[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革バッグ 牛革 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 持ちやすい
  • 荷物がつい増えてしまって普段から重いカバンを持っているので重いというレビューには躊躇しましたが、意外と重さは感じません革の匂いも、特に問題なし2つのファスナーポケットで仕切られているので、貴重品はポケットの内部に、雑貨やお弁当等はメインに、直ぐに取り出したいタブレットや本等はあおりポケットに収納と、中身がごちゃつかないのも○少し固めの革ですが、中身が入っていると自立しますし、四 ・・・(続きを読む
  • ねこ楼(詠)さん
  • 3 2014-12-19
  • ベージュ購入。一度買いたかった時に売り切れで諦めていたところ入荷したので購入しました。届いた商品は画像と色が違うしなんだか全体的に安っぽいししわっぽい感じがしましたが、家族から普通のベージュじゃないところがいいじゃないと言われ又、不具合と思っていた箇所が通常との回答も頂き使う事にしました。自宅のPCで見ると明るいベージュでこれ!と思ったのですが届いた商品はピンクが混じったようなベージュです。それと縫製の糸が濃いめのブラウンの為革 ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

たっぷり入ります
肩にかけても手持ちでもいけます。
A4も余裕で入ります。
ただし、あんまり入れすぎると磁石がくっつかなくなるので、
ぱかーっと広がった状態のままになります。
そういう時は、貴重品などは一番奥か、
目隠しにスカーフを使うか、
それとももうジッパーの中を使うか…した方がよさそうです。
危ないので。

5 2016-11-05

大満足
物をたくさん持ち歩く派なので、大きめのバッグをとこちらを注文しました。背が低いので、アンバランスになったらどうしようと、不安がありましたが、実際、全く問題ありませんでした。肩にも掛けやすいし、調節出来るし、収納力がやはりはんぱない。書類もいけるし、オンでもオフでもヘビロテ間違いなしです。コスパが良いのが何より有難い。色違いでもう1つ欲しくなりました。

4 2016-01-19

大容量です。
一杯入りますしデザインもいいです。ただマグネットを閉じないとガバッと開いたままになるのがちょっとだけ難点です。

5 2016-10-26

やっと手に入れました
営業の仕事をしていると、荷物も増えますが、荷物だらけにはなりたくない。
ひとつにまとめたいけれど、袋のようなものに詰め込みたくない。
スッキリ見えて、でも、大容量で、ちゃんと感のある本物。
文句なしです。
皆さんが云う、重さは、あまり感じませんでした。
車移動のせいもあるでしょう。
でも、ほんと、いいお買い物でした!

5 2016-11-26

シンプルですが、使いやすいです
A4サイズの書類とノートパソコンが入るバッグを探しておりました。
広々と使えるバッグなのにスッキリとした見た目で重宝しそうです。

• skymetalさん
  • skymetalさん

4 2017-01-17

使いやすいのですが…
真ん中の底に芯(台紙⁉)のようなものが入っていなくて、持った時に真ん中が垂れ下がってしまいます。
なので鋲は打ってありますが 底全体が床についてしまいます。
私のだけなのでしょうか?
デザインも良かったし 使えるバッグなので底にプラスチックの板を入れて使っている状態です。

• K-CYANさん
  • K-CYANさん

4 2017-01-13

ダークレッドの発色が綺麗です。
久しぶりに革バックを購入しました。ダークレッドを選びました。綺麗な深い赤です。持ち手の長さは肩掛けにも手持ちにも長すぎず短すぎずで、持ちやすいです。開口部が広くて、A4サイズの物も出し入れし易そうで良いです。内側の布も素敵です。女性らしいかっこいいバックだと思います。春用に色違いを検討中です。

5 2017-01-08

素敵です。
ダークレッドとベージュを購入。とても素敵で、使用するのがとても楽しみです。とくにダークレッドは素敵な色で、秋冬のみでなく、春も使用できそうな色味です。ベージュは可愛らしく普段使いにもとても合うと思います。
ただ、匂いはするので…匂いが取れたら使用します!

5 2016-12-30

たっぷり入る
A4サイズの出し入れが楽。仕切りの数・広さの違いが理想通り。中側の生地の色合いや柄、画像通りの色で大変気に入りました。ベージュ?と言ってもピンクベージュぽい感じが可愛いです。
止め口のマグネットは平面止めじゃない方がよかったな。真ん中に沢山入れたり、PCを入れると閉められないから

• ISJMKMさん
  • ISJMKMさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-21

きちんと感あり
ベージュを購入。
皆様が書かれているように、ピンクがかったベージュでした。
が、ブラウンのステッチとすごく合っていて、ショコラのお店の紙袋にもあるような色合いで気に入りました。
重いは重いですが、作りがしっかりしていて仕切りがたくさんあるので、用途ごとに整理整頓できます。

5 2016-11-20

お買い得(^.^)
革製品でしかもこの値段は超お得(^.^)
ダークレッドを買いましたがとてもいい色。
中布地と外見のマッチングも二重丸。
良い買い物でした。

5 2016-11-11

普段使いにぴったり
イメージ通りの商品で、値段よりも高価なものに見えました。

4 2016-10-16

普段使いで
A4サイズの書類が入るバッグを探していました。黒を購入しました。購入前に見たレビューの中で、「重い」と書かれている方がいらっしゃいましたが、実際手に取ってみると、そうは思いませんでした。仕切りがあったので、仕分けできて便利だと思います。

4 2016-10-14

大きさ、素材、デザイン的に大満足です。
皮なので匂いもしますが全然気にならないです。
確かに本革なので重たいですが、欲しい鞄でしたので頑張って持ちます。

• utauta5353さん
  • utauta5353さん

5 2016-10-12

ダークレッドを購入しましたが、思っていた色でした。
作りもしっかりしていて良かったです。
199802-20160930-0759457175