[Filomoフィローモ] カシミヤ ストール ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-15
  • お気に入りです
  • 30代の時に初めてウールにカシミヤが数10%入ったストールを買って以来、その暖かさの違いにすっかりカシミヤのファンになり、最近アイテムを増やしていっています。昨冬は訳ありのカシミヤストールを2枚買ってみましたが、やはりこちらのお店の品質とはかなり違い、昨冬もこちらのお店を知っていれば良かったのに、と思います。確かに世の中にはもっと上の品質のものがあるのかも知れないけれど、このお値 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-05
  • レッド購入
  • 冬はダークな色合いになるので、さし色の赤いストールが欲しくて購入しました。色はパソコンで見るより暗めのダークな赤。ここのお店の商品は全て画面より暗かったのでそれは想定内です。カシミヤのストールは何枚か持っていますが、数万円のものと比べると艶や厚みがなく値段相応でした。一緒に購入したアクリルのほうが手触りはよかった。見た目はともかく実際に着用すれば温かいのだとは思いますが。カシミ ・・・(続きを読む
  • よはねすぷりんさん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2015-12-13

今時期 食事会が増えワンピースをよく着ます 北海道ですが そのまま外に出る事もあるので さっと羽織れるカシミアのストールを探していました。白のコートにもレッドを合わせたかったので 売り切れ状態でしたが ショップに問い合わせをして購入出来る事になりました。落ち着いた色ですし 私には充分暖かく とてもお気に入りのストールになりました。

• 檀華さん
  • 檀華さん

4 2016-11-05

色が難しいですね
ロイヤルブルーを買い求めました。
赤いドア前の写真と比べると、写真より少し明るめのくすんだブルーですかね。
くすみは少し緑が入っているからかもしれないです。
よくあるロイヤルブルー、という色味ではないです。
が、冬場には派手すぎず、良いです。茶系にも綺麗に馴染む色味です。
毛羽はそれなりそうなので、しばらく革コート等にあわせておこうと思います。
お値段でいくと、お値打ちの範囲内だと思います。

• YY125さん
  • YY125さん

5 2016-01-26

色違いで娘用に購入しました。
前回、大変満足しましたので、今回は娘用にブラックを購入しました。適度な厚みが程よく、洋装和装とも重宝に利用しています。
娘の紬がモノトーンなので、緋色や朱色の帯締め等をしてこのストールを合わせると、大変洒落た着姿になり気に入っています。本人もお洒落で実用性もあると満足しています。
良い買い物をしたと思います。

5 2016-12-07

カシミア
プレゼントとして購入しました。とても肌触りが良く、高級感もあり、とても温かと大変好評でした。

4 2016-11-07

やわらかく肌触り良いです。
到着も早く お出かけに間に合い良かったです。
グレージュの色も落ち着いてて良かったですが…
使ってみると 黒い服に毛がたくさんついて
困りました。
一度 手洗いしてみます。

5 2016-10-30

素晴らしい色合い
手触りの高級感と、発色の良さに、大満足です。

4 2016-10-28

最近残念ながら仏事が多く、コート上に毛皮は使えないので黒のカシミアストールが欲しいと思ってました。
手触りや艶はもう一つでカシミア100% なのかなと一瞬思ってしまいましたが、厚みや大きさもちょうどいいし使い勝手は良さそうです。失敗したとは思いませんがまあ、お値段なりと言う感じでしょう。ただフリンジの始末や両サイドの端が雑で、細かい毛くずのようなものがけっこうついてくるのはかなり残念でした。

5 2016-11-18

義理の母へのプレゼント
グレージュを選びました。
上品な色で肌触りもとても良かったです!
義母さんも喜んでくれていました!

5 2016-11-13

誕生日プレゼントに購入しました。ロイヤルブルーがとても上品な色でとても気に入ってもらえました。良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-06

ストールサイズ
欲しかった大判サイズです。
このくらいのサイズが欲しかった!
肌ざわりも柔らかくてきもちいいです。

5 2016-11-04

綺麗な色
お手頃なお値段の割りには、充分に満足できるストールです。特に色がとっても綺麗。

5 2016-11-02

品がある
以前、毛皮のマフラーを買ったことがあり、良い商品だったのでリピーターです。
今回は昼ランチに行く際に、コートなどを着ずに軽く羽織れるストールを探していました。カシミアでこの値段はお得です。
次はレザーコートを注文する予定です。

5 2016-01-30

注文後早々と送っていただきました。
とても肌触りもよく、温かく気持ちいいです。
他の色も欲しくなりましたが、もう品切れでした。
もっと早い時期に注文すればよかった。

5 2016-01-28

早く来ないかな
近くなんんだから買いにいけばよかったかも、コート一緒に購入したのですが、明日には、無理だよねー。
来ましたきました、最近大きいのがなくて思ってたよりいいものが来ましたー
色んな色持っていますが、ファーのない黒は初めてなんんです頼んで良かったです。

5 2016-01-11

プレゼントに!
以前からこのショップを利用しています。いつも満足しています。今回もお友達にお祝いとして贈りました。いっしょに開けたのですが、とても光沢もあり、高級感もありました。お友達もとても喜んでいました。グレーは上品な感じの色合いです。二十代のお嬢さんですが、気に入ってくれました。