[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革 2way リュッ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • 軽くてとても質の良いレザーでした
  • 軽くて持ちやすいレザーのリュックを探していたので こちらでブルーを購入注文後すぐに届きましたが残念なことにハトメ部分が1つ壊れていました届いた翌日使おうとして気づいたので良かったですが 届いたままのハトメの位置で使っていたら気づかなかったと思うので 届いたら全部チェックした方が良いですね電話連絡したところすぐに無料で引き取って下さりお詫びのメールと新しい品が届き 丁寧な対応で安 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 綺麗な商品でした。ただもう少し紐が長く調節できるものだと良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • むみんサンさん

5 2016-09-16

軽くてとても質の良いレザーでした
電話連絡したところすぐに無料で引き取って下さりお詫びのメールと新しい品が届き 丁寧な対応で安心できました
ふたの部分やファスナーの縫い目が職人さんによって違うのは仕方ないと思いますが
二度目に届いた物の方が綺麗な縫製でした
とても手触りの良いレザーで このお値段でこの品質なら大満足です
とても綺麗なブルーでこれから愛用させてもらおうと思います

• metroloさん
  • metroloさん

5 2016-09-11

大満足
本革のリュックって重たいのが多いですよね。
軽いのを探していました。。。楽天で重さ表記のある本革リュックのなかでは、こちらのリュックが一番二番の軽さだと思います。
で、トータルで良さそうだったので買いました。
届いたものを持ってみた感じ、ほんと軽いです。
大きさもほどよく、作りもとっても丁寧です。さすが日本製。
ストラップの長さは、身長161cmの私で程よいです。
あとは、30代が使っても浮かないシンプルきれいなデザインもいいです。
と、誉めてばかりですが、このお値段でこの商品、ほんと大満足です!

5 2016-09-07

イメージ通り(*^^*)素敵です♪
旅行に使うためデパートなどショップをみて回りましたが気にいったものがないまま、いろいろ検索。
ぎりぎり、こちらのショップさんにイメージ通りのサイズ、素材、デザインが見つかり使用2日前にブラックを依頼。
旅行前日にきちんと配送して頂きました。
日本製の皮革で変な臭いもありませんし、本当に柔らかい手触りです。
化粧ポーチも長財布も余裕で入りますし、上品で年令関係なく使えるかと思います。
満足いく買い物が出来ました。

• wata0730さん
  • wata0730さん

4 2016-02-12

カワイイです。
ブラウンを購入しました。
よーく見ると、元々の革についている線?とか小さいシミみたいなものがあったので、天然なんだなと良くわかりました。そういうのが気になるかたはブラックとか着色の濃いものを選んだほうが良いと思います。
当方、160センチ54キロですが若干ベルトが長いかな…
もう一段階短くできたらさらに良かった。
まぁあんまり短くなると、これからスーパーに買い物に行くおばあちゃんぽくなると思うので、この辺は好みかなと思います。
でもカワイイので初リュック大切にします。

5 2016-09-14

かわいい‼
本日届きました!ずっとリュックが欲しくていろいろ悩んでいたのですが、このリュックをみてかわいいと思い口コミを見ながらブラック購入!包装もキレイですごく軽いし見たとおりかわいい❤肩からかけれたり背負ったりすごく使えそう( ´ ▽ ` )高級感もあります。買ってよかったです!デザインも年齢関係なく使えそうなので大事に使います。

5 2016-08-11

凄く良いです(^_^)v
旅行の為に購入しました*\(^o^)/*
お色も、素敵です(^_^)v
大きさもデザインもシンプルだけど
大変気に入りました。

5 2016-07-29

ヘビロテ間違いなし!!!
肩が凝る人はリュックがいいと勧められて、近所のデパートを探すも気に入ったものが見つからず、ネットで検索して一目惚れして即購入。色はアイボリーをチョイス。少し黄色がかった色味が上品で、牛革なのに柔らかく軽量で、背負っても重さが気になりません。身長153cmの私には丁度よいサイズで、背負いやすく体にフィット。届いた翌日から毎日通勤に使用しています。画面で見たままの質感と色味なので、安心して黒と茶も注文しました。ブルーも欲しいなぁ。。。

• orenge5231さん
  • orenge5231さん

5 2016-07-21

お気に入り!
小ぶりなリュックを探していましたがピンときて購入しました。
色もデザインも革の柔らかさもとてもいいです。しいて言えば後からも物を取れるようなファスナーがあれば尚良かったです。

4 2016-07-14

柔らかい^^
とても触り心地の良い革で出来てます。
ブルーのサボサンダルに合わせて購入しましたが、派手過ぎず地味過ぎないブルーの色合いは、大人カジュアルに嬉しいです。
欲を言えば、ボディーバッグとしての機能があれば満点です☆

4 2016-07-06

綺麗な色です
ブルーと書かれていますがターコイズ系の綺麗な色です。
実はこの色を希望していたのでどちらかといえばチャレンジャーでした。
中外のポケット数や革の良さも満足です。
1つマイナスはかぶせの部分に裏地が縫製不良かアール添いにかなり出ている事でしょうか‥

5 2016-07-04

こういうのを探してました!
トープを買いました。
出勤時、スカートのコーディネートにも合わせられて、軽くて使いやすいものを探してました。
まさに、思い描いた通り、品が良く、洋服のコーディネートを邪魔することもなく、革の質も滑らかで軽く、本当にいい買い物が出来ました。
母にも色違いをプレゼントしようと思います。

4 2016-01-18

可愛い
革で1万なら、よいと思い買いましたが、良かったです!黒にしました。ただ、皆さんがいうとおり、紐の長さが調節できないのがネックかなと、、、

5 2015-11-17

大当りでした!ラッピングもきれいにしていただきました。箱を開けるまでドキドキでしたが、すごく喜んでもらえました!

5 2015-10-12

とても素敵なリュックでした。
お出かけするのが楽しみ。

5 2016-02-21

プレゼントに
妻にバレンタインのお返しに購入しました 以前からこのリュックが欲しいと言ってましたので口コミを見て買いました 牛皮もしっかりして縫製も丁寧にしてあり気に入ってくれました。