4 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
お手頃な値段で、レビューでも高評価だったので、スネーク柄が一番目立たない色をと思い、レッドを注文しました。 スネーク柄はあまり目立ちませんが、赤の色合いは画像とは少しイメージが違いました。普段7号サイズの私が、穿いてもあまり余裕がないので、サイズは9号でも細身で小さ目かなあと思います。送料が高いのが残念でした。

5 2012-11-22

綺麗です!^^
試着のみで。。。レッドとピンクの購入。画像通りの色合い。。。サイズは余裕で入りました!。。。表示サイズは11号なんですが。。。ちなみに157cm47kgウェスト61cmヒップが83cmですが。。。ふだんは9号で十分ですが。。それほどおおきくなく感じません。。。。ご参考になれば。。。。とおもいます!! 絶対お勧めのお品だと思います!! ありがとうございます^^

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段が安かったので満足です。
受注番号199802-20121110-0206734217
ピンクの9号を購入。40代は痩せ形(160センチ48キロ)でもおなか周りがぽっちゃりしますので、スカートのサイズは悩みました。多少圧迫感はありますが、きついほどではありません。届いたときは平面四角の布みたいですが、履くと体のラインになじみます。ピンクのパイソンプリントは私にとっては大冒険でしたが、上を黒のジャケットとかにすると、思っていたほどケバケバしくありません。会社の子には「今日はワイルドだね〜」と言われましたが…豚革は硬い(ここでマイナスしました)ですが、風を通さず、暖かいです。色も見たとおりのままです。ちょっと冒険にはちょうどいいお手頃価格ですし、他のものとセットで買えば、送料も気になりません。スカート丈は長すぎす短すぎず、40代の私にはちょうどいいです。(若い子だと長いかも…)秋冬に活躍しそうです。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ってます。
ナチュラルを頼みましたが気に入ったのでピンクも注文しました。
私は普段ウエスト55から58を購入してますが、これは丁度良かったです。
キツくもなくゆるくもなく。
とにかくお値段が、安くて素敵でした。

• komonetaroさん
  • komonetaroさん

5 2013-10-08

すごくよかったです
正直期待していませんでしたが、すごく良かったです。ただ、サイズは11号でもきつめでした。普段9号ですけど。購入される方は大き目を購入することをお勧めします。

5 2013-02-28

あたたかい
革のスカートってあたたかいんですね!知りませんでした。風を通さないというか。だから動物は裸で暮らせるんだ…って、生々しくてごめんなさい。このお値段で、素晴らしいです。ピンクは上品で、黒が多い冬の服の差し色に良いです。次はベージュにします。

5 2016-09-13

ピンク11号購入
ピンク色のパイソン柄のレザースカートは珍しいのと お買い得なお値段だったので購入を決めました。
173センチ53キロ。痩せ型ですが骨格ガッチリでヒップ90センチあるのでボトムスの試着なしの購入は失敗が多いので冒険でしたが購入しました。
普段のサイズはタイトスカートは9号、それ以外のスカートは7号ですが
皆さんのコメントを読んで11号にしました。
サイズ的には問題なかったです。気持ち大きいかな?と思いましたが
多分9号だとヒップがパツパツになったと思います。
ピンク色は想像していた通りにパープル寄りの色で
とても素敵です。
この値段で本当に良いのかな?と思える商品で大満足です。
これからヘビロテします。色違いも購入しようと思ってます。
到着も早くて 気持ち良く買い物が出来ました。

4 2016-10-08

あまりのお値打ち品
REDは、暗い色で良かったですが、あくまで比較ですがナチュラルのほうは多少色むらがみえるかなってかんじでしょうか・・ちいさめの9号です

5 2017-09-30

素敵です
11号ピンクを購入しました。
訳ありですがよく見ないとあまり分かりません。
素敵な買い物が出来て良かったです。
発送もかなり早く良かったです。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ところどころに入っている黄色がいらないかんじですが 薄い色なので遠目には気にならないかな。155CMでLサイズ 丈が少し長いです。パイソン柄がマイブームなのでこの値段で購入できて満足です。199802-20160710-0389807384

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
このお値段だから買えた
一度はワードローブに加えてみたかったけれど、お値段もけっこうするので、手が出なかったパイソン柄。革なのに激安だったので購入。この品質でこのお値段には大満足。ただ、ウエストのサイズが細めの造りなので、ミセス体型にはギリギリで厳しいです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段着には十分な品質で三枚買ったかいがありました!

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
着用するのが楽しみです。
1,500円の皮のスカート、バイソン柄って絶対ないでしょと思いました。
柄のプリント染料のシミか、のりみたいな油みたいなういた部分が2,3か所ありますが、このお値段なので。シンプルなトップスと組み合わせて楽しみたいです。

• koko6494さん
  • koko6494さん

4 2013-01-17

199802-20130101-0785617227
素材は柔く履きやすいです。ラフな感じに着こなすには、丈が長すぎでした。でも画像通り、おしゃれです。

5 2015-02-23

パッと見はボテっとした感じですが、お尻周りなど意外とピタっとしています。でも、皮なので着ているうちに自分の体型に合っていくのでしょうね。蛇柄でも下品さを感じさせないです。甘い雰囲気のトップスとも合いそうです。以前、こちらのショップで購入したことがあるので、商品の質はいいのは分かっていましたが、こんなにお安い特価品でも良いお品で大満足。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート