5 2013-05-05

出合い!直感!
私がボストン型チャームをバッグに付けていたら娘が「オーストの小さなボストンなのに一人前にクィールまである。アメ玉か非常食、それとも常備薬でも入れたら?」と可愛くないことをのたまう。
しかし、興味津々で欲しがっているのがよく分かる。このままでは私のボストンチャームが奪われる、奪われる前に娘用としてデザイン違いトート型を購入させて頂きました。
娘にはまだ渡していませんが何とのたまうか、反応が楽しみです。娘のお友達の反応も楽しみにしています。
[受注番号] 199802-20130429-0299024308

• 5233さん
  • 5233さん

4 2013-03-08

悩んだ挙げ句
以前から気になっていた商品でボストンバッグ型チャームにするかで悩んだ挙げ句、此方のトート型チャームにしました。
トートの口が広いので物の出し入れがしやすいです。
残念なのは、「1点1点模様の出方が異なります」と記載されているものの、長財布同様、バッグの片面には全くと云っていい位クイルマークが無いことです。
その他の点では満足しています。

5 2016-10-12

可愛いです
ボストン型が前から気にはなっていたけどなかなか購入できずにいたら、いつの間にかどちらのショップも完売になってしまってました。。こちらでトート型を見つけて(色の選択肢がないのは残念でしたけど)これを逃したらきっと後悔するなって^^もっと早くに買っとけばよかった!
カラフルなお色もいいけど、カーゴもシックでどんな色のバッグにもなじみそうです。裏面にもちゃんとポツポツがあって満足しています。

5 2012-05-16

オレンジを購入しました。画面を見て考えるよりも実物を手にした方が可愛さ倍増です。ボストン型のも一緒に購入してみました。こちらの方が大きくいろんな小物が入れられます。ファスナーの開け閉めもし易く、ボストン型よりは物の出し入れはし易いです。まあ、どちらも小物入れとして、またアクセサリーとして購入したので可愛さには変わりなく、鞄の形、色、大きさによって使い分けたいと思います。オーストリッチのポイントも両面にあり柔らかくて満足しています。
[受注番号]199802-20120512-81169195

• catusさん
  • catusさん

4 2014-03-28

お家の鍵をいれるために!
お家の鍵をいれるために購入しました!ボストンバッグと迷いましたが鍵サイズ的にトートの方が余裕があるかな!と思いトートに!とても可愛く作りも丁寧ですが、カラーがほとんど選べなかったのが残念でした。再販してもらえたら嬉しいです!

• 忘さん
  • さん

5 2013-05-05

嬉しい!
満足のいくバックチャームが見つかって嬉しいです。
クロコのハンドにつけましたが、よくにあってます。
中にはエコバックをいれて便利さもアップしました。

5 2012-01-10

とても可愛いデザインで気に入っています。作りも丁寧です。キーケースにもぴったりですが、小さいブローチとか、リングなんかにも良い感じです。友達にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。

5 2011-05-30

つい、買っちゃいます。
つい、買っちゃいます。今回はライム色
バッグでは勇気のない色も、このチャームなら大丈夫。
ちょっと冒険できちゃうのがうれしいところ。バッグを買ったつもりで眺めて付けて触って…、ちょっと満足。

5 2011-04-23

バッグチャームが豪華です
今バッグチャームがはやっているので早速バッグに合わせて
チャームをかいました。きれいなはっきりしたピンクです。
バッグにつけて鍵を入れるのに便利です。バッグの中で鍵を探さなくてもいい。とても気に入りました。

4 2011-03-17

かわい〜い♪
プレゼント用に、カンパリ・チェスナット・ライム・イエロー・ブルーを購入。とってもかわゆいですが、ファスナーの開く部分が少ないので、実は使いづらいかも。アクセサリーとしてはバッチリでっす☆彡

4 2011-03-08

可愛いピンク色でダークトーンのバッグに付けるとパッと明るい表情になります ちょっとした散歩やワーキングに出かける時も小銭や鍵を入れてジーンズのベルト通しに付けて身軽にでかけられます

• ick09092さん
  • ick09092さん

5 2012-12-05

カバン
有難うございました。また購入したいです。とても気にいっています