5 2022-06-14

素敵です。
未だ使っていませんが、お財布バッグではメガネがはいらないので、このタイプにしました。
ナチュラルが売り切れでしたので、迷いに迷ってレッドを購入。
インパクト大で、使うのが楽しみです。

5 2013-03-31

パイソンの柄が良い。 あの大きさなのに 収納力が凄い。 あまり入れすぎると パイソン柄が崩れてしまうので ほどほどに。
この価格でこの品が 買えるのは感激します。

4 2016-02-21

オープンスケール
オープンスケール(ウロコがペラペラしているタイプ)でした。
調べると、オープンスケールは、珍しく、高価なものらしいと出てきましたが、私はツルツルしたもの希望だった為−1で。
形や見た目はとても素敵です。
肩かけ用に、もう少し持ち手が長いといいなぁと思いました。
なんだったら、3種類の長さの取っ手が付いてたら最高です!

4 2016-09-13

すぐに届けてくださってありがとうございました。三つのポーチがくっついた構造で、物の整理、出し入れしやすさは抜群です。ブラックを選びましたが、独特のツヤと陰影があって素敵です。ただ、荷物を入れるとジャバラのようにマチが広がって厚みが出て、ポシェットというにはあまりに大きくなってしまいました。もう一回り小さかったらバッグインバッグとしても使えて常時持っていられるのになあ。

4 2018-10-18

199802-20180921-00074727
ずっと気になっていた三京商会さんのダイヤモンドパイソンのバッグをやっと買いました。
他のバッグと悩んだんですが、とりあえずどんな質感か確かめたくて小さ目のポシェットにしました。
素晴らしいですね!セール中だったのでお得に買えて満足だしこのお値段には見えません。
欲を言えば、三つ入れる場所の、
独立したチャックが欲しかったかなと思います。
そうしたら必要な箇所だけ開けられるし、万が一ひっくり返しても中身が全部バラバラにならないなと。
中身が整理しやすい分、そこが残念でした。
ですが手触りの良さと、気軽に持ち歩けるパイソンという事で活躍しています。
次は大きめのが欲しくて悩んでいます。
悩むのも楽しいですね。

• 水母1994さん
  • 水母1994さん

4 2019-08-24

使いやすい
こちらのパイソンの2つ折り財布を愛用しています。その財布と同じような色だったので、このバイオレットにしたのですが、実際の色は、画像より明るくピンク寄りだったのが少し残念。三層の真ん中のファスナーのつまみが小さいので少し使いにくい。何かチャームを付けようかと思います。ベルトも一番短いところにしても、まだ少し長いので、もうちょっと短くても良かったなという所で星1つ減らしました。とは言え、天ファスナーを開けて更に真ん中にファスナーが付いているというのは、安心です。他にはなかなか無いのでは?

4 2017-11-11

ピンク購入
パイソンはハードなイメージがあるのでピンクでマイルドな感じにしたかったのですが…牛革の部分がすごく…ピンクです…パイソンはピンクベージュ系でわりと大人しいです。画像では分かりにくいかったのですが、牛革は子供が好きそうなピンク色、かなりカサカサでケアクリームを塗りました。パステルとかキャンディピンク?あと、ショルダーストラップは長すぎ、ハンドストラップは短いかな笑安く買えたので概ね満足ですが、色選びだけ失敗しました

5 2017-04-12

凄く良かった!皮もなめらかだし 綺麗です。2000円の期間限定offで 買って良かったと思いました。

5 2020-03-06

期待以上です
ナチュラルカラーを購入しました。
模様がとても美しく、小ぶりですが、インパクトがあり、とても気に入りました。
肩掛けベルトが、かなり硬かったので、ミンクオイルをなじませたところ、よくしなるようになりました。
大切に使わせて頂きます。

4 2016-04-03

まだ・・・
お誕生日プレゼントに購入しましたが…まだ、渡してないので
喜んでもらえたら、ε&#1641;(&#3665;>▽<)&#1782;з嬉しいです。

4 2020-03-11

手触りが好き
パイソンの手触りが好きなので、バッグを探していたところお買い得なこちらを発見。
セールでお得に購入できました!
…が、今使ってる財布がでかくて入らない!!
Σ( ̄ロ ̄lll)
薄型の財布をサブで持っているので、それじゃないと入らないかなぁ…
ちょっと残念ですが、お散歩のときとかに使えたらと思っています♪
手触りはサイコー!!!

5 2018-07-21

とても素敵!
ずーっと前からお気に入りに登録していて、いいなぁと思いながら何度も眺めていましたが、購入までは踏み込めず…(^_^;)でもセールしているのを見つけ即購入。先程届きましたが、やっぱり素敵!!蛇皮の柄?模様?鱗?の感じもいいです。皮が固いかなと思いましたが柔らかく触った感じもいい。収納も3つに分かれていて使いやすそう。ただ、ファスナーを全開にすると、閉めるときに端が閉めにくい。説明しにくいけど、持っている人は分かってくれるでしょう。でもそれよりバック自体はとても素敵です。購入して良かったです。

4 2017-09-09

ベージュを購入。画像で見るより、全体的にはっきりしていないというか薄い色だと思います。私には良かったです。派手な感じではないのでラフな格好でもおかしくないと思います。
何も入れていない状態でも厚みがありますので、長財布やスマホ(ブック式カバー付き)、ハンカチ等を入れると結構分厚くなりますが、それでも満足のいく買い物でした。

5 2020-06-05

ナチュラルを購入しました。マチの部分とベルトは程よく淡いピンクベージュで素敵です。チャックはベルトの位置上、最後まで閉まらないけど問題はないと思います。むしろ二重のチャックで安心です。革はマットで柔らかく肌触りが良いです。お値段以上だと思います。

5 2020-04-15

ピンクと迷いましたが、前回オーストリッチの鞄ピンクを購入したので今回はバイオレットにしました。
確かに他の方のレビューにもあるようにバイオレットというか・・・若干紫がかった濃いピンクっぽいです。
色が濃い分、柄が目立たないのでさり気なく持つにはいい感じです。
ファスナーも滑らかすぎて閉めたとき鞄の厚みで2cmほど開きます(笑)
私的には気になりません。ファスナーが開きづらいよりマシかと思います。
買ってよかったです。