ロダニア オーストリッチ 長財布 / クラッ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-29
  • お勧めです
  • ブルーグレーを注文しました。色味が思っていたよりもブルーが強く ちょっとイメージと違いましたが皮の質感やチェーンがとても上品で高級感がありとても満足です。札入れ・カード入れなどなどたくさんポケットがあるので家計用・子供用・お小遣い用 などと分けて入れられるのでとても助かります。とってもお勧めです。希望としては淡い色(ホワイト・ベージュ・サーモンピンクなど)も作って欲しいです。それ ・・・(続きを読む
  • ともみ61さん
  • 2 2016-05-01
  • かわいいですが
  • 色、形共に満足ですが収納力があるようでないです。手持ちのカードを入れるとそれだけで、パンパンだし無駄に沢山のマチが多いです。その仕切りに全て入れようと思うと閉まらない感じ。縦横の中のsizeもかなり狭い。普段使いは諦めて旅行用にしようと思ったのですが、パスポートをいれたらもうパンパン…仕切りを少なくしてマチを広げて貰えればもう少し使いやすかったかなーと思います。残念ですが、タンスの ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

可愛い❤
ネイビーとカンパリ頂きました!
カンパリは表面の一部クイールマークが無かったのが悔やまれますが、ネイビーはプレゼントで喜ばれると思います。
まぁ、フルポイントで2種類のチェーン付で多ポケット、このお値段なので許容ですよね。
使ってみてどうかは分かりませんが、こちらのカジュアル系のお財布バッグを4〜5年愛用してますので、まず大丈夫でしょう。
ショルダー用付属ストラップは半年ほどで切れましたが。

• misuakaさん
  • misuakaさん

5 2016-04-19

オーストリッチがとても綺麗です。お財布を別持ちできると便利ですよね。良いものをお安く購入できて嬉しかったです。ら

4 2016-01-09

母へのプレゼントに購入しました。
忘れっぽくなったので、ショルダーにできるものを探していたところこちらを見つけました。
遠方にすんでいるので、私は実物を目にしていませんが、たくさん入るし、色も気に入ったと大変喜んでくれました。

5 2016-11-29

注文してからすぐ届きました!
グレーが欲しかったのですが品切れでブルーを選びましたが届いて現物を見ると、思った以上に綺麗なブルーですごく気に入りました!!
グレーが入荷したらグレーもやっぱり欲しい(笑)

4 2016-08-31

可愛いです。
財布を別持ちする方はとても可愛くて良いです。20代の娘も息子も褒めてくれ、いいものを買ったね〜っと・・・買い物してお財布を出すのが楽しみになりました。ただ小さなバッグには入らないですね厚みは有りちょっとびっくりします。一万円には見えない良い品です。

4 2016-03-30

同時購入・・・
シーパイソンの財布と同時購入しました
収納量・素材は文句ないのですが
かなり厚みがあります
私はチェーンを外してカバン等に入れてますがかなり幅をとります
チェーンを使用して持つには問題ないかと・・・

• 美実惠さん
  • 美実惠さん

4 2015-12-02

ショッピングに旅行に重宝
以前カンパリとアイリスブルーを購入し今回はブルーグレーを選びました。写真で見るよりも中間色で素敵です。シ―ズン問わず持てます。縫製は全体的にしっかりしています。背面のオ―プンポケットは便利ですが開けた時にもう少しマチが広がると使い安いです。留め具がネジ式なのでマグネットと違いカードの磁気が安心です。留め具とチェ―ンは各々レザ―の色に合わせてゴ―ルドかシルバ―でベルトが長短セットが魅力です。レザ―とコンビベルトは良いのですが、短い方のレザ―両端の処理が浮いているのでしっかりと縫い付けて仕上げてほしいです。

5 2015-06-15

妻の誕生日祝いに購入
カンパリの色が地味過ぎず、派手過ぎず、とてもきれいな色で妻は大喜びしてくれました。チェーンストラップが2通り使えるところと、クイルマークのきれいさに感激、厚みも丁度良いです。ターコイスブルーがあれば又、購入したいとの事です。とにかく価格に私は感謝です。199802−20150612−0773701139

4 2014-12-13

大きくて厚みあり
思ったよりも大きくて厚みがあります。
当然、重さもあります。
内側が合皮というのが気になっていましたが、
質感・色調が合っており、違和感がありません。
結果的にはけっこう満足です。
もう少し厚みがなければ★5つです。

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2014-10-09

母に頼まれ
母に頼まれ購入!
ポイント10倍でラッキーでした。
現物届いたらまたリピします。
届きました。
可愛かったです。ちょっと分厚いけど、たくさん入るし高い分二通りの使い方できるし。
私も色違い欲しくなりました。

5 2014-03-29

お勧めです
ブルーグレーを注文しました。
札入れ・カード入れなどなどたくさんポケットがあるので
とってもお勧めです。
希望としては
それから外側のポケットを少し大きめにしてもらって携帯や小物が入りやすいようにして欲しいです。

5 2014-07-02

10年使っていた財布がダメになり購入しました。
厚みがあり大きいのでクラッチバックみたいな感じですが気に入っています。
雨にすこし濡れたらしみになっちゃいましたが、皮なので仕方ないです。
早く味が出て馴染んでくればいいなぁと思っています。

5 2013-07-11

すごく気に入っているのですが、もう少し厚みのあるもの(携帯など)が入れられると尚よいです。

• 夢扇さん
  • 夢扇さん

5 2013-04-14

箱の蓋を開け感動!
大きさ、デザイン、質感、100%良いです。お得です。旅行先のホテル内でのお食事やショッピングの折りに使い勝手良く役立つと思います。大型バックに取り付けて持っても良いです。チェーンとレザーの編み込みのポシェット用とハンド用のベルトもおしゃれで重宝です。売り切れとなる前に、皆さんどうぞ購入を!

4 2013-04-14

便利です
199802-20130330-0770598333
以前ポシェット型の小さいお財布を購入しそれはそれで気に入っていたのですが、やはりお財布としては長財布の方が便利なので同じくチェーン付きのこちらを追加で購入しました。長財布はお財布ひとつで買い物に出るにはかさ張るのですが、ポシェットのように肩から斜めに掛ければ両手があいて自転車でもでかけられます。収納力も抜群ですが、何もいれなくても割と厚みがあるのであまり膨らまないように詰め込みすぎないように気をつけています。