5 2014-11-10

[受注番号] 199802-20141110-0276597115
セーブルのストールは何本か持っているけれど、普段使いできるフリンジ無しのミンクを探していました。とてもお得な価格とは言え、商品を見ずに購入するので 皆さんのレビューや他店・百貨店もたくさん見て、何日も考えました。商品はまだ届いていないので☆3つですが、届き次第追記します。
商品到着です。
正直 厚みは薄く、毛足も長くはないです。 目立たないところではありますが、所々ネットが丸見えの部分がありました。
部屋の中で着用してみましたがチクチク感もなく、温かいです。皆さんのレビューにあった匂いもありませんでした。マフラー巻きにしても抜け毛はしないですが、スルスル滑ります。ストールの様に羽織る時にはフックはありがたいです。普段用に使いたかったので、お値段を考えるとお得だと思います。
追記
よくよく見てみると一箇所気になる所があったため問合せたところ、着払いで送り返してほしいとの事。改めて送っていただいた商品は、箱を開けた瞬間「うわぁ〜!!」と思わず声を上げたほど毛並・毛艶の良いとても素敵なものでした。
最初に届いたものもお得だとは思いましたが、この価格でこの商品はあり得ないと思います。
スタッフの方々もとても親切ですし、こちらのショップに出会えてよかったと思います☆

• Kim1111さん
  • Kim1111さん

5 2016-11-19

お気に入りです
ブラックを購入しました。艶やかな黒です。
長さも長すぎず短すぎず満足で、余計な装飾もついていないのでシンプルな美しさが際立ちますし、非常に軽くて暖かいです。
日本の冬は館内どこも暖房が効きすぎて汗が出ることがありますし、コートを着ていると、館内では脱いで持っていることが多いのですが、それだと邪魔になります。
このストールをしていると、真冬や雪国でない限りは、近いお出掛けなら、このストールだけで充分過ごせます。
ストールとして、マフラーとして、巻き方も色々楽しんでいます。
抜け毛もありませんし、匂いも気になりません。
少しだけチクチクしますが、ミンクなのであまり気になりません。
お値段も品質も満足しています。

5 2018-12-06

凄く豪華☆
この価格でこの品質、間違いなくお買い得!
皆さんにおすすめしまーす。

4 2018-11-23

買って良かった
甥の結婚式に買いました
普段も使えるので
買って良かった

4 2015-01-25

お値段に惹かれて買いましたが、やはり毛が堅いです。でも値段を考えれば納得かな。

5 2014-12-17

普段使いに
ミンクのお品が欲しくて探していたところ、こちらにたどりつきました。このお値段で手触りも良く気負わず普段使いするにとても良いです。フリンジがついてない点も気に入ってます。早速明日から使わしていただきます。[受注番号] 199802-20141202-0457652236

5 2014-04-29

購入までにとても悩みましたが、購入して大正解!手触りよく、写真通りとてもカジュアルにもフォーマルにも使用できるので、よかったです。

5 2014-03-28

マフラー
思ったより、小ぶりでした。ミンクは、何処の店に、行っても、高いです
それを、おもえば、満足です 使い勝手は、良さそうです。

5 2014-03-28

マフラー
見た目が良い 暖かい ゴージャス ミンクで この 値段 ラッキイです。
三京さんの品物を、身につけると、そこに 居合わせた人が皆欲しがるので、
私がその人の分も注文しています。その時には、スパーセールも、終わっているので、もったいないです 。みんなで、気にいっています。感謝

5 2014-01-22

暖かい!
見た目にも暖かそうで、高級感も有り普段にも使いがってが良くお気に入りです。

5 2014-01-08

ブラックを購入
セールで購入しました。19,999円でこのボリュームは、お値打ちだと思います。
幅も長さもたっぷりで両端のフレアーは50cm近く幅がありドレープも綺麗です。
さし毛の艶も美しく目も詰まっていて期待以上の品でした。

• すみ8845さん
  • すみ8845さん

5 2013-03-12

着物用に購入しました。
まだ寒いころ、卒業式の着物着用時を考えて購入しました。
ミンクなので毛足が抜けることもなく安心して使えそうです。
襟なしのコートにもゴージャスになりそうです!
199802-20130305-0374963110

5 2013-01-27

満足です。
お安くなっていたので購入。ちょうど結婚式があったので、はおり用にしました。ちくちく感もなく、着物にも良いと思います。

4 2012-12-17

自分に
初ミンクでしたけど、毛並みもよく形を気に入って購入して届くまで不安でしたけどお気に入りになりました!

• m.y.2009さん
  • m.y.2009さん

5 2012-12-06

ミンクは1つも持ってないので初ミンクです。ラビットとちがって抜け毛がほとんどないのでハードコンタクト使用の目に優しいです。買ってよかった!室内ではコートを脱いでもこれさえあればお洒落だし暖かくていいです。冬が好きになりそうです。