[Filomo]フィローモ カシミヤ ストール 大...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-15
  • お気に入りです
  • 30代の時に初めてウールにカシミヤが数10%入ったストールを買って以来、その暖かさの違いにすっかりカシミヤのファンになり、最近アイテムを増やしていっています。昨冬は訳ありのカシミヤストールを2枚買ってみましたが、やはりこちらのお店の品質とはかなり違い、昨冬もこちらのお店を知っていれば良かったのに、と思います。確かに世の中にはもっと上の品質のものがあるのかも知れないけれど、このお値 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-05
  • レッド購入
  • 冬はダークな色合いになるので、さし色の赤いストールが欲しくて購入しました。色はパソコンで見るより暗めのダークな赤。ここのお店の商品は全て画面より暗かったのでそれは想定内です。カシミヤのストールは何枚か持っていますが、数万円のものと比べると艶や厚みがなく値段相応でした。一緒に購入したアクリルのほうが手触りはよかった。見た目はともかく実際に着用すれば温かいのだとは思いますが。カシミ ・・・(続きを読む
  • よはねすぷりんさん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2015-12-13

今時期 食事会が増えワンピースをよく着ます 北海道ですが そのまま外に出る事もあるので さっと羽織れるカシミアのストールを探していました。白のコートにもレッドを合わせたかったので 売り切れ状態でしたが ショップに問い合わせをして購入出来る事になりました。落ち着いた色ですし 私には充分暖かく とてもお気に入りのストールになりました。

• YY125さん
  • YY125さん

5 2016-01-26

色違いで娘用に購入しました。
前回、大変満足しましたので、今回は娘用にブラックを購入しました。適度な厚みが程よく、洋装和装とも重宝に利用しています。
娘の紬がモノトーンなので、緋色や朱色の帯締め等をしてこのストールを合わせると、大変洒落た着姿になり気に入っています。本人もお洒落で実用性もあると満足しています。
良い買い物をしたと思います。

5 2016-01-28

早く来ないかな
近くなんんだから買いにいけばよかったかも、コート一緒に購入したのですが、明日には、無理だよねー。
来ましたきました、最近大きいのがなくて思ってたよりいいものが来ましたー
色んな色持っていますが、ファーのない黒は初めてなんんです頼んで良かったです。

• Lady64さん
  • Lady64さん

4 2015-11-26

とてもよいです☆
きれいなターコイズブルーに一目惚れ。
丁寧に箱入りで届きました。
カシミヤなので手触りもよく、大きさもちょうどよいので使い勝手がよいです。
お値段がもう少しお安いととても嬉しいですー!

4 2015-11-26

差し色として
[受注番号] 199802-20151124-0812562124
黒・ベージュ・チャコールグレーのコートの差し色が欲しくて、ガーベラを購入しました。思っていたよりも黄みがあり、イメージ違いではありましたが
厚み・艶・手触りに満足しましたので、工夫して使おうと思います。黒との相性はとても良いです。
発送を早めにというお願いにも快く応じていただいて、2日後の午前中に受け取ることができました。良い買い物ができました。

4 2015-11-25

とても暖かいです。
薄くもなく、厚くもなくちょうどいい厚みです。ストールにもマフラーにも使え、とにかく暖かいです。
色はグレージュにしましたが、画像より少し暗い感じでしたが想定内です。
多少細かい毛が抜けますが、その内出なくなるかな というレベルです。
カシミヤでこの値段は、非常にいい買い物が出来ました。

5 2016-01-30

注文後早々と送っていただきました。
とても肌触りもよく、温かく気持ちいいです。
他の色も欲しくなりましたが、もう品切れでした。
もっと早い時期に注文すればよかった。

5 2016-01-11

プレゼントに!
以前からこのショップを利用しています。いつも満足しています。今回もお友達にお祝いとして贈りました。いっしょに開けたのですが、とても光沢もあり、高級感もありました。お友達もとても喜んでいました。グレーは上品な感じの色合いです。二十代のお嬢さんですが、気に入ってくれました。

5 2016-01-10

奥さん大喜び
色が良い。(ブルー)
大きさがベスト。
値段がデパートの半額以下。
毎日気持ち良さそうに羽織ってます。

5 2016-01-08

とっても良かったです!
肌触りも、巻き付けた感じもとっても良かったです!
大判なので思ったくらいのボリュームもあって、とっても気に入りました!!

• 黒猫0001さん
  • 黒猫0001さん

5 2015-11-17

十分暖かい
グレージュ購入。ライトグレー寄りの優しい色です。若干薄めですが、コートの上からグルグル首に巻いてもボリュームが出過ぎず上品に使えるお品だと思います。

• 弥祿さん
  • 弥祿さん

5 2015-11-17

彼女のプレゼントに
彼女のプレゼントに購入しました、ちょうど赤のストールが無かったらしく大変喜ばれて良かったです❗

• emasiさん
  • emasiさん

5 2015-11-12

リピートです
[受注番号] 199802-20151108-0667144103
今回は赤を購入。
掲載の色は朱色っぽい赤に見えましたが、実際は血液っぽい濃い赤だったので家内もとても喜んでおります。
色違いを何枚か持ってまして、とても使いやすく、肌触りも色見もいいのでまた新色が出てくることを期待しております。
何人かの方は薄いと書かれてますが、家内に言わせれば、「これ以上厚かったら羽織るだけにしか使えずアレンジがしにくいのでこの位の厚みがちょうど良い」と言っております。
とても良い商品だと思います。

5 2015-10-01

綺麗な色でした。
贈り物として購入しました。還暦祝いだったので、赤を探してましたが、ガーベラという色が贈りたい方にピッタリだったのでそちらを注文しました。
本当に素敵な色で喜んで頂けました。

5 2014-11-16

ロイヤルブルー購入
画像では真っ青に見えましたが実物はほんの少し緑色が入っているような青です。いずれにしろ冬の差し色として申し分ありません。やや薄手なのも、小柄な私には使いやすいです。昨日購入し、今朝には手元に届く迅速な対応、ありがとうございました。
注文番号199802-20141115-0308865122