2017/03/10
    樂椎茸さん
    毛づやよく、じゅうぶんな大きさ
    重すぎず、小さすぎず、防寒と、リッチ感をかねそなえた、ステキなミンク編み込みショールです。この冬やくだちました。
    注文日:2017/01/05
    2014/11/07
    お値段以上でした。
    目も詰まっていてとても良い商品が届きました。サイズも大柄な私でも余裕のある大きさでした。到着も早く、今がベストシーズンなので早速着用して出かけました。暖かくて普段使いにもパーティにもOKですね。
    注文日:2014/10/31
    2013/08/31
    etegami3621さん
    つなぎ目というか接ぎ目が気になります。軽いので普段。日常に使います。
    注文日:2013/08/28
    2021/12/29
    りゅうくん君さん
    すぐ壊れた
    思っていたよりは、小さかったかな。でも、値段の割にはしっかり作られていて、なかなか良かったです。フックの位置が、もうすこし下にもあると尚よかったかな。 配送もとても速かったです。 他の方が書いていたように、一回使用しただけで、フリンジが5本ちぎれてしまいました。 びっくりしました。安いから仕方ないかもしれないけど、残念でした。悲しすぎ。
    注文日:2021/12/26
    2020/10/27
    お安いのにとても素敵です! 広げてじっくり見ますと2~3ヶ所透ける部分はありますが、殆どがしっかりと詰まっています。 とても良いお買い物になりました。 何度でも利用したいショップです。 追記 バッグを腕に持っていますとフリンジがスポンスポンと簡単に取れてしまいます。 気がついたときには5本取れていました。 少し引っ張れば取れそうな感じなので、全て取ってしまおうか悩んでいます。 これは不良品というわけではなく同じ商品全てがそうなのでしょうか。 そういうことでしたら初めからフリンジ無しの方が宜しいかと思います。 星マイナス2にさせていただきました。
    注文日:2020/10/24
    2019/10/21
    おはちんぐさん
    秋冬たくさん使います
    ブラックと思っていたら、ダークブラウンでした。 軽くて肌触り良いです。普段使いで沢山使います。
    注文日:2019/09/24