前のページへ46件~60件 (全 2,634件)次のページへ

5 2020-01-12

大好きオーストリッチ
オーストリッチのお財布は 昔からほしいと思っていて、似たような商品が沢山あるなか、細かいところまでじっくり見比べて こちらに決めました。お財布はやはり使い勝手が良くないと困ります。お金の出し入れがしやすいか、カード類の収納場所、など、チェックする部分、全てクリアのこの商品!素晴らしい収納力、なのに ふくれない、適度な大きさ、そして 数日間悩むほどのカラーバリエーション。ハーフポイントで充分なので お値段も良し。全てにおいて大満足です。

5 2012-03-31

春がやって来たようです。
他の方のレビューを参考にしてピンクを購入したのですが、正解でした。40代の私でもおかしくない落ち着いたピンクです。日頃選ばない色ですが、一気にバックの中に春が来たようで、見るだけで楽しい気分になれます。
収納力もあり使い勝手も良いと思います。カード入れの硬さも私は気になりません。他の方のように別の色を購入したくなりました。

5 2019-12-04

なんとっ裏面にもクイルマークが!
お色は画像通りの落ち着いたブルーで、大変軽くて柔らかい素敵なお品です。表面は大きくてはっきりしたクイルマーク、そしてなんとっ裏面にも小さいけれどクイルマークが!(オーストリッチ初心者で、どこまでがクイルマークなのか無知(汗)で焦りました)
商品間違いかと心配になり何度も他商品画像と見比べ(笑)ましたがデザイン的には合っているので、たまたま商品画像例以上の品質のお品が届いた?これが三京商会品質?もしかして裏面はクイルマークではない?と戸惑いましたが、ありがたく大切に使わせて頂きます。

5 2015-01-27

画面で見た通りの色でした。
使いやすそうだし、ピンクでも安っぽく見えない。軽い!
汚れるかなー?と思いましたが、大事に使おうと思います。小銭とは分けたいので、コインケースも注文しようと思っています。

5 2015-03-15

気分が上がります。
ピンクにしました。もうアラフィフだしちょっと派手かなとも思いましたが、某有名ブランドでもこのようなカラーのバッグやお財布を出しているしいいかなと。でも実物はとても綺麗な色でした。使い勝手もほぼ問題なさそう。しいて言えば側面の小銭入れはちょっとつかいにくいかもしれません。

4 2012-09-05

母の還暦祝いにレッドを
やわらかくて持ちやすくファスナーも開けやすいです。色味もちょうどよかったです。表のクイルマークは綺麗にあったけど裏面はとてもびみょ〜でした(≧ヘ≦)裏目のファスナーに汚れが少しあったし還暦のプレゼントには少し残念でした(;_;)箱がとても立派だったんだけど中にシミが少しありましたが60歳の母には気付かれないかな(^_^;)

5 2012-05-30

母の日の為に購入しました。色はライラックを選択、好きな色だと言ってとても気に入ってくれました。沢山カードが入りますし、札入れも用途により分けられるので便利だと言っています。良いお財布なので大切に使いたいと喜んでくれてます。後ろはハーフポイントでしたが、半分ほどポイントが入っておりお値段にしては十分かと思います。今度は自分用に購入したいです。

5 2014-08-20

満足です☆
オーストリッチでこのお値段!届くまで正直少し心配でしたが、見た目、お値段より高級に見えます!中の収納力もバツグンでとても使いやすそうです。ジッパーの開閉もスムーズです。
色選びでブルー系と悩みましたが、ピンクベージュにしてよかったと思いました(^-^) 派手すぎず可愛く上品なお色で気に入りました!今日から早速使用します。
母にも勧めてみようと思います。

4 2014-01-18

プレゼントなので
[受注番号] 199802-20140113-0352854311
沢山の方からレピューを求められましたが、今月末のお誕生日プレゼントに購入したのでまだ現物は見ておりません。
色がたくさんあり迷いました。渡して見せて頂いたら商品の感想を追記します。
プレゼントだけでなかなか自分のお財布は買えません(T_T) いっかきっと・・・
追記
週末にプレゼントを渡しました。
何色にしょうか迷いましたが、ピンクベージューにしたのですがとても綺麗な色で、中はカードなどがたくさん入るし外側にもポケットがありとても軽く使い勝手のあるお財布だと思いました。
友人もかなり気に入ってくれた様です。益々自分のも欲しくなりました。

5 2013-10-06

受注番号199802-20130928-0628844230
母の誕生日祝いにチェスナットを選びました。
カラーが豊富で大変迷いました;
ギャルソンタイプの長財布も候補に挙げていたのですが、収納の多さとレビューの評価を参考にこちらに決めました。
ラッピングも無料で誕生日仕様に素敵にして頂き、当日渡すのと、私も実物を見るのが楽しみです^^
実際に見るまでは☆四つに留めておきます。

本日渡してきました!
色味が私には想像より少し地味に感じましたが、母は「このくらいがいいのよ〜!」と、大変喜んでくれました^^
ファスナーの開け閉めもスムーズで、収納もたっぷりで使いやすそうでした!

5 2013-07-12

はじめての長財布です!
今まで2つ折の財布を使っていたのですが、長財布って使いやすい!!
バターを購入しました、日本語で言うなら山吹色??オレンジが強い黄色で落ち着いた感じです。焦がしバターかな。
札入れが3箇所あるので、お札とレシートとたまに通帳も・・・と使いながら整理ができて便利です!
一番良かったのは外側のファスナーつきのポケット!!
小銭入れに使っていますが、子供の「ジュース買って!」などちょっとした出費に出し入れしやすいです。
たま〜に電車に乗るとき、子供連れで慌ててて切符が行方不明になることばかりだったんですが、こちらも外側のファスナーつきポケットのお陰で失くすこともなくなりました(^^;)
レビューを見ていてカード入れが小さいと見かけることがあったので心配していましたが仕切りのないカード入れがあるので私には問題なかったです。
ショップのポイントカードなどはまとめて1箇所札入れをカード入れにしちゃってますが、財布がじゃばらに広がるので探しやすいです!!
ブランド財布と迷ってこちらにしましたが家計用財布として使うので実用的なこちらにして大正解でしたー!!
オーストリッチ、柔らかくて手触り良いですよ!!

4 2013-06-26

プレゼント用
私自身ラウンドファスナーを使ってとても使い易いのでプレゼント用でお値段の割にどこに出しても恥ずかしくないような高級感のある物を探していました。。包装も素敵にして頂き満足しています。色は、さんざんチェスナットとバターで迷いましたがバターに決めました。イメージでは画像よりもちょっと濃い目だと思っていましたが、画像にあるオレンジをちょっと薄くした感じでまったくイメージが違いました。画像だけで選ぶのは本当に難しいのでいろいろな色の口コミがたくさんあると助かります。プレゼントした友人はとても喜んでくれたので良かったと思います。クィールマークは前面は綺麗に入っていましたが裏面は全くなし。この点はもともとハーフということなのでOKです。多分使い勝手がよく革も柔らかく使えば使うほど味が出てくるのかな?って思わせてくれます。
注文番号 199802-20130622-0480540140

• bikky.rさん
  • bikky.rさん

5 2013-06-22

カードいっぱい入る!!
以前はファスナーなど付いていない長財布を使用していましたが、
お札を出したりする時に中が丸見えだと気がつき
今回初めてファスナー付きのお財布を購入しました
風水で良いとされていたベージュをチョイス
手に持った瞬間、柔らかいなーと思いました
しばらく使用していますが,ファスナーも使いやすく一度も引っかかる事がありません
収納力も半端ない
出来るだけお財布には色々入れたくないのですが、やっぱりポイントカードだとかたまってしますんですよねー
でも大丈夫
このお財布はかなり入ります
お値段的にも、収納力も主婦の味方です

4 2013-06-07

きれいなオレンジです
オレンジのバッグに合わせてお手ごろ価格のこの商品を見つけて購入しました。
メンズと一緒に購入したのですが、メンズよりは値段が高いのに中の合皮生地が少々安っぽく感じて残念でした。中のポケットがカード用だけでなく、大きな仕切りが気に入りました。カラーバリエイションが多く選ぶのも楽しいのですが、仕切りの色がどれも一緒なのが残念だと思います。オレンジはとても綺麗に染まってしました。

5 2013-04-18

使いやすい!!
二つ折りで釦で留めるタイプの財布を使用していましたが、
カード類が多くて釦がすぐに外れるようになってしまったため、
今度は長財布でファスナータイプのものにしてみました。
色はピンクベージュです。落ち着いた感じでかわいいです。気分が明るくなります。
カード類もちゃんと収納でき財布の中がすっきりしました。
ポケットがたくさんあるのでポイントカードも収納できました。
でも、ポケットに仕切りがないので、ポイントカードが散乱してしまうかと思ったのですが、意外と大丈夫でした。
ファスナーを開けると財布の中が全体的に見渡せるので探し物もすぐに見つかります。
使いやすいく高級感もあるので購入してよかったです♪