4 2011-10-08

微妙なかんじ
L.グレーを購入。画像とほぼ同じですがほんの少し実物の方が暗いグレーにみえます。それより、すそが伸びないので腕があまり上がらないです。上げる時はスヌードみたいにニットの部分を上に持ってこないとダメです。ファーは画像より20%ぐらい少ない・・・。って感じです。フードは着丈のバランスから比べると大きくファーも下部よりボリュームがあります。かぶりタイプなので好き嫌いがあるかも。全体的にはカワイイと思う。ニット部分もしっかりしてるし、車をのるときにいいかも♪あとフードが大きいので後ろがやや重いのかファーまで後ろに下がる感じなので前の所には、ボンボン付きのフアーで結べるアクセントがあればもっとカワイイのになぁ・・・。ただ、店頭で売られてたら買ってたかなぁ?即答できないのが微妙な感じでした。後、個人的にラクーンは柔らかくて、フォックスみたいに少しコシがあって抜け毛もなく良かったです♪

• COCO&mさん
  • COCO&mさん

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい〜(*^^*) ファーも上質♪
三京さんは3度目の購入ですが、いつもとっても素敵なファーが届きます♪
ファーの毛質が良くて、ボリュームもありハズレがないです。
デパートや百貨店なんかでも普通に扱っているのと同じ品質のものなのに、お値段は40〜50%は安いと思います!!!
物によってはそれ以上かも

信頼している三京さんとはいえ、やはりネットで実物を見ないで購入するのは不安があり、ファーがしょぼくないか心配でしたが、こちらのケープのファーもふわふわ上質でボリュームもちょうどいい感じでした。
抜け毛多少ありますが、ファー製品で抜け毛0というのは不可能だと思うので、許容範囲内です。
ニット部分も厚手でしっかりしていてあったかそうです。
そしてかわいい〜♪
お値段以上の良いものが買えたと思います♪
ブラックがラス1だったので買えてよかったです。
早く使いたい!

受注番号199802-20120830-0562848218

4 2011-09-26

まだ届いていません。ファー物が大好きで去年もこのショップでお世話になりました。今年もまた、買ってしまいそう?!!一目ぼれしたので購入しました。ただかぶりものなので脱ぎ着し難いかなと心配です。届いたらレビュー書き換えます。

3 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
一目ぼれ
もうすぐ夏ですが、、
デザインが可愛く一目ぼれしたので購入を決意!
冬になって着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット