[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革バッグ 牛革 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-11
  • 持ちやすい
  • 荷物がつい増えてしまって普段から重いカバンを持っているので重いというレビューには躊躇しましたが、意外と重さは感じません革の匂いも、特に問題なし2つのファスナーポケットで仕切られているので、貴重品はポケットの内部に、雑貨やお弁当等はメインに、直ぐに取り出したいタブレットや本等はあおりポケットに収納と、中身がごちゃつかないのも○少し固めの革ですが、中身が入っていると自立しますし、四 ・・・(続きを読む
  • ねこ楼(詠)さん
  • 3 2014-12-19
  • ベージュ購入。一度買いたかった時に売り切れで諦めていたところ入荷したので購入しました。届いた商品は画像と色が違うしなんだか全体的に安っぽいししわっぽい感じがしましたが、家族から普通のベージュじゃないところがいいじゃないと言われ又、不具合と思っていた箇所が通常との回答も頂き使う事にしました。自宅のPCで見ると明るいベージュでこれ!と思ったのですが届いた商品はピンクが混じったようなベージュです。それと縫製の糸が濃いめのブラウンの為革 ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

大容量です。
一杯入りますしデザインもいいです。ただマグネットを閉じないとガバッと開いたままになるのがちょっとだけ難点です。

5 2016-09-14

こちらの商品は、色違いではありますが二度目の購入です。
どちらも身内のプレゼントにしました。
A4が入り内ポケットも多くファスナーもついているので便利
沢山持って出かける人には便利です。

4 2016-09-10

思った通りの色、形、大きさでした。丈夫で活躍してくれると思います。

5 2016-09-07

使いやすい
最初はちょっと安っぽいかなと思いましたが、物凄く使いやすい!鞄の中身も見易くいつも鞄の中身がぐちゃぐちゃだった私は、鞄を変えるとこんなにも違うんだ!と、目から鱗です。そうなると、愛着もわいてきて、大好きな鞄です。ゆくゆくは色ちがいも欲しいです。

5 2016-02-23

迅速対応素晴らしい!
購入前はTORY BURCHのアマンダを愛用しており、そろそろ寿命を迎えそうだったので、本革のビジネスバッグが欲しいなと思い、ここにたどり着きました。
皆様のレビューを見ながら重さを覚悟しつつ、いざ届いてみると……アマンダと同じ位の重さだったので、私はそこまで辛い感じには思えない印象でした。
なんといっても外側、内側ともに可愛いデザインが魅力で、再入荷を待った甲斐がありました!
更にお店の方の丁寧さも私の中では☆満点です!
というのが、待望すぎて自身が興奮して重複購入してしまい、一つキャンセルのメールをお願いしたところ、お店の方の迅速且つ丁寧な対応にも好印象を受けました。

4 2016-01-11

かっちり自立
形はしっかりしていて、見た目通りでした。色は確かにダークレッドなんですが、画面で見たより思いの外赤かったです。
A4のファイルを入れたかったんですが、横にすると型崩れしそうなので縦に入れました。でも倒れることなく、ちゃんと入っています。

5 2016-01-08

使いやすいです
使いやすいです。
色もベージュで良かったです。

• sayuka1219さん
  • sayuka1219さん

5 2015-12-15

妹の誕生日プレゼントに
喜んでくれました!使いやすいそうです。
再入荷待った甲斐がありました!

5 2015-12-10

大容量
細部まで綺麗に加工されています。
見た目以上の収納力なので通勤時に重宝です。

5 2015-10-07

しっかりした作りです。
ベージュを購入しました。画像の方が白っぽく、実物はもう少し濃い色合いだとおもいます。
しっかりしていて、自立して立つし、中も細かく分かれていて使いやすそうです。

4 2015-12-28

機能的!
仕事で使う為に黒を購入しました。本革で長く使えそうなもので、A4サイズの書類やその他荷物もある程度入るものを探していました。全体的なの作りや裏地もしっかりしていますし、ポケットも沢山あるので、細々したものを分けて入れられるところがとても良いです。ただ、他の方のレビューにあるように、少しだけ重いかな?という感じです。でも、それを差し引いても買って良かったと思います(*^_^*)

4 2015-12-25

素敵だけど重いです
しっかりとした鞄です。色はベージュですが少しピンクがかった感じに見えますね。仕切りがあって使いやすいと思います。もう少し軽ければ星5でした。

• 唯0404さん
  • 唯0404さん

5 2015-02-26

結構。
トートバッグは初めてで、色々と悩みましたが長く愛用出来て飽きの来なさそうなベージュを選びました。
結構荷物が多く重い方なのですが、スッポリ全部入って安心しました。
あまり入れ過ぎるとマグネットで閉まらなくなるので、その点のみ気をつけたいです。
やっぱり底鋲と起立するのは良いですね。

5 2014-10-27

品のあるお洒落
秋から冬にかけての服に似合うような、品のあるしっかりとした鞄を探していました。
赤色もステキでとても迷いましたが、主に通勤用使いのため、年中通して使いやすい色目のキャメルブラウンを選びました。照明の明るさの加減もありますが、お写真よりもやや暗めのブラウンでしたがいい味が出ています。これから長く使いたくて使用前の準備に持っていた革専用のクリームを塗布してみると、さらに綺麗なブラウンになり、毎日使用するのが楽しみになりました。
裏地がボーダーになっているのも、表面のクールなイメージとのギャップがお洒落で遊び心があり、大変気に入っています。
大きさも満足です。(ボタンは閉まり難いですが、)A4クリアファイルもスッと入ります。いつも重たい鞄を持っているので重さは気にならなかったです。鞄の底は、柔らか目なので、使用した場合が少し気になっています。
自分へのご褒美として通常ラッピングにしましたが、綺麗な包装にしていただいて本当に嬉しかったです。大変良い買い物をしました。ありがとうございます!
受注番号 199802-20141021-0154103216

• tamao1007さん
  • tamao1007さん

5 2015-09-21

待望の再入荷!
以前からずっと気になっていたんですが、もう少しもう少しと先伸ばしにしていたら、いざというときに売り切れ。。。
店舗に問い合わせをしたら『近々再入荷の予定あり』と回答いただき、その日を待っていました!
ダークレッドを購入しましたが、写真よりも少し赤みが明るい感じがしました。ただ、全身のコーディネートとしてはとても落ち着きがあっていい感じです。
売り切れてしまったときに他のトートバッグをさがしましたが、好みのデザインとカラーに出会えなかったので、再入荷を待っていて大正解でした!