[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革 2way リュッ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-29
  • ヘビロテ間違いなし!!!
  • 肩が凝る人はリュックがいいと勧められて、近所のデパートを探すも気に入ったものが見つからず、ネットで検索して一目惚れして即購入。色はアイボリーをチョイス。少し黄色がかった色味が上品で、牛革なのに柔らかく軽量で、背負っても重さが気になりません。身長153cmの私には丁度よいサイズで、背負いやすく体にフィット。届いた翌日から毎日通勤に使用しています。画面で見たままの質感と色味なので、安心 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 綺麗な商品でした。ただもう少し紐が長く調節できるものだと良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • むみんサンさん
  • wata0730さん
  • wata0730さん

4 2016-02-12

カワイイです。
ブラウンを購入しました。
よーく見ると、元々の革についている線?とか小さいシミみたいなものがあったので、天然なんだなと良くわかりました。そういうのが気になるかたはブラックとか着色の濃いものを選んだほうが良いと思います。
当方、160センチ54キロですが若干ベルトが長いかな…
もう一段階短くできたらさらに良かった。
まぁあんまり短くなると、これからスーパーに買い物に行くおばあちゃんぽくなると思うので、この辺は好みかなと思います。
でもカワイイので初リュック大切にします。

4 2015-09-06

受注番号]199802-20150830-0268440322
黒レザーリュックが欲しくてデパートや鞄屋も探し回りましたが思うような物がなくて、こちらで見つけました。
送られてきた商品は縫い方も雑でショルダーの留め具の長さも違うような物で、すぐに電話をして交換していただきました。
商品はとても素敵な物で革の質感もよく、この値段でデパートでは買えないと思いますし買って良かったです。
大きさも御出掛けするには十分すぎる大きさで、日傘、ペットボトル、財布、小さな化粧ポーチ、サングラスケースが入りました。
が、詰めすぎるとスマート感がなくなり格好よく見えないので、荷物少な目にして持ちたいと思います。
しばらく使ってみて使用感が良ければブラウンも買うかもしれません。

5 2016-07-29

ヘビロテ間違いなし!!!
肩が凝る人はリュックがいいと勧められて、近所のデパートを探すも気に入ったものが見つからず、ネットで検索して一目惚れして即購入。色はアイボリーをチョイス。少し黄色がかった色味が上品で、牛革なのに柔らかく軽量で、背負っても重さが気になりません。身長153cmの私には丁度よいサイズで、背負いやすく体にフィット。届いた翌日から毎日通勤に使用しています。画面で見たままの質感と色味なので、安心して黒と茶も注文しました。ブルーも欲しいなぁ。。。

• orenge5231さん
  • orenge5231さん

5 2016-07-21

お気に入り!
小ぶりなリュックを探していましたがピンときて購入しました。
色もデザインも革の柔らかさもとてもいいです。しいて言えば後からも物を取れるようなファスナーがあれば尚良かったです。

4 2016-07-14

柔らかい^^
とても触り心地の良い革で出来てます。
ブルーのサボサンダルに合わせて購入しましたが、派手過ぎず地味過ぎないブルーの色合いは、大人カジュアルに嬉しいです。
欲を言えば、ボディーバッグとしての機能があれば満点です☆

4 2016-07-06

綺麗な色です
ブルーと書かれていますがターコイズ系の綺麗な色です。
実はこの色を希望していたのでどちらかといえばチャレンジャーでした。
中外のポケット数や革の良さも満足です。
1つマイナスはかぶせの部分に裏地が縫製不良かアール添いにかなり出ている事でしょうか‥

5 2016-07-04

こういうのを探してました!
トープを買いました。
出勤時、スカートのコーディネートにも合わせられて、軽くて使いやすいものを探してました。
まさに、思い描いた通り、品が良く、洋服のコーディネートを邪魔することもなく、革の質も滑らかで軽く、本当にいい買い物が出来ました。
母にも色違いをプレゼントしようと思います。

4 2016-01-18

可愛い
革で1万なら、よいと思い買いましたが、良かったです!黒にしました。ただ、皆さんがいうとおり、紐の長さが調節できないのがネックかなと、、、

5 2015-11-17

大当りでした!ラッピングもきれいにしていただきました。箱を開けるまでドキドキでしたが、すごく喜んでもらえました!

5 2015-10-12

とても素敵なリュックでした。
お出かけするのが楽しみ。

5 2016-02-21

プレゼントに
妻にバレンタインのお返しに購入しました 以前からこのリュックが欲しいと言ってましたので口コミを見て買いました 牛皮もしっかりして縫製も丁寧にしてあり気に入ってくれました。

5 2015-09-06

上質
デザインもいいし上質な革なので高級感あります。
大学生の娘にねらわれてますがあげません!

4 2015-06-10

ブラック購入しました。
画像通りで、天然本革とのことでとてもしっかりしてます。
中身もたくさん入りそう!
ただ長さがもう少し欲しいかなと思いました。
身長166の私には少し短めかな?と思いましたので☆マイナス1です。
色ちがいでまた購入したいと思います‼

• youko4627さん
  • youko4627さん

5 2014-10-18

使いやすいです!
とても使いやすいです。サイドのスナップがきいていて、たくさん入れても型崩れしませんし、ペットボトル・折りたたみ傘などを入れても、余裕でした。
買って良かったです。大切に使います。

5 2015-06-13

ブラウンを購入しました。赤すぎず黄色すぎない茶色で使いやすい個人的に好きな色です。特にデザインが凝っているとかいう訳ではないですが、しっかりとした丁寧な作りでなんだか愛着がわきます。身長156cmでストラップの長さ、大きさともにちょうどいいです。フラップのボタンがマグネットなので開け閉めしやすく、容量も480mlのマグも入り、十分です。背中側のポケットに長財布が入ると個人的になおよかったなぁと思いますが、満足な買い物となりました。