【5%OFFクーポン】財布 レディース オース...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • 迷った末にチェスナットを購入しましたが、正解でした。最初の感触はフワッフワ。季節柄、革自体が乾燥しているように思えたので、手持ちのレザーオイルをなじませました。中は合皮ということは承知のうえでの購入でしたので、仕切りなどは想定の範囲内です。カードがたくさんある私にとってはお財布の厚みは有難いです。逆にカードポケットがこれくらいたくさんあってもお財布自体の厚みがないとホックが閉まらないという残念なことになってしまうのです。カード ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • 手触りも使い勝手も◎。でも・・・
  • 今までオーストリッチの財布を持ったことがなく とくにブランドに興味はありませんでしたが、見た目が可愛くシンプルで飽きのこないデザインが気に入って 購入を決めました。やわらかい手触りで使い勝手もよく、お値段からみてもお買い得だったと思いました。ですが使い始めて数日で ふたの留め口の金具が取れてしまいました。普通に使用していただけですので、大変ショックでした。後で他の方のレビューを見 ・・・(続きを読む
  • なみりん8888さん
  • shinwonさん
  • shinwonさん

5 2016-01-13

プレゼントに購入
お世話になった方のお誕生日プレゼントに購入
ベージュを買いましたが明るめの色でリボンがさりげなく付いているのがとっても気に入ってもらえました
今も重宝してもらってます

5 2015-11-03

こちらのデザインが気に入って、色違いの購入です。
中のデザインがとても使いやすく、他に替えられません。
小銭入れの位置やカードを入れる位置、外側のフック止めなど、こちらの財布にしかない使いやすさです。
以前はピンク色があったのにどうして無くなったのでしょうか?残念です。
外側のリボンがかわいいので、もっとかわいらしい綺麗な色があればうれしいです。

5 2015-07-09

気に入ってます。
御色のかわいさと カードが沢山入って とても使いやすいです。
お買い物に行ってお財布を 出すのが 楽しみです。

4 2014-08-18

収納性が高いです
カード入れが多いので一枚ずつキレイにしまえます。
小銭は三ヶ所に別れています。ただ、小銭入れとファスナー部分に隙間があり小銭落ちそう?と思ってしまいました。
今のところ落ちたりなどの問題もなく使用できています。
見た目は可愛らしく落ち着いているので満足です。個人的にはリボンの無いものがあれば良いなと思っております。
このお値段でオーストリッチのお財布が購入できて満足です。注文から商品到着までの対応も良く、また機会があればこちらのショップさんで購入しようと思いました。

4 2015-04-22

オーストリッチ長財布
前回購入した中国製長財布は、購入してからしばらくしてからファスナーが壊れ
捨ててしまっていたが、今回の長財布は前回ファスナーが壊れたので、大事に使っているみたい、今なお使用している

5 2014-10-24

プレゼントに
お義母さんの誕生日プレゼントのために購入しました。色は、お義母さんの希望していた黄色を。パソコンとかで色の確認すると凄い色のような気がしていましたが、実際はそんなことなく使いやすそうな色でした。
お義母さんもとても喜んでくるていました。機能的にも使いやすそうでした。

5 2015-05-10

母の日ギリギリの注文でしたが、ちゃんと当日に届き感謝です。母…とびきりの笑顔で喜んでくれました。凄く使いやすそうだし、高級感もあります。ありがとうございました。

5 2015-04-27

プレゼントとても喜んで頂けました。フルポイントでこのデザインがあればと思いました。

4 2015-04-23

使いやすさ★★★
これまでお札と小銭を別にしていたのですが、
とても使いやすく満足してます。
少し大きいのでスリムをお好みの方は厚さが気になるかもしれません。

5 2015-03-10

プレゼントに最高
お誕生日のプレゼントに姉にオーストリッチの長財布(イエロー)がいる。と言われオーストリッチならここと決めていたので、てごろなのを探し購入しました。とてもかわいくて喜んでくれました。

4 2015-03-02

母へのプレゼント
大きさもポケットの多さも、気に入ってくれて、喜ばれました。
格安お値段で買えたので、ラッキーでした。

• el-1さん
  • el-1さん

4 2015-01-27

母への誕生日プレゼントに買いました。
軽くて柔らかいお財布で、母も喜んでいました。
ありがとうございます。

4 2015-01-19

可愛いです。
小さめの長財布が欲しかったのですが、意外と厚みがありました。でも、軽くて、バッグ代わりにもなるかなと思っています。
赤色で可愛くて、気にいっています。

5 2014-10-04

祖母へのプレゼント
祖母へのプレゼントとして購入しました。
発送も急いでお願いしましたが、ショップの方にご対応頂けて無事届きました。
感謝しております。
祖母にも大変喜ばれました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2014-09-01

母の日のプレゼントに。
母が喜んでくれました。
可愛くて、長く使ってくれるといいなと思います!