5 2024-02-18

サイズ:15号 | カラー:05ブラック

リピでの購入です。
仕事で使用して 痛みが出てきたので。
腕周りは細いですが、シルエットがお気に入りです。

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2024-01-14

サイズ:15号 | カラー:35ダークブラウン

温かいです。
モデルさんみたいに薄い感じのコートではなく、もっとゴワゴワしてますが。
XLだからでしょうが。

• ao3322さん

サイズ・着心地抜群・価格
大変気に入ってます

4 2024-02-07

サイズ:11号 | カラー:40モカブラウン

雪が降ってしまったので、あす楽にしてしまって宅急便の方に申し訳なかったです。無事届きました。

• ごん2737さん
  • ごん2737さん

4 2024-02-04

サイズ:9号 | カラー:05ブラック

確か…2年前だったと思いますが、ダークブラウンを買ってとても気に入ったので、今年は定番のブラックを買いました。とても軽くて暖かく、スタイル良く見えるのでお気に入りです。ただ、今回は注文してから商品が届くまでに時間限定で20%引きになっていたのでガッカリです。もう少し待てば良かった(泣)

5 2023-11-26

サイズ:13号 | カラー:05ブラック

とても、スタイルが良く見えます。買って良かったです。

4 2022-12-22

細めです
少し細めです。中には厚着はできないですが、暖かかいです。
他の方のレビューにあったようにポケットの位置が悪いと思いました。

4 2023-02-22

シルエットは細身で綺麗でした。
袖がちょっと細いかも?と思いましたが、あまり厚着しないので着ているうちに慣れてきました。
ファーもボリュームがあり高見えすると思いますし、暖かいです。
難点はファスナーが少し安っぽいです。
すぐ裏地にかむし、たまに下から開いてくる時があります。
なのでファスナーを閉める時は、かまないようにそーっとゆっくり閉めてます。
このお値段なので仕方ないのかもしれませんが。

• 稀天さん
  • 稀天さん

5 2022-10-29

身長170cm普段Lサイズ着用。15号購入。厚手のセーターを着込んだら窮屈。脇下部分が気持ち窮屈に感じます。厚手でなければ問題なし。コート自体は暖かく重くなくお尻回りもすっぽり覆うのでよさそうです。

5 2022-10-18

軽くて着やすい
Black購入しました。いつもはM sizeですが、冬はインナーもモコモコしたトップスも着る事を考慮してL size購入しました。
軽く暖かく、お手入れも自宅で出来るのが助かります(笑)
着た感じはゆとりがあっていい感じです。

5 2022-10-07

素敵
黒 9号 購入
ダークブラウンと迷いましたが、ブラック素敵です。
160cm 通常Mサイズ ですが、サイズもピッタリ。中に 裏起毛の厚めトレーナーを着て試着してみましたが、ちょうどよい。
商品自体は、驚くほどとっても軽いです!!
匂いなどもありません。
またアウター欲しくなったら こちらの店舗で購入しようと思います。

• 750620さん
  • 750620さん

5 2023-02-23

めちゃくちゃいい商品です、高級感あるので、ありがとうございました😊

5 2022-12-10

すこし細みなので(特に腕が細いような気がします)、下にはあまり着ることはできなそうですが、暖かいので大丈夫だと思います。

5 2023-01-18

買って良かった
色よし、着心地よし、ラインが綺麗。文句なしの逸品で今一番のお気に入りです

4 2023-01-04

ダークブラウンを選択。他のレビューを参考にして普段より1つ上のサイズを注文したところ、見た目がスッキリしない為、サイズ交換をして頂きました。年末の慌しい時期で期限ギリギリの返送となってしまいましたが、交換商品は返送の翌日に届きました。着心地は非常に良いです。有難うございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット