5 2012-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へ就職祝いのプレゼント用
就職祝い用に小物でもどうせなら本物を…と思い選びました。
オーストリッチではかなり格安品だと思います。
モノ自体は超良くもなく粗悪品でもないという感じです。
免許証・カードも収納出来、機能的です。
(色違いで2個購入しましたが、クイルの出方には多少の当たり外れ有りますね。)
ストラップが付いてきましたが、実用品ではなく本当に革製品特有のおまけ的感覚ですね。
実用品でないおまけは不要・・・という方もいるようですが、私的には革製品にはこういうおまけが付いてるほうが嬉しく感じます。
若い子に皮のケアの仕方とか教えてあげられるので楽しいです。
無料ラッピングも依頼しましたが、シンプルですが良い印象でした。
又機会があったら購入したいと思います。
【199802-20120603-0859120304】

5 2012-05-23

オーストリッチ
旦那のお誕生日のプレゼントに、購入しました。さわり心地も、良い!数年後が楽しみです!(^_^)v

5 2012-08-29

黒を購入しました。
ボックス型で使いやすそうですし、
カードが入るという点も気に入りました。
商品の入っていた箱が無地(黒色)で厚みのある紙箱でしたので、
プレゼント用にしても使えるな、と思いました。
【199802-20120819-83218523】

4 2012-07-26

色が思ったより濃いですが、使い古されたような風合いで気に入っています。
大きさもちょうどよく、使い心地も良いです。
小銭も、大きい口の割には飛び出しにくいので、気に入ってます。

5 2012-07-13

いい!
値段が安かったのとカードを収納出来るとこに引かれて買いました♪
質感、大きさともに文句無しです。

5 2012-06-12

ありがとうございます。
迅速な配送、丁寧な梱包、ありがとうございます。
商品は、柔らかく使いやすそうで、色は、ニコチンを選びましたが、きれいな茶色で、父も喜んでいました。

4 2011-12-31

カードが入る
ボックス型コインケースで、カードが入るのを探していたので…ただもう少しマチがあれば余裕あったのに。

5 2011-06-07

もう少し小さ目の小銭入りかと思っておりましたが、使っているうちにこの大きさに馴染んできました。また価格のわりに高級感があり購入に満足感があります。又、財布の中の生地がベルベットで感動しております。長財布も御社で購入したオーストリッチで、お揃えの財布となり喜んでおります。

5 2011-01-27

プレゼント
祖父の誕生日に小銭入れを探していたのですが、レビューを参考にこちらを購入しました。
とても手触りが良く、いい物でした!(^^)!
喜んでもらえてとても嬉しいです。

• rosei0217さん
  • rosei0217さん

5 2010-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて送料無料!しかも品物もしっかりして、文句なし!

• 1achuさん
  • 1achuさん

4 2010-12-19

クリスマスプレゼント
中に値札が入っていたので注意です。プレゼントの方は確認してください。

• harukiharuさん
  • harukiharuさん

5 2010-10-26

夫の小銭入れが疲れてきたので購入
お値段の割に良い品だと思います
オーストリッチ・・・・?
ちょっと不満げだった夫ですが
届いてみたらとても気に入ったようです
グリーンの色も素敵ですね

5 2010-10-17

これは安いです
オーストリッチで3045円は安い。ボックス型で脇にカードも入って、作りもしっかりしています。お薦めです

3 2012-10-11

スナップボタンの不具合で・・・。
久しぶりのリピートです。
タイトル通り、スナップボタンメスがガバガバになり、再度購入することにしました。以前、このショップで購入したファスナータイプの小銭入れを臨時で使っていますが、小銭が取り出しにくく、小心者の私はレジの前でかなりのプレッシャー・・・。
やはり小銭入れはこのタイプが使い易い。
しかしながら、耐久性を考慮して、ツインスナップのこのタイプの小銭入れを開発、販売して頂けるととても嬉しいのですが…。
宜しくお願いします。

3 2012-09-19

カード入れがあるというので購入。使い込みたいと思います。