5 2015-10-06

チンチラみたいで肌触り最高〜(*^.^*)!
色に迷ったので、ナチュラルとキャメルブラウンの2本を購入。幅、長さ共、説明どおりで、お色目もほぼ画像どおりでした。オリラグは初めてだったのですが、チンチラを思わせる質感に驚きました!かなりフワフワと柔らかいです。又、両面ファーなので、小振りでも温かさ、肌あたりが違うと思います(*^-^*)
他の方のレビューにあったように、ど真ん中にタグがありましたが、ハサミでカットすれば問題なし!
又、通し穴に入れてもスルスル抜けそうなので、前で結んだら温かいし可愛くなって良いかも!
このお値段ではお買い得だと思います。
番号199802-20150928-112346656

4 2010-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
質はヨシ
贈り物に買いましたが、念のため箱を開けてチェック。
手触りは最高によく申し分ありません。
細かく見ると、糸が3cmほど飛び出ている所が2箇所あり、
ハサミでカット。
さらに植えつけている白い板?が見えてしまう部分ありましたが、身に着ければ全く分かりません。
毛皮の質は良いのだから、販売前の検品をもっとしっかりお願いしたいです。

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2014-02-23

ぷかぷかです!
ぷかぷかです!けど!中に入っている何かがちょっとかたいですね!
2本購入したのですが!やはり毛物は!1個づつちがいますね!色も毛並みも!1つはかなりぷかぷか!1個はぺったんこ!
中に芯がはいっているのか1個は固さがすごいかんじ!1個はそれほどでもありません
毛もぷかぷか1個はしています1個はそれほどでもありませんが
毛皮商品は1個づつちがうとおもい!納得!
首にまくと中の芯というのが少し当たります使っている間にやわらかくなるのかな!
ま〜!購入してよかったと思います、もっと安くなってくれると
ありがたいですけど!1個購入すると
家族がみて自分も欲しいといいだし大変なことになっています
もぅつと安くしてほしいです!

• 065686311さん
  • 065686311さん

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かったです。
キャメルブラウンを買いました。
購入前にこちらのレビューを見ていて、ちょっと不安に思う部分、通し穴が
大きいの所が気になっていましたが、届いた商品はきちんと差し込んだファーがおさまるぴったりの通し穴でした。
あとは全て言うことなし。柔らかい毛並とコンパクトな大きさ。
キャメルブラウンの色あいもとても綺麗で豪華でした。
このお値段ではお買い得だと思います、購入して良かったです。
早くつけてお出かけしたいです。ありがとうございました。

• MUU70さん
  • MUU70さん

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
メンズ対応のファーマフラー探していました
男ですが全然いけそうな感じです。黒専門の服ばかりですが、このグレーのマフラーがたいへん合います。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い買い物です!
肌触りが良く、とても暖かそうです。私は首まわりの肌が弱いので、チクチクしないこのマフラーだと、快適に使えそうです。
値段の割には
良い買い物をしたと満足しています。

5 2014-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
伯母へのプレゼント用に購入しました。画像通りの色合いで、ふわっふわの肌触りでした。ラッピング不可なので、自分でラッピングしましたが、このお値段でこのクオリティーなら満足です。きっと喜んで貰えたのでは、と思います。

5 2014-01-11

高品質
大変品質がよく、すばらしい手触りです。母への誕生日ギフトで、とても喜んでもらえました。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです。
お値段を考えるとお得感があり、買ってよかったです。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
今回3点購入しました。最初茶色しかなくお得なので購入しましたが、途中で入荷したのかグレーの在庫を発見したので、変更して頂きました。快く変更して頂き、さきほど届きましたが、柔らかい画像通りの物でした。ただ柔らかいので少しチンチラに毛並みが似ているので痛みが早いかなーと抜け毛も気になりので、使用していないので4といたします。このお値段でしたらおすすめです。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
以前飼ってたレッキスと一緒の感触です。
グレー購入。色は、ややブラウンがかった濃いめでした。手触りも気持ちいいし首が痒くならないです。申し分ないんですが、本体の太さが定まってないのと、エ?こんなトコにタグ?というど真ん中にタグがあったので−1
でも概ね満足です。

5 2012-02-21

上品で温かい
とても上品で、温かいです。
コートに合わせるとお上品。
ジャケットに合わせてもグーだと思います。
このお値段なら、絶対お買い得です。

• osakusaさん
  • osakusaさん

5 2015-10-16

高級感!
肌触りがいいのは、これまでのレビューアーと同じ感想です。色も写真の通りで、高級感があります。グレイを購入しましたが、パッと見、チンチラのようにもみえるのでは。
洋服だけではなく。着物にも使えるように思います。また、とても暖かいです。本格的な冬になったら室内では暑すぎるくらいかもしれません。首元を温めると、とても暖かく感じます。かさばらないので、旅行に持っていくととてもいいように思います。

5 2012-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても肌触りの良いオリラグが、このお値段で購入できるなんて、大満足です!

5 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも期待を裏切らない品質嬉しいです
たった今商品受け取りました。何故2枚購入しなかったのかと後悔するほど
安くて良い商品でした。友人にプレゼントするつもりでしたがとても惜しく
なり、、、。シルクスカーフもいい手触りでこれからの季節にピッタリ。
バーゲン商品の配送にも気配りを見せていただき本当にありがとうございました。
これからの新しい商品にも期待したいです。信頼できるパートナーです。