1件~15件 (全 2,555件)次のページへ

5 2023-12-21

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:在庫 | カラー:ダークブラウン

良かったです
80代の叔母へのプレゼントにキャメルブラウンを購入しました。
サイズ感やふんわり感が大きすぎず良かったです。
肌触りも良い感じでした。

5 2024-01-06

在庫:在庫 | カラー:ダークブラウン

3本目です♪
届きました、3本目。グレー、キャメルブラウンに続き、今回はダークブラウンです。それぞれ太さ、長さ異なりますが、全体を通して、毛がフワフワで肌触りがよく、どの子も同じように愛おしいです。大切にします。いつもありがとうございます。

5 2023-03-25

2本目です。
以前グレーを購入し、今回はキャメルブラウン。手持ちのグレーだけでも十分満足していましたが、ファー部門縮小とありましたので買いに来ました。キャメルブラウンしか在庫が無かったのでそれにしましたが、届いてからの嬉しい気づきで、アクセサリーに金銀あるように、グレーとキャメル、あるととっても便利だと思いました。届いたときに別の商品かと思うほどヒョロンと細くコシが無かったのですが、皆さんのレビューにもあるとおり、これが個体差なのですね。前のが毛がみっちりした肉厚実用防寒マフラーだとすると、今回のは軽くてふわふわ、毛足が長くてキレイ、これはおしゃれチョーカーね、と使い分けて楽しみます。いつも素敵な商品をありがとうございます。

5 2022-12-13

淡いピンク色が素敵です。タートルでないセーターなどに着けるつもりです。

5 2023-02-01

卒業式のコートにつけようかと思います。
卒業式はなんだかんだといっても寒くて、チェスターコートの衿に沿わせると華やかになります。
ちょうどいいボリュームです。

4 2023-01-13

以前からFoXファーを探していたところこの商品に出会いました。キャメルブラウンを注文しました。イメージ通りで高級感もあり気に入りました。

5 2022-12-11

普段、催し両用に使えそうです。
高級感があって、さすがfoxです。
パーティー等のイベントにも良さげです。

5 2022-11-27

普段使い用に購入しました。ボリュームもちょうど良く普段使いにピッタリでした。色も上品な感じでとても良かったです。

5 2012-01-20

上品です。
SAGA FOXは、コートの付け襟として持っていて、良さを知っていましたので、お値段を見て、即断しました。ブラック、キャメルが手元にあったため、ピンクベージュを購入。
届いた時は、箱も小さく、細いかなぁと思いましたが、着けてみると十分なボリュームと長さ。白すぎるかしらと心配していた色味も、毛先がブラウンなので、単色ではなくメランジな感じで素敵です。写真は、元々持っていたキャメルのコートと付属のキャメルの付け襟を今回のチョーカーに変えた感じ。キャメルのファーが派手すぎると感じていたのが、上品になったと思います。

4 2012-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段使いには○
去年こちらのショップでフォックスマフラーを購入しとてもよかったので今年は色を変えて購入しました。お値段から考えると十分な商品ですが、去年のがあまりによかったので期待しすぎていましたね・・。かなりボリュームが違います。普段使いにはこれくらいが良いのでしょうが。去年のがあまりにお買い得すぎてやはり比べてしまいます。参考に左が去年購入品、右が今回購入の品です。商品自体はよいのでまめにチェックしたいショップさんですね。掘り出し物があります。[受注番号] 199802-20120930-0831462219

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2013-03-07

えりもと暖か。
コートに合わせるファーのマフラーを探していて、レッドフォックスチョーカーとこちらで迷い、両方を購入しました。

持っているコートが茶系のものが多いので、あわせやすそうな「ミルクティー」を選択。
イメージよりは濃い色でしたが、落ち着いたやさしい色目です。

ファーは天然のものですから、商品それぞれの個体差が大きく、実際にどんなものが届くかドキドキハラハラ。それもまた楽しみです。

あまりボリュームがありすぎると見た目が重くなりますが、このぐらいなら普段の外出にも使えそうです。

受注番号:199802-20130304-0128737131

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
娘に頼まれて♪
娘に頼まれての購入です♪
昨年購入したショップが楽天撤退したためにこちらのショップを利用してみました。
品物は抜け毛もなく、見た目もタグが付いていてとちょっと高級に見えます(笑)
毛の長さ等は他のショップで購入したのとお値段も同じですし、
見た目も変わりないです。
作りは多少ラウンドになっているので付ける向きは決まってしまいますが、
色も豊富で気に入った色が選べて良かったみたいです♪
全体的に商品説明の写真と同じ様な感じでした♪

5 2012-10-23

昨年に引き続きリピートです!
昨年モカとキャメルブラウン(下2本)を購入し普段使いに暖かく手放せないくらい本当に重宝したので今年はブラックとナチュラル(上2本)を購入しました。さすがに4本並べると個体差があります。一番短くて細いブラックは毛質が一番良いです。キャメルはその次に艶があり毛の質が良いです。モカとナチュラルは艶はいまいちですが、その分ボリュームが有ります。うまいこと出来てますね!送料を考えるとまとめて買う方がお得です。
[受注番号] 199802-20121019-0993042204

5 2014-12-04

ふわふわです
商品のページで見るよりも毛並みは揃っていませんが、このお値段にしたら大満足です。
つけて自転車に乗ってみましたが、首元暖かでした。
お写真は、クリップで挟んだバージョンとホックでとめたバージョンです。
ちなみに155センチメートル、標準体型です。

5 2012-11-29

ピンクベージュとモカ
通販でファーを買うというのが非常に不安だったので、レビューを熱心に読んで、ピンクベージュとモカを購入しました。
この組み合わせで買われた方って多いのですね。
薄い色と濃い色があると便利ですよね。
日曜日に注文して水曜日に届きました。
ナイロン袋に入って届くというレビューもありますが、不織布の袋に入って来ました。
私は、上を折り返してクリップ付きハンガーに留めて、収納袋として使う事にしました。
タンスの中に掛けられて便利ですよ。
ピンクベージュの方は、短めの毛が密集していて、ボリュームがある感じです。
モカは、長い毛がふわふわで、手で握ると、ピンクベージュに比べると、まるでボリューム不足なのですが、付けると見た目のボリュームは、モカの方があります。
長い毛がふわふわだからです。
ピンクベージュはあまりに密集していて、触ると少し硬い位です。
毛ぶきがいいです。
冬毛の柴イヌみたいです。
手触りは、断然モカの方がツルツルで、柔らかいです。艶もあります。
色は、ピンクベージュと言うより、ピーチのようで、私の物には、全体に黒っぽい毛がありました。
それは、注意書きにも書かれていますし、黒い毛が混じることで落ち着いた色合いになっていると思います。
モカは焦げ茶のような色で、白い毛が混じっていた方もおられますが、私はなかったです。
天然のモノなので、個体差があるのは当然ですね。
雄と雌でも大分違うと思いますよ。
ダークブラウンと迷いましたが、ほぼ黒ですと、いう意見が多かったので・・・
年齢的な事もあり、顔の近くに黒を持ってくるとくすんでしまうので、モカで正解でした。
ピンクベージュは、顔映りが良く元気そうに見えますよ。
普段の買い物にも使用したいので、この位のボリュームで充分です。
形がラウンドになっていて、首に沿いやすいです。
大手スーパーでムーンバッ○の製品が、4980円で売られていて、試着してみましたが、これの方が1.5倍くらいのボリュームでした。
スーパーのは、付けると、後ろにボリュームが全くなくて、貧弱でした。
それに、こちらの製品は、クリップに布が巻いてありますが、スーパーのはプラスチックのまんまで、安っぽかったですよ。
もう1本買うとしたら、ミルクティでしょうか・・・
アッシュベージュや、グレーは画像より濃いらしいので。
199802−20121125−056768118