5 2022-12-06

素敵なお財布!
オレンジ購入。実物を見れないので色合いや腑の感じが届くまでは正直不安でしたが…実物は色も画像通りの落ち着いたオレンジで腑も小さめでとても綺麗で大満足です!正面は勿論、裏の腑の感じも綺麗です。もう少しお値段が安いものと迷いましたが毎日使うものなので自身のモチベーションを上げる為にも思いきってこちらを購入して本当に良かったです。
綺麗で素敵なお財布をありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。

5 2013-09-13

存在感抜群
受注番号199802-20130911-0269751231
マゼンタピンクを購入しました。
ネット購入で一番悩むのが色なんですけど画像通りとても鮮やかできれいなピンクでした。バブル当時流行したフューシャピンク口紅の色に近く存在感抜群です。
財布(クロコ革)も傷等なくきれいで使いやすそうです。大切に使っていきたいと思います。

5 2019-02-06

思いがけず
ネットでクロコダイル財布を購入することについてとても勇気がいりましたが、目立った傷などもなく満足のいく買い物でした。
ダークグレーとブラックとダークブラウンでかなり悩みましたが、中がブラウンのダークグレーを選びました。
実際のお色はグレーといえばグレーですが、光のあたりかたによってネイビーにも見えます。
寒色系の色が好きなので青い財布も持ってみたかったのですが、金運を守り育てたかったので選択肢から外していた青系に見える財布を偶然にも持つことができて嬉しく思います。
収納ポケットについても、今まで使用していたYSLの財布とは比べ物にならないくらいガバッと大きく開くので、以前から不便に思っていたチャックにお札が巻き込まれて破れてしまうといったプチストレスから解放されそうです。
お財布の寿命は3年と言いますが、角が汚れて来なければそれ以上使用したいと思っています。

4 2012-12-30

♪春財布♪
ステキなクロコを・・・。
検索していて、画面での丁寧な商品説明やデザインの良いこちらの商品に目がとまり注文しました。
丁寧な作りや班の出方も良く、中側に使われている牛革も良い物でとても満足しています。
あえて言えば、中のダークブラウンの色合いが濃いので、もう少し薄い色の方がしっかりと中が見えて、+オシャレ感がアップするのでは、、と思いました。
新春から使わせていただきます。

4 2014-09-08

立派なお財布
イエローを注文。実際の色は薄めのレモンイエローという感じでしたので、ちょっとイメージとちがったところが残念でした。つくりは大変、頑丈な感じです。徐々に自分に馴染むといいなと思います。

5 2013-07-27

費用対効果 抜群
以前からずっとマークしていました。
クロコダイルは他にももっていますが、とても綺麗でコストパフォーマンスが素晴らしいです。
百貨店なら軽く10万以上はすると思われます。
ずっと使って行きたいと思います。
縫製に関しては特に優れているとは思いませんが、悪くないと思います。
欲を言えば、糸がもう少し太ければより長持ちしそうかなと思うぐらいです。
199802-20130726-0633830326

5 2014-03-14

満足しています。
注文番号 199802-20140311-074438230
色んなクロコを閲覧しましたが三京さんで決まりです。皆さんの評価も参考に。最初はダークブラウンを注文していたのですがベージュに変更していただきました。ライトベージュというよりサンドベージュのイメージです。小銭入れのファスナーのひっかかりが気になりましたが基本小銭は入れないので問題ないです。小銭入れのファスナー金具が小さく改善されると尚いいのですが・・。センター取り真鍮ラウンドと自分が欲しいクロコダイルでした。買い替えの時もクロコにします。このシリーズは続けてほしいですね。ただ、私はよく購入した直後とかにポイント10倍になっていたりといつも購入するタイミングが悪いです。あくまでも私情ですが・・・。

5 2014-01-17

[受注番号] 199802-20140112-0347608304
初クロコダイル財布なので到着までどきどきしていました。色はライトベージュ。淡いお色なので鱗内側の穿孔や若干皮自体の傷はありますが満足いくお財布です。写真では内側がダークブラウンなのにファスナーはライトベージュ?と思ったのですが実際のお品物はダークブラウンのファスナーでお色も統一され素敵でした。いままでブランドものの財布買っていた私って…と反省しています。

5 2012-06-10

こちらでクロコのブルージーンL型ファスナーを注文しとっても気に入ったようで(色が)でもちょっと使い勝手がいまいち。
こちらが出たのでほしい!との事、こちらのほうが使い勝手が良いそうです。
L型ファスナーのほうはレビューをしっかり読んでいればなるほどモリっとするなど
使い勝手の悪さが書いてありました。
こちらはちょっと見たのですが小銭入れのファスナーが邪魔をしてファスナーに引っ掛かります。

5 2019-01-01

お気に入りです!
写真通りでとても素敵で気に入りました!
思ってた以上に上品に感じます。
とても良い買い物ができました。大きさも今使ってるのと変わらずで使いやすいです。
通帳保管用にもう少し大きい財布も欲しくなりました。

• L.B.Kさん
  • L.B.Kさん

5 2018-06-08

現物を手にとらない購入に不安がありましたが、色、腑ともに大満足です。
想像以上に素敵なお財布でした。
注文後の色変更希望も大変親切に対応して下さり、本当に良いお買い物をさせて頂けました。

• 博美姉さん
  • 博美姉さん

4 2017-06-22

ご褒美
憧れのクロコダイル初めての購入です!
色は幸せのイエロー
めちや、きれいな色合いでした!
宵日を選んでやりかえたいです

• hiro55_tomさん
  • hiro55_tomさん

5 2017-03-18

素晴らしい!
以前から欲しかったのですがなかなか入荷されませんでした。で、たまたま在庫を確認できたので購入致しました。さすがの1枚革です。以前所有していたのもここのお店で購入したのですが2枚革の物でした。もう触感、艶感が全く別物です。購入して良かったです。

5 2016-02-23

満足です
クロコの長財布を初めて購入したので他と比較できませんが、満足のいく商品でした。また色違いを次回購入してみたいです。

5 2015-08-10

ブランド物に飽きて
クロコダイルの財布を探してました。
ターコイズブルーに一目惚れして購入。
写真よりは濃いターコイズブルーでした
チャックもスムーズで、札入れも沢山あるので使いやすいです。
お友達からも好評なので買ってよかったです。