5 2013-10-02

使い易さとデザイン
[受注番号]199802-20130928-0970277207
購入色:カンパリ
こちらの商品も母へのプレゼントに購入させて頂きました☆
背面のアウトポケットの面にもうっすらオーストリッチのクイルマークが入っていたので良かったです♪
大きさも丁度良く使い易くて丈夫なので とても気に入ったみたいです☆
悩んでいる方はセール期間中に即決で購入するのをオススメします♪

• koharu15さん
  • koharu15さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2013-11-15

使いやすさ重視。
柔らかい手触りと、コンパクトに収納できるバッグが欲しくて、レヴューを読んで決めました。
私の持ち物は小物が多いのですが、入れたいものはすっぽりはいります。
(財布、ポーチ、携帯、ブラシ、定期、小説等)
バッグも軽いし、持ちやすくて使い心地は期待通りです。
ただ、きれいなモデルさんが持っているとおしゃれに見えましたが、
届いたものを見るともう少し年配向けかな・・・と。
その分☆−1です。
でもそれを考慮しても使いやすく手に馴染みます。
トータルで良い買い物が出来たと思います。
[受注番号] 199802-20131104-071725206

5 2013-10-09

オーストリッチは高級感がありますね。
バックが大好きで、特に牛皮系のバックを数多く持っていて職人さんに作ってもらったバックなども、お気に入りです。たまたまパイソンのバックを買い、使い慣れてきたら、すごーく味わいが出てきて大好きなバックになりました!今度は、クロコダイルのマット仕様のバックかオーストリッチのバックが欲しいと思っていましたが、高価なのでためらっていたのですが、ネットで、オーストリッチのお買い得バックを見つけ、試しに買ってみました。フルポイントではないのですが、この価格には見えない程に高級感と存在感があります!色は、以前から欲しいと思っていたカンゴです。普段使いにどんどん使って、味わいのあるバックにしたいです!良い素材のバックは、使っていて気持ちが良いものですね^_^
買って良かった!って嬉しさ一杯になりました! 大事に使いまーす!

5 2013-09-15

ブルージーン
受注番号[199802-20130901-0488064306] オーストリッチのバックは、以前デパートで購入したことがありますが、セールでもなかなかお値段が高く、今回、楽天セールとポイント使いでお安く購入できましたが、正直なところ、商品が届くまでは心配していました。でも商品を見て、あ〜買ってよかった!と嬉しい結果となりました。梱包もきちんと丁寧にされており、とても綺麗な状態で届きました。裏面のクイールは少ないですが、お値段の事を考えると、これは覚悟していましたので・・表面は綺麗にしっかり入っており、良かったです! 色も濃すぎず、画像通りのとても良い色でした。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさで、軽くて大変使いやすいバックです。

• ウスバさん
  • ウスバさん

4 2013-09-12

ロダニアオーストリッチハンドバッグ
イメージしていたのと違っていました。(こちらが確認不足だったのですが)
大きさは小さ目ですが、手軽で良いと思います。
色はバターを購入。初めはブルージーンにしたいと思った時には無かったのです。でもその後、出ていたときには、もう注文していたので・・・。
バッグは軽くて、持ちやすいし、普段使いに丁度良い大きさだと思います。
実際のお店で見て買うのではないので、いつも少しは思っていたのと違う事が多くて・・・・お気に入りになるのはどのバックになるかな・・・。

5 2013-09-12

普段用に大満足
[受注番号] 199802-20130901-0515271111
カラーはカンパリを購入。写真の画像どおりでした。派手な赤ではなく落ち着いたダークレッドでよかったです。表側はきれいにクイールポイントが並んで高級感があります。背面もオーストリッチの革ですがクイールポイントは全くありませんでした。しかし、この価格ですから不満はありません。ホームページの写真で分かっておりましたから。正直に背面の写真を掲載しているショップの姿勢は評価したいと思います。気軽に普段用として持ち歩くのにちょうどよいです。見た目はやや小ぶりなバッグですが想像以上に物が入ります。収納箇所がいくつにも大きく分かれているためでしょう。購入してよかったと心から思っています。以前にこちらのショップで購入したロダニアのオーストリッチ長財布(カラー:カンパリ)とお揃いで持つことができて嬉しいです。

5 2014-01-14

素敵などもお色です。カンパリを購入しましたが、ピンクかわ好きなので嬉しいお色です。裏はポイントなしでしたが、皆さんのレビューを見ていたので問題なしです。
大きさも手頃です。たくさん荷物も入りそうです。
お洋服に合わせてバッグもいろいろ変えたいので、バッグはいくつあっても嬉しいので、お手頃なお値段でオーストリッチが購入出来るのは嬉しいです。

4 2014-01-12

使い勝手はとても良いです。
商品番号06000217r06000217Cmp
手持ちのコートがすべて地味なので、アクセントになると思いカンパリにしましが、画像よりやや暗い感じ。
到着してから毎日使っていますが、仕切りやポケットが多く、たくさん入る割には軽く、使い勝手がとても良いです。ただし、平凡で目立ちません。カラーがもう少し明るいと良いアクセントになると思います。

• えり1718さん
  • えり1718さん

5 2014-01-01

オーストリッチハンドバック
大きさ、軽さとても使いやすくて気に入りました。
バックとおそろいのお財布を購入しようかなと考えてます。

5 2013-12-07

カンパリを買いました
今日届きました。期待していた以上です。色が派手かなと心配していましたが
落ち着いたとてもいい色でした。クイールもしっかりしていて、裏面にも少しですがちゃんとクイールがありました。お値段以上のお品だと思います。素敵なバッグですので、もっと色違いがあれば良いと思います。そしたら必ず色違いをリピートします。これからしっかり使えそうです。

• gomao214さん
  • gomao214さん

4 2013-11-29

今届きました!
いつも頑張っている自分へのご褒美に購入しました!
注文してから1週間かからないで届きました。
お届け予定日のメールが来たり、安心して待っていました。
ドキドキしながら箱を開けてみると、とっても素敵なお色で、来週の忘年会に持って行くのにちょうどよいサイズ、嬉しいです。
色は可愛いのですが、オーストリッチはやっぱり年配のイメージで、思っていたより少し地味かな? でも長く使えそうです。大事に使います。

4 2013-11-18

使いやすい大きさ
皮は柔らかく、でも型崩れしにくいようです。
見た目よりいっぱい入ります。
カードや通帳、お財布、ペン類、ケータイ、手帳、メイク直し用化粧品など普段の必要アイテムを全部入れてもパンパンに膨らむことはありません。
色は本当はべージュが欲しかったのですが売り切れていて、「赤」いのを買いました。
でも、思ったより渋く見えるので、違和感なく仕事や買い物に持っていけます。
買って良かったと満足です。

5 2013-11-08

カンパリ!
カンパリを選びました。バッグは昔から黒、茶、最近はそれに加えてナチュラルのパイソン。がほとんどです。少し明るいお色もあったほうがいいかなぁ。と思いカンパリ、を選びました。バッグはお写真通りでした。パイソンよりは、少しだけ重さがありますが、とても使いがってのよさそうなつくりです。
ちょっとした時に場所を選ばずに使いやすそうです☆☆☆
[受注番号] 199802-20131103-049865117

5 2013-10-17

満足です
カンパリとブルージーンを購入しました。カンパリは派手にならないか心配でしたが、落ち着いたお色で気に入っています。ブルージーンはほぼ画像のお色と同じで、ジーンズなどにも合いそうです。普段の格好が黒やグレー系が多いので、バッグが差し色になればと購入したのですが、派手過ぎず地味過ぎず、思った通りのお色で良かったです。バッグのつくりもしっかりしており、クイルマークは表の面だけでしたが、価格もお安いし普段使いにしようと思っていたので大変満足です。

5 2013-10-06

おすすめします
オーストリッチのバックを探していましたが、こちらの商品は、人目で気に入りました。使い方もいろいろできて、しかも、お値段がとっても安いし、何よりかわいいですね。届いて・・ますます、大好きになりました。色はバターにしましたが、全色ほしくて、一週間悩みました。でも、この色にして良かったかな。色、形使いやすさ、とても良いです。レビューに、小ぶり・・とありましたがとてもいい大きさで収納ポケットも沢山あり使いやっすいですよ。娘はカンパリが言いねと言ってたので買えたらと思います。