1件~15件 (全 1,186件)次のページへ

5 2024-02-17

在庫:在庫 | カラー:ダークグレー

幅もあり巻きやすいです。色合いも写真通りでした。

• akubi48さん
  • akubi48さん

4 2024-02-08

在庫:在庫 | カラー:ミックスブラウン

ゴージャス
とてもゴージャス。
口コミにあったように、つなぎ目に毛糸がきになります。なので星4にしました。

• 田舎0254さん
  • 田舎0254さん

5 2024-03-25

ふあふあ
とても ふあふあで暖かいです
デザインもオシャレで気にいっていたのに 仕事帰りに落としショック また 買います

4 2024-02-12

在庫:在庫 | カラー:レトロブルー

色違いを購入しました。
暖かいです。長めなので上背ある人には嬉しいサイズだと思います。
編み込み部分がけっこう見えますが、そんなに気になりません。
とにかく暖かいし長めで使いやすいです。

4 2024-01-29

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

長さがありあたたかい
色ちがいで2つ目を購入しました
暖かいです。

5 2024-01-24

在庫:在庫 | カラー:オーキッド

ボリュームも色も気に入りました。いい買い物ができてうれしいです。以前、こちらで購入したケープと合わせて活躍しています。

5 2024-01-23

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

写真通りのボリュームと毛色で大変素敵な商品が届きました。もっふもふで暖かくこの冬の外出で大活躍しています。以前購入した手袋とセットで大事に使わせていただきます。

5 2023-11-28

在庫:在庫 | カラー:ブラック

以前にもプレゼントで購入したことがあります。いい色がたくさんなので、3色程購入してしまいました笑!今回は、オーソドックスな頃も欲しいと思い、購入しました。

4 2023-01-07

とても可愛い色
とても素敵ですが、毛糸が見えますが、付けると殆ど見えなくなるのですが、やはり付けても少し出ちゃうのが残念。これが全て隠れたらかなり高見えのお品なのに。。でも、二重にしたら大丈夫です。とても可愛い色で、冬は暗めの色ばかりになる事が多いので、さし色でとてもオシャレです。後は、長さがあと10cm短かいのが理想かな〜。

5 2023-01-11

肌触りがとっても気持ちよく、満足のお品です。
まだまだ寒い日が続くので、大活躍してもらうよていです。

5 2022-12-27

彼女へのクリスマスプレゼントとして、購入しました。
とても喜んでもらえて嬉しいです。

5 2022-12-26

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ゴージャスで、とても喜んでくれました。
お値段以上です。

• 天禅寺さん
  • 天禅寺さん

5 2022-12-24

肌触りもよく、喜んでもらえて満足してます

5 2022-12-12

フワフワで気持ち良い!長さが有るからいろんな巻き方が出来るので凄く良かったです 違う色も欲しくなりました

5 2012-08-21

着用した方が素敵に見えそうです
海外の友人2人へのクリスマスギフトとして早めですが購入しました。
8月はニッパチと言われるほど、全般に消費が落ち込む時期なのでセールが多く、
しかもプラチナ会員専用らしいですが更に20%OFF、のクーポンがあったので
ワインレッドとブラック購入です。
レッキスは持っていますが、ミンクやフォックスより柔らかくしなやかな毛質なのでマフラーやケープに使うには適していると想います。
贈り物ですので、余り触らない様にチェックしましたが、毛質はまぁまぁ、
ブラックは艶がいいです。
隙間の編み目が広げると目立ちますが、外側がフリルになるように多めに毛皮を繋いでいるので多分これは首に巻いた状態の方が綺麗に見えそうです。
ワインレッドは、サイト画像の通りと言えばそうなのですが、ブラウンがかったくすんだ色で、ちょっとオバサンぽいかなぁ、と想いましたが、
まぁ普段使いにしてもらえたら十分かな、と想います^^
繋ぎの編み目をレッキスに縫い付けた糸の端がちょこちょこと出ているので
贈り物にする場合は慎重にカットしておいた方が見栄えは良さそうです。
通常価格より30%off、しかも結構ポイントがあったので、実質一枚\2000-で購入できましたしとても満足です^^
レッキスのマフラーでももっと贅沢にファーを使ったものは3万くらい出さないと
本当に満足できるものは購入できませんが、お手頃な値段で、気軽に購入できてそれなりに見栄えがする、という点でも、贈り物にするのに丁度良さそうです、
あまり高価なものを贈ると、友人とは言えきっと気を遣うでしょうし・・・
勿論、このお値段には見えません^^
友人の一人、先月旅行から帰ってきたら、アパートメントの上の住人の火事のもらい火で自分の部屋も全焼という災難に逢い、洋服日用品はじめパスポートも全部燃えてしまって今妹さんのところに身を寄せているのですが、とても洗練されたセンスの女性なので、「妹の服借りて着ているだけで、有り難く想わなきゃいけないはずなのに、情けなくて仕方が無い・・・」と言っていましたので、
自宅の全焼って本当に大変な事だと想いますが、冬場のコートや小物も全部燃えてしまっているので、お安いものですが本物のレッキスですし、きっと使ってくれると想います^^
喜んでもらえればいいな、と想いつつ、12月頭まで綺麗に保管しておきます^^
[受注番号] 199802-20120820-0484167217