[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革バッグ 牛革 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 持ちやすい
  • 荷物がつい増えてしまって普段から重いカバンを持っているので重いというレビューには躊躇しましたが、意外と重さは感じません革の匂いも、特に問題なし2つのファスナーポケットで仕切られているので、貴重品はポケットの内部に、雑貨やお弁当等はメインに、直ぐに取り出したいタブレットや本等はあおりポケットに収納と、中身がごちゃつかないのも○少し固めの革ですが、中身が入っていると自立しますし、四 ・・・(続きを読む
  • ねこ楼(詠)さん
  • 3 2014-12-19
  • ベージュ購入。一度買いたかった時に売り切れで諦めていたところ入荷したので購入しました。届いた商品は画像と色が違うしなんだか全体的に安っぽいししわっぽい感じがしましたが、家族から普通のベージュじゃないところがいいじゃないと言われ又、不具合と思っていた箇所が通常との回答も頂き使う事にしました。自宅のPCで見ると明るいベージュでこれ!と思ったのですが届いた商品はピンクが混じったようなベージュです。それと縫製の糸が濃いめのブラウンの為革 ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

大満足
物をたくさん持ち歩く派なので、大きめのバッグをとこちらを注文しました。背が低いので、アンバランスになったらどうしようと、不安がありましたが、実際、全く問題ありませんでした。肩にも掛けやすいし、調節出来るし、収納力がやはりはんぱない。書類もいけるし、オンでもオフでもヘビロテ間違いなしです。コスパが良いのが何より有難い。色違いでもう1つ欲しくなりました。

4 2016-01-19

大容量です。
一杯入りますしデザインもいいです。ただマグネットを閉じないとガバッと開いたままになるのがちょっとだけ難点です。

5 2016-10-26

やっと手に入れました
営業の仕事をしていると、荷物も増えますが、荷物だらけにはなりたくない。
ひとつにまとめたいけれど、袋のようなものに詰め込みたくない。
スッキリ見えて、でも、大容量で、ちゃんと感のある本物。
文句なしです。
皆さんが云う、重さは、あまり感じませんでした。
車移動のせいもあるでしょう。
でも、ほんと、いいお買い物でした!

4 2016-10-16

普段使いで
A4サイズの書類が入るバッグを探していました。黒を購入しました。購入前に見たレビューの中で、「重い」と書かれている方がいらっしゃいましたが、実際手に取ってみると、そうは思いませんでした。仕切りがあったので、仕分けできて便利だと思います。

• utauta5353さん
  • utauta5353さん

5 2016-10-12

ダークレッドを購入しましたが、思っていた色でした。
作りもしっかりしていて良かったです。
199802-20160930-0759457175

4 2016-10-06

自分用です
シルバーの金具が少し安っぽいかな?とも思ったのですが、とても使いやすいバッグです。
容量もたっぷり入るし、小物の仕分けがし易く、バラバラになり探しまわる事もありません。
夏場は、色違いを購入しようと、今から思っています。

5 2016-11-26

シンプルですが、使いやすいです
A4サイズの書類とノートパソコンが入るバッグを探しておりました。
広々と使えるバッグなのにスッキリとした見た目で重宝しそうです。

• ISJMKMさん
  • ISJMKMさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-21

きちんと感あり
ベージュを購入。
皆様が書かれているように、ピンクがかったベージュでした。
が、ブラウンのステッチとすごく合っていて、ショコラのお店の紙袋にもあるような色合いで気に入りました。
重いは重いですが、作りがしっかりしていて仕切りがたくさんあるので、用途ごとに整理整頓できます。

5 2016-11-20

お買い得(^.^)
革製品でしかもこの値段は超お得(^.^)
ダークレッドを買いましたがとてもいい色。
中布地と外見のマッチングも二重丸。
良い買い物でした。

5 2016-11-11

普段使いにぴったり
イメージ通りの商品で、値段よりも高価なものに見えました。

4 2016-10-14

大きさ、素材、デザイン的に大満足です。
皮なので匂いもしますが全然気にならないです。
確かに本革なので重たいですが、欲しい鞄でしたので頑張って持ちます。

5 2016-09-14

こちらの商品は、色違いではありますが二度目の購入です。
どちらも身内のプレゼントにしました。
A4が入り内ポケットも多くファスナーもついているので便利
沢山持って出かける人には便利です。

4 2016-09-10

思った通りの色、形、大きさでした。丈夫で活躍してくれると思います。

5 2016-09-07

使いやすい
最初はちょっと安っぽいかなと思いましたが、物凄く使いやすい!鞄の中身も見易くいつも鞄の中身がぐちゃぐちゃだった私は、鞄を変えるとこんなにも違うんだ!と、目から鱗です。そうなると、愛着もわいてきて、大好きな鞄です。ゆくゆくは色ちがいも欲しいです。

5 2016-02-23

迅速対応素晴らしい!
購入前はTORY BURCHのアマンダを愛用しており、そろそろ寿命を迎えそうだったので、本革のビジネスバッグが欲しいなと思い、ここにたどり着きました。
皆様のレビューを見ながら重さを覚悟しつつ、いざ届いてみると……アマンダと同じ位の重さだったので、私はそこまで辛い感じには思えない印象でした。
なんといっても外側、内側ともに可愛いデザインが魅力で、再入荷を待った甲斐がありました!
更にお店の方の丁寧さも私の中では☆満点です!
というのが、待望すぎて自身が興奮して重複購入してしまい、一つキャンセルのメールをお願いしたところ、お店の方の迅速且つ丁寧な対応にも好印象を受けました。