[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革バッグ 牛革 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 持ちやすい
  • 荷物がつい増えてしまって普段から重いカバンを持っているので重いというレビューには躊躇しましたが、意外と重さは感じません革の匂いも、特に問題なし2つのファスナーポケットで仕切られているので、貴重品はポケットの内部に、雑貨やお弁当等はメインに、直ぐに取り出したいタブレットや本等はあおりポケットに収納と、中身がごちゃつかないのも○少し固めの革ですが、中身が入っていると自立しますし、四 ・・・(続きを読む
  • ねこ楼(詠)さん
  • 3 2014-12-19
  • ベージュ購入。一度買いたかった時に売り切れで諦めていたところ入荷したので購入しました。届いた商品は画像と色が違うしなんだか全体的に安っぽいししわっぽい感じがしましたが、家族から普通のベージュじゃないところがいいじゃないと言われ又、不具合と思っていた箇所が通常との回答も頂き使う事にしました。自宅のPCで見ると明るいベージュでこれ!と思ったのですが届いた商品はピンクが混じったようなベージュです。それと縫製の糸が濃いめのブラウンの為革 ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

大容量です。
一杯入りますしデザインもいいです。ただマグネットを閉じないとガバッと開いたままになるのがちょっとだけ難点です。

• tamao1007さん
  • tamao1007さん

5 2015-09-21

待望の再入荷!
以前からずっと気になっていたんですが、もう少しもう少しと先伸ばしにしていたら、いざというときに売り切れ。。。
店舗に問い合わせをしたら『近々再入荷の予定あり』と回答いただき、その日を待っていました!
ダークレッドを購入しましたが、写真よりも少し赤みが明るい感じがしました。ただ、全身のコーディネートとしてはとても落ち着きがあっていい感じです。
売り切れてしまったときに他のトートバッグをさがしましたが、好みのデザインとカラーに出会えなかったので、再入荷を待っていて大正解でした!

5 2016-02-23

迅速対応素晴らしい!
購入前はTORY BURCHのアマンダを愛用しており、そろそろ寿命を迎えそうだったので、本革のビジネスバッグが欲しいなと思い、ここにたどり着きました。
皆様のレビューを見ながら重さを覚悟しつつ、いざ届いてみると……アマンダと同じ位の重さだったので、私はそこまで辛い感じには思えない印象でした。
なんといっても外側、内側ともに可愛いデザインが魅力で、再入荷を待った甲斐がありました!
更にお店の方の丁寧さも私の中では☆満点です!
というのが、待望すぎて自身が興奮して重複購入してしまい、一つキャンセルのメールをお願いしたところ、お店の方の迅速且つ丁寧な対応にも好印象を受けました。

4 2016-01-11

かっちり自立
形はしっかりしていて、見た目通りでした。色は確かにダークレッドなんですが、画面で見たより思いの外赤かったです。
A4のファイルを入れたかったんですが、横にすると型崩れしそうなので縦に入れました。でも倒れることなく、ちゃんと入っています。

5 2016-01-08

使いやすいです
使いやすいです。
色もベージュで良かったです。

• sayuka1219さん
  • sayuka1219さん

5 2015-12-15

妹の誕生日プレゼントに
喜んでくれました!使いやすいそうです。
再入荷待った甲斐がありました!

5 2015-12-10

大容量
細部まで綺麗に加工されています。
見た目以上の収納力なので通勤時に重宝です。

5 2015-10-07

しっかりした作りです。
ベージュを購入しました。画像の方が白っぽく、実物はもう少し濃い色合いだとおもいます。
しっかりしていて、自立して立つし、中も細かく分かれていて使いやすそうです。

5 2015-09-01

娘の誕生日に、お仕事バックとしてプレゼントに購入しました。
内ポケットや仕切りが使いやすく、仕事がバリバリできそうに見える
との娘からのメッセージがありました。

• fluraさん
  • fluraさん

4 2015-08-26

気に入ってます
普段用にも通勤用にも使える落ち着いた色のカバンを探していました。
モニターの色と実際の色との差が気になっていましたが、あたたかみのあるベージュで綺麗でした。
ハンドルの長さが調整できるので、肩から掛けやすいように調整して使っています。
A4サイズの書類やファイルがちゃんと入りますし、メインポケットであるファスナーポケットによって仕切られているので中身がごっちゃにならずわかりやすいです。
他にも小さなポケットがついているので、ティッシュ等の小物も入れられて便利です。
たくさん荷物を入れてもくたっとせず、形が崩れないところも良いですね。
他の方も口コミされていますが、少し重い気がします。
ただそれほど気にはなりません。
シンプルに長く使えるカバンだと思います。

5 2015-08-23

通勤用に赤色を購入しました。
口がガバッとひらくのでA4サイズも難なく入りそうです!また、真ん中はチャックがついているのでお財布等も安心していれておけます。
見た目も革なので高級感があり、満足です。
少し重たいです。

5 2015-07-28

とても良い!!
欲しいと思っていたカバンそのものでした!笑
色も形もバッチリです!
気合いを入れて営業に出かけたいと思います!

4 2015-06-28

やはり日本製バックは○です。
サイズ、使い勝手、大きさとも大変満足する商品です。

4 2015-12-28

機能的!
仕事で使う為に黒を購入しました。本革で長く使えそうなもので、A4サイズの書類やその他荷物もある程度入るものを探していました。全体的なの作りや裏地もしっかりしていますし、ポケットも沢山あるので、細々したものを分けて入れられるところがとても良いです。ただ、他の方のレビューにあるように、少しだけ重いかな?という感じです。でも、それを差し引いても買って良かったと思います(*^_^*)

4 2015-12-25

素敵だけど重いです
しっかりとした鞄です。色はベージュですが少しピンクがかった感じに見えますね。仕切りがあって使いやすいと思います。もう少し軽ければ星5でした。