てから試着したらぴったりでした。ビチビチ感もなくゆるゆる感もなかったです。
ウエストのラインもキレイなので細く見せたい人にはオススメです。
欲を言うならもう少し軽めだと良かったなと思いました。
普通の重さだと思うのですがあくまで理想です。
かなり安く買えたので本当にラッキーでした。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入!156センチ46キロの体型ですが、これは、細身です。なかに、ヒートテックを着て、薄着にすれば、シルエットがきれいなので、良いかと思います。やっぱし、ファスナーがかたく、なかなか上がらないので、外出時にドキドキしてしまいます。でも、めちゃくちゃかっこいいです。珍しいダウンコートなので、人に自慢できます!

4 2013-11-19

普段使い
身長151cm、体重43kgです。他の人のレビューに小さめとあったので そのつもりで購入しましたが、本当に薄着の上でぴったりでした。丈は膝くらいです。袖丈は指先が出るくらいで結構長めです。だんだん厚着になってくると 腕がきつきつになりそう・・・・。そんなに腕が太いほうとは思わないのですが・・・(汗)。シャープなデザインなのでスッキリには見えると思います。フードについているファーもさすが毛皮屋さん、ふわふわです。安く購入できましたので お値段からするとお買い得だと思います。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
今年はブラックのダウンコートにしました!
6666円。大満足です(o^^o)

5 2013-10-02

なかなか
199802-20130929-0897947134
ブラウンを購入しました
生地は ビニールっぽいですが この値段ならこんなものだと思います
身長158センチですが丈はひざ上という感じでした
思っていたより丈が長い
薄いのであまりもこもこしなくてよいと思います

5 2013-09-28

この価格は見逃せません
まだ商品は到着前ですが、この価格ならまず買いです。到着楽しみにしています。

5 2014-05-17

大活躍でした
表生地がツルツルして
少々の雨で濡れても大丈夫でした
気軽に通勤に使い良かったです

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
他の方も指摘されている通り、本当に細身なので着込めないタイプです。
寒い日はガッツリ着込みたいので、着用できる時期を限定するつもりです。
ファーがかわいくお手頃価格なので、細身を納得されている方なら購入して損はありません。

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
優勝記念で安くなっていたので2色購入。ダウンですがモコモコしていないので良いです。ウエストも多少絞ってあるのでスッキリ見えます。まだこの暑さで出番はいつになることやら…。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
パープルグレーの色は画像どうりでした。落ち着いた色です。
サイズは普段のMより余裕ありました。
身長165センチありますが、着丈はモデルさんより長くなります。
試着したら暑かったので、冬に活躍しそうです。
モコモコした感じなく、すっきりきれそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット