[Jamale]ジャマレ トートバッグ 本革 日本...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 極楽41さん
  • 極楽41さん

5 2017-03-07

ネットで欲しいなと思っていたグリーンとキャメルが売り切れ。
サイトに再販がないかお問い合わせしたら、グリーンが1点入荷しますとのメールを頂いて、すぐに購入を決めました。
キレイなグリーン、すごく素敵な色です。バッグフェチなので、常に素敵なバッグはないかどこへ行ってもチェックしてますが、このお値段で本革の素敵なバッグがネットで見つかって言うことなしです。
楽天のクーポンが適用されたのも嬉しかったです。

4 2016-12-17

キャメル購入
通勤用に購入し1年経ちました。
今回、こちらのショップで別商品購入を検討中のため、300円クーポン頂けると知り遅ればせながら投稿します。。。、
大容量でお弁当、ドリンクボトル、化粧ポーチ、折りたたみ傘等が余裕で入り、サブバッグが必要なくなりました。夏は使いませんでしたが、秋からまた使い始めました。
大変便利に愛用していますが、持ち手部分も革??との印象はあります。

5 2016-09-27

通勤・仕事用に赤を購入しました。事務制服が黒のため赤が映えます。
たくさん入るのでつい入れすぎると重くなり、肩に掛けられないのが難点。
でも無理やり肩掛けすることもあります。
外ポケットは車の鍵を入れるのに必須。
大きくて余裕ありすぎるので両サイドにファスナーがあったら便利だった。
内ポケットの一つを化粧ポーチ代わりにしています。
クリアファイルに書類を入れて持ち歩きますがゆとりがあります。
マグネットが開くことはないです。

5 2017-01-29

素敵
しっとりとした手触りで素敵でした。たくさんはいるものが欲しかったので大きさもちょうどよかったです。

5 2017-01-06

満足してます
とてもキレイな色で可愛いです。口が広いですが、マグネットでしっかり止まるので、面倒くさがりな私でも楽ちんです。

4 2016-09-15

作りはしっかり
イメージしていたよりやや大きく、重たいです。
空の状態でこの重さなら荷物をたっぷり入れたら、どれくらいになるのか!?と思います。
色は赤を選びましたが、キレイな秋色です。
春夏は他の色の方がいいかなと思います。
作りはしっかりしていてガンガン使っても大丈夫そうです。

5 2015-10-27

最高です
ブラウンを購入。ビジネス用に購入されている方が多いようなのですが、私は普通のタウンバッグとして使おうと買ってみました。意外とカジュアルにもフェミニンにも合わせやすいので、びっくり。しかも、収納力抜群で小物もバッグの中でバラバラになることも無く、大きさも丁度良い感じです。手持ちのデザインが可愛いので、家族にも評判が良いです。今まで買ったバッグの中で一番使いやすいかな?お勧めです。

5 2016-03-10

プレゼントで購入しました
妻へのプレゼントで購入しました。色合いもよく機能性が高いことを非常に喜んでくれました。いい買い物をしました

4 2016-02-12

しっかりしていて良いと思います
カラーはレッドを購入しましたが、とっても可愛いレッドで想像通り素敵なお色です^_^
でも型がしっかりしているだけに、ちょっと重いです…物を入れるともっと重くなるのでそれを思うと…ちょっと残念です

5 2016-01-28

入学祝いに
姪の大学の入学祝いに購入しました。
しっかりした作りで長く使えそうと喜んでもらえました。

4 2015-08-31

仕事用に、たっぷり入って便利
仕事用にA4が入る鞄を探していました。
他の方のレビューで鞄が重いという意見をいくつか見つけて心配したのですが、思った程でもなく、良かったです。
ただ、鞄表面のしわがちょっと気になったので★4つにしました。
使い始めたら気にならなくなるんじゃないかと思いますが・・・。

5 2015-08-23

自分へのご褒美に♪
ブラウンを購入しましたが、思ったより明るい色合いです。
日本製である事で購入しましたが、これから使い慣れていって、良い感じに
なると思います。
マチも広く中身は一杯入りそうです。

5 2015-08-10

しっかりした造りで、おすすめです。
誕生日プレゼントとして、キャメルを購入しました。
予想より落ち着いた黄色?(明るい茶色?)で、通勤用としても使えそうな色でかわいいと、とても喜んでもらえました。
造りもしっかりしていて、使い勝手も良さそうです。

4 2015-08-05

通勤用で購入しました。思ったより大きめでしたが、形は気に入っています。ただ中の仕切りが幅広のお弁当箱を入れる時に邪魔になります。縦長のお弁当箱なら問題ないです。

4 2015-06-21

使いやすいです
たくさん荷物が入ります。
とても使いやすいです。
肩にかけると少しきついと感じる人もいると思いますが、しっかり抱えて持つことができるので、
使い慣れるととてもい良いも思います。