日本製 牛革 2way リュック&ショルダーバ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-12
  • 良い商品でした。
  • 色合いも良く、作りもしっかりしていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 綺麗な商品でした。ただもう少し紐が長く調節できるものだと良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • むみんサンさん

5 2011-10-12

良い商品でした。
色合いも良く、作りもしっかりしていました。

5 2015-10-12

とても素敵なリュックでした。
お出かけするのが楽しみ。

5 2015-09-06

上質
デザインもいいし上質な革なので高級感あります。
大学生の娘にねらわれてますがあげません!

5 2015-11-17

大当りでした!ラッピングもきれいにしていただきました。箱を開けるまでドキドキでしたが、すごく喜んでもらえました!

3 2015-06-25

5 2013-11-24

高級感が、あります*\(^o^)/*
革の質感も良く、大きさもお手頃で使い勝手が良さそうです。色違いや型違いも何か欲しいなぁ~。

2 2016-01-11

商品は良い物だと思いますが、、、
紐が調整できないのが、マイナスです(^◇^;)
紐が調整できれば、、、 星5つでした。

• youko4627さん
  • youko4627さん

5 2014-10-18

使いやすいです!
とても使いやすいです。サイドのスナップがきいていて、たくさん入れても型崩れしませんし、ペットボトル・折りたたみ傘などを入れても、余裕でした。
買って良かったです。大切に使います。

5 2011-05-30

高級感と使い易さと実用性
皮の光沢に高級感があり、しっとりとして手になじみ、更に適度な大きさで、実用性もありデザインも良く満足しました。

4 2016-01-18

可愛い
革で1万なら、よいと思い買いましたが、良かったです!黒にしました。ただ、皆さんがいうとおり、紐の長さが調節できないのがネックかなと、、、

5 2013-05-28

買ってよかった☆
昨日注文して、今日届きました(≧∇≦)
リュックの大きさ、紐の長さ、革のやわらかさ、すべていいです☆いい買い物が出来ました☆

4 2015-06-10

ブラック購入しました。
画像通りで、天然本革とのことでとてもしっかりしてます。
中身もたくさん入りそう!
ただ長さがもう少し欲しいかなと思いました。
身長166の私には少し短めかな?と思いましたので☆マイナス1です。
色ちがいでまた購入したいと思います‼

5 2015-02-06

とても素敵です。
注文番号:199802-20150117-0756153331
本皮のリュック、こういうものを探していました。この価格で、この品質。満足です。大人がしょってもおかしくない、おしゃれなリュックです。少しおしゃれして、リュックでカジュアル感を出しながらも安っぽくならない。大切に使いたいです。

5 2016-02-21

プレゼントに
妻にバレンタインのお返しに購入しました 以前からこのリュックが欲しいと言ってましたので口コミを見て買いました 牛皮もしっかりして縫製も丁寧にしてあり気に入ってくれました。

• naomineさん
  • naomineさん

3 2015-02-20

黒は歪んでいます。
黒と茶を購入。箱にも入っていない状態でのお届け・・・残り物だったのでしょうか?茶は形も綺麗で歪みはほとんど感じられないので満足なのですが、黒は縫製の歪みとショルダー付けの角度が明らかに茶と違っているしファスナー部分は変なしわが出来てしまう。買わなければ良かったと後悔してます。一目ぼれでしたが荷物が多目の私向きではなかったようです。199802-20141228-0642116135