4 2023-01-28

レッド購入。写真よりボリュームはありませんが二重にした時しっくりくる感じで逆に良かったです。

5 2023-02-14

素敵な色合いできにいりました。
本当はブラウンが欲しかったのですが、売り切れでしたし、同じような色はいらないのでこちらのレッドにしました。
黒のカシミアのコートに合わせたかったのでワンポイントアクセントがついて逆によかったと思いました。
ボリュームがあり、暖かくてゴージャスでとても素敵です。

• yummekaさん
  • yummekaさん

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃ暖かい!!!
13999円、ポイント10倍、300円OFFクーポン利用でナチュラル購入。

真ん中あたりのネット地が所々見えてますが、巻いてしまえばほとんど気になりません。
二重にすると首回りがすごく暖かくてゴージャスです。

汗ばむくらい暖かいので、もっと寒くなってから使おうと思います。
気兼ねなく使えるお値段も良かったです。オススメ♪

• Kyon_Kyonさん
  • Kyon_Kyonさん

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
ゴージャス(~▽~@)♪♪♪
手に取った時わチョット細く感じましたが首に二重で着けると結構なボリュームですごくゴージャスです(*^^*)カジュアルにもドレッシーにも両方合いそーなので沢山使いたいと思います。
【追記】
着用した感想ですが毛が結構抜けます。気管が弱いので着用すると鼻とか口から抜けた毛が入るのか咳が出ます…。結構付けると可愛いのですがその点が残念です…。

4 2011-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
これだけですごくゴージャスに
極々ふつうのワンピでも、これだけでかなりゴージャスになります。ただ、結構毛が抜けるのが難点です。

5 2013-02-09

素敵でうっとりしました
毛並みがとにかく気持ちいいです。コシがあってふわふわ。暖かさも充分。
色は写真通り。内側はパープルブラウンの様なブラックで、毛先はホワイトシルバー。エレガントです。
全体的には他の方のレビュー通り細みな印象です。でも決して貧相ではありません。180cm近いので、写真のようにボリューミーだったらちょっと…と考えていたので嬉しいです。首から垂らしている画像はそのものです。でも巻くと重くならないのは、両端の毛足が長く、中央が少し短いというように強弱があるからだと思います。流れるような毛足が、見る角度によって雰囲気を変えてくれます。
手持ちのコートの印象を変えられるし、使い方も自由自在だし、お値段もお手頃。かなりお勧めです。
不織布に包まれていたので、そのままの保存も可能です。
ショップからのメールも、ちゃんと備考まで読んで下さっているのが分かり好印象でした。
ぜひまたお買い物をしたいです。その時はよろしくお願い致します。
[受注番号] 199802-20130203-0538014202

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
どれも素敵!!!!!!!!!!!!!★o(^o^)o
こちらのショップでは今月8回目のお買い物です!★o(^o^)o三京さんの商品にハマっています!デザインがお洒落なのは勿論っ、ゴージャス!それでいて温かく、普段にも上品にコーデもバッチリ決まります♪コート、帽子、ミトン、スヌード、ダウン…ぜーんぶ可愛い!!!お手入れ方法も分かりやすく説明されています。ずぼらな私でも大切に簡単にお手入れ出来そう!発送も早く、とどくまでに三回もメール連絡が届きました。とっても安心できますね!商品だけでなくショップスタッフさんの対応もバッチリでとても信頼のできるお店です!又お買い物しますo(^o^)o

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
色々なシーンに合わせられて素敵~(*^^*)
シルバーフォックスって本当に何色でも合わせられるし、フォーマルなコートもカジュアルなジャケットもワンピースもジーンズでも、本当にヘビロテ~o(^o^)o
最初は「ちょっと細いかな~?」「薄い~?」って思っちゃっいましたが、首にグルグル巻いたら「ゴージャスじゃん~♪」「可愛い~♪」「暖かい~♪」「これは使えるじゃん~♪」と、色々工夫次第で活躍してます(^_^)V
ボレロ風にして袖みたいにすると「二の腕隠せる~(^.^)」と、感激~♪
しかも、輪っかになってるから落っことしたりしないし、手首にグルグル巻したらマフにもなったo(^o^)o
私的には超お気に入りになって、超オススメですね~(^_^)ノ
長さもこの長さは使い易いと思いますよ。
この冬いっぱい活躍のアイテム~になりそう~♪

5 2014-01-16

ゴージャス
この冬とても寒いので重宝してます
編み込みだから軽いのにとってもゴージャスに見えますよ

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
箱から出して、すぐにパタパタと振ってみましたが、毛抜けもほとんどありませんでした。
毛質的には少し硬い毛が混じっているので、ヘタりません。
首は短くない方ですが、二重に巻いて頬あたりまでモコモコになりました。相当寒い時期でも使えそうで大満足です。

4 2013-11-18

ほぼ満足
写真と違わず、なかなかゴージャス。しかも暖かくて、他のカラーも欲しいくらい。
納品されたときに20cmくらいの白い糸が処理されていなかったので、「検品してなかったのかな」と、やや残念。なので、☆4つ!!(笑)

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上の素晴らしいお品です!
レビューが遅くなって申し訳ありません。
注文から商品到着までとても迅速でした。ワクワクしながら箱を開けてみると、あまりの素敵な色にため息が・・・・。出して手にしてみると、更に素敵でした!実際に首に巻いてみると、なんだか女優さんになった気分(笑)。なんてゴージャスなのでしょう、それでいて落ち着いた上品さ。私がいただいたお品には、毛の流れや縫製には全く問題ありませんでした。外では二重に巻いて寒さを完全にシャットアウト。中では一重にたらしてさりげなく。おでかけ着でもジーンズにブーツでも、バッチリ決まります。このお値段でこの値打ち、本当に素晴らしいです。迷っていらっしゃるなら、ぜひ!必ず後悔はなさらないことでしょう。
199802-20131112-0174206137

4 2012-01-31

一目ぼれです。
でもフォックスのストールもファースヌードも何本か持っており、送料も735円は高いなぁと、かなり悩みました。
今回10%OFFと3000円クーポンとレビュー山分けとの企画に思い切って購入。
レビューもいいし、届くのが楽しみです。期待を込めて★4つ。
手元に届いたら、再評価します。
あと、セーブルスヌードにもちょっと惹かれています。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
期待通りです
ボリュームの抑え具合がちょうどよく、ゴージャス。ほんと女優になったような気分。着けると全体が締まって見えます。毛抜けも見られず、臭いも感じません。外した時にバックに小さく収まるので普段使いにも便利です。スヌードだとストールのように外れることを気にしなくていいし、一重にしたり二重にしたりアレンジもできそうです。

5 2014-10-19

スヌードが欲しかった
去年からスヌードを探していたけど、中々気に入るのがなくてやっと購入しました。届いた時は箱が小さかったのでボリュームがないのか?とがっかりしたのですが、開けて着用してみたらすごく素敵だった!本当に欲しかったのは白っぽい色だったけど、これはこれですごく素敵で、買って良かったと思います。出来れば、白系でも作って欲しいです。一重巻きで垂らしても長さがあってかっこいいし、二重にしたらしたでボリューム満点でそれもいい感じ。一度で二度楽しめます。