2013/03/07
    ふうとはるとさん
    受注番号 199802-20130304-0121510129 義母、自分とこの財布を購入して、今回はあたしの母親に。 色は自分でオレンジがいいと決めました。 けっこうはっきりしたオレンジ色で、目立ちます。 バターやキプロスみたいに落ち着いた色を進めたのですが、イエローかオレンジ!!と聞かないので、汚れがわかりにくそうなオレンジにしました。 クイルマークはキレイに入っていました。 使い安さは、自分が使っているので(^_-) あたしが購入した時より値段があがっていたのが少し残念でしたが、母が喜んでくれるといいです! これが、財布じゃないけど、ピンクの手帳です。 割と実際に近い色だと思います。 サクラクーピーペンシルのピンクを少し濃くしたみたいな…マットなピンクです。 カラーの参考になれば。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/04
    2013/05/12
    kiku_cubeさん
    母の日プレゼント
    母の日のプレゼントで購入しました。 母の大好きな薄紫(ライラック)を選びました。 実際は、HPの色よりはだいぶ暗めです。 ちょっとびっくりしました。 財布の収容力は抜群で、カードもたっぷり入ります。 母も「大きな財布でたくさん入りそうだねー!」と。 喜んでもらえたようで良かったです。 色選びは悩みますが、カードの多い私自身の分も購入を検討中です。
    注文日:2013/05/06
    2012/07/10
    ふうとはるとさん
    ピンクベージュ
    ピンクベージュとピンクで散々迷い、ピンクベージュにしました。 問い合わせをした際にも親切に対応して下さいました★ ピンクはやはり画像より少し濃いピンクみたいでピンクベージュはほぼ画像通りとの事でした。 ピンクベージュも画像より少し濃いですが、かわいいピンクで気に入ってます(^O^) サーモンピンクに近い気がします♪ 収納はヤバイぐらいあります! 自分のお財布として購入しましたが家計費のお財布と1つにしても入りそうでした(;o;) クイルマークは全体にキレイに入ってました♪ 大切に使います(^O^) ありがとうございました。
    注文日:2012/07/07
    2013/11/15
    MJ-5さん
    アイリスブルー
    自分用に購入。 色は思ったよりも暗い色でした。もー少し明るい色ならと思い-☆で。 開閉もスムーズ、ただしカードを入れる所が場所により出し入れが困難。 十分使いやすいです^_^
    注文日:2013/11/11
    2014/11/08
    TAmaさん
    ははへ
    母の誕生日プレゼントのために購入しました。 今あるお財布がもう3年になるので、一度寝かした方が運気が良くなるらしく、安いのに安っぽくみえないものを探していたところこの商品を見つけました。 実際手元にお財布が届いた時は、これでこのお値段?!っと思ったほど良質なものだと思いました。 ライラックにしたのですが、ピンクがかった落ち着いた紫色で母は気に入ってくれました。 買って正解だと思います!
    注文日:2014/10/27
    2014/05/15
    まどたん3845さん
    母の誕生日プレゼントにオリックス購入しました。 とても喜んでくれたしカード入れも沢山で良い買い物でした。
    注文日:2014/04/17
    2018/02/12
    つっぱり某さん
    ブルージーン購入しました。 使いやすさはすごくいいです。通帳も入るし、ズボラな人でも、急いでいる時は外側のチャックだけ締めれば落としものをしません。 中のカード入れも合皮?みたいな素材で、カード入れがきついというレビューもありますが、カード入れが伸びないのはある意味安心です。 前の財布は折ってフタをするタイプで記事が伸びやすい伸びやすい豚革でしたが、カード入れが伸びて 財布を落とさなくてもカードを落としてしまう等ありましたので…そういう意味でもすこし抜けた性格の方でもわりと安全に使えると思います。 デザインは、まあまあです。クィルマークのある面と内面、しっかり別れていて良かったです。 ただ、購入時からすこし傷が付いていたのと、やっばりファスナーはアンティークゴールドの方が好きだなと思うので、金属ファスナーのほうの在庫復活してくれたらなと思います。 ブルージーンの色は期待したほどこのデザインとマッチしている感じはなく、チェスナットが欲しくなってきてしまいました。
    注文日:2018/02/04
    2011/01/15
    よっしー@歌姫さん
    オーストリッチってどんなもんだろう、というのと、 ラウンド長財布を使ったことがなかったので、どんなもんだろう、 という感じで、お試ししてみたくていくつかのオーストリッチの長財布からこれを選びました。 色はマゼンタピンク。 触り心地と、色には満足。 クイルマークはこんなものかなぁ?とまだまだ探り中。 長く使った後にどうなるか?確認したいと思います。 中は少々安っぽい感じがしたのと、カードを入れるところがきつかったり、中の小銭入れがもうちょっと開くといいなと思うので、★4つ。 たくさんカードを入れたいという人にはきついのでオススメしません。 逆手にとって、使わないカードは入れないように財布をすっきり整理したいとか、 カード類は別管理してるから財布には入れないという人にはオススメします。
    注文日:2011/01/08
    2021/01/23
    ちしゃんさん
    伯母にプレゼント
    いつもお世話になっている伯母の財布がボロボロなのに気が付き、注文しました。 色はカンパリにしました。 伯母の住所にショップからそのまま送っていただいたので、実物は見ておりませんが、伯母がとても喜んでおりましたので満足しております。 同時に高価なものではないのか?と、心配もされるぐらいですので、値段以上のお品なのだと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2014/06/29
    Gurico?さん
    自分用にも*\(^o^)/*
    母の日のプレゼント☆ カード類が多い財布を探していた母へ*\(^o^)/* 突然渡すのも良かったけど どうせなら気に入った色を選んでもらおうと商品画面を 見せて選んでもらいました(≧∇≦) 色がいっぱいで迷ってましたが最終的にチェスナットを選びました(o^^o) 届いた商品を見たら私が欲しくなっちゃいました(^_^;) まだお母さんに渡していませんが喜んでもらえそうですV(^_^)V
    注文日:2014/06/14
    2014/01/27
    りんごvさん
    喜んでもらえました。
    母が新しい財布がほしいということで購入を決めました。色は様々ありますが、カンパリを選びました。写真だと若干暗めな色でしたが、実際に手に取ってみるとやさしいワイン色といったところでしょうか。女性がもつのにぴったりな感じがします。表面のつぶつぶした感じも手に取るとあまり気になりませんし、小銭の部分にチャックがあるので安心して使えるとのことでした。収納がしっかりしているので長く使えそうです。
    注文日:2014/01/08
    2013/09/09
    tom.tom(*^_^*)さん
    母へのプレゼントに(^^)
    オレンジを購入しました。 濃いめのパキッとした色味で元気になれそうな感じです! でもデザイン自体が落ち着いているので変に浮いたりせずとてもいい(*^^*) 生地は手によくなじみます。使っていくうちにもっとなじんでくるのかなと… 使い心地はとても使いやすいらしく気に入ってくれたようです\(^o^)/ カードもよく入るし小銭も取り出しやすいそう! お値段からしてもとても満足度の高いお品だと思います(^^♪
    注文日:2013/04/03
    2013/04/26
    pondo0716さん
    収納たくさん!
    青い長財布が欲しくて探していたのですが、なかなか好きな青を見つけられずにいたところ、こちらのブルージーンが気に入って買いました! 色がたくさんあるのがいいですね(*^^*) オーストリッチは初めてなのですが、とっても可愛いです。 内側の生地が少し安っぽいけど、このお値段なら満足です! 表面がやわらかめなので、汚さないように丁寧に使おうと思います。
    注文日:2013/04/23
    2013/04/03
    ayaochanさん
    実家の母へ(*^^*)
    母の財布が古くなっているのを見て,何か良い財布は無いかと探していたところ,レビューを参考にこちらの商品にたどり着きました(*^^*) colorは母にも似合いそうなカンパリにしました♪ 実際の商品も落ち着いた品のあるcolorで,母もとても気に入ってくれたようです♪ カード入れが多い事も喜んでくれました!! マークはリアルレザーやから仕方ないのですが,もう少し細かく入っていたら嬉しかったな(>_<) でも,総合的に大変満足のいくお買い物になりました(/▽\)♪
    注文日:2013/03/24
    2013/03/15
    DouDou1020さん
    使い勝手の良いお財布
    マゼンタ(赤紫)購入。蛍光色とのレビューも有り恐々注文。でも、商品写真で見るより落ち着いた正に赤紫系の可愛い色味でした。革は染色時の発色等で多少は変わるかもしれませんが全く蛍光色とは程遠い色です。スーパーへのお買いものにもガンガン使える使い勝手の良い財布です、後ろ側のマークも均一に上の部分に綺麗に出ていました(ラッキーだったのかも)。マイナスポイントは裏側の革が少し薄くて心もとない感じがする点。でも価格から考えるとこんなものかと。199802-20130304-022035326
    注文日:2013/03/04
    2013/01/29
    nana7759109さん
    キプロスを購入 色は、画像の色と一緒です。手触りが柔らかく手にふぃっとします。 以前名刺ケース(1万円の)を買ってよかったので購入しましたが・・・ お財布は、値段相応って感じでしょうか。 中、若干のヨレがあり、区切りも少し安い感じかな?値段が安かったのでしょうがないですが。風水的にお財布は2~3年で変えるといいそうなのでその周期で変えてももったいなくないと思います。
    注文日:2013/01/24
    2012/08/22
    trk4758さん
    いいかんじ
    家族が購入です♪ 見た感じは値段相応って感じです。 思っていたより生地もやわらかくてさわり心地もいいです♪ 本人も使いやすいみたいで問題なく使っています!! ビックリしたのが梱包?なのかこの商品の仕様なのかわかりませんが 箱に入っていたり説明書?みたいなのがあったりとすごく丁寧でした。 値段からそういう立派な感じはないんだろうなと思っていたので 高級感にびっくりでした。
    注文日:2012/07/25
    2012/07/01
    you'veさん
    良いお買い物でした。
    オーストリッチは高いイメージですが、手の届くお値段で買えて嬉しいです。 何より、軽くて手触りが良いです。ベビーブルーのお色も爽やかで気に入りました。 今までラウンドファスナーは使ったことがないので不安でしたが、むしろこちらの方が小銭が見やすいし、カードも探しやすいです。ファスナーが閉まらなくならないように、きちんと管理すれば、いつもすっきりした状態で使えるので一石二鳥です。外も中も、しっかりしたファスナーで、すぐに壊れることはなさそうです。
    注文日:2012/06/25
    2011/09/13
    nadeshic0さん
    表地はオーストリッチ(内側は合皮)なのに安い! ラウンド式だし、毎日入れるわけではないけど通帳まで入る、というところが気に入り購入。 やはりそれなりにサイズはデカイ。。。1cmでも一回り小さいサイズだと嬉しいかも!! たくさんカードも入るけど、慣れるまではどこにあのカードしまったかな!?と、お店で焦ることもあり、少し使いにくいかな。 よく中身を入れる方はオススメ。
    注文日:2011/06/29
    2021/01/13
    a_chan37さん
    母への誕生日プレゼントに購入しました。 届くまでお値段的に安っぽくないかなとかの 心配があり不安でしたが、肌触りと質感も良く とても可愛い商品だなと思いました! 今度自分用にも買おうと思います♪
    注文日:2021/01/12
    2020/10/20
    ariel0524さん
    言うことなし!
    一度、主人に購入したのですが、とても使いやすそうで自分も買い替えた時にと今回購入しました! ほんとに使いやすい!!色味もお気に入りですし、人生で初めてしっくりきた財布と出会えました
    注文日:2020/10/19
    2020/06/05
    なな2786さん
    値段相応
    カードポケットが小さいから薄いカード1枚でパツパツ。クレジットカード入れようとすると入れるところがクルッてなる。そこ以外は満足です。以前の財布に比べて断然軽くなりました。長く愛用していくつもりです。
    注文日:2020/06/01
    2017/05/13
    WinnieXiongさん
    very good experience of this order. Product received in good condition. Expect to choose the shop for a second time
    注文日:2017/04/27
    2015/12/18
    亜弓ンさん
    安く購入出来て良かったです。 彼氏も気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/04
    2015/05/19
    姫9930さん
    リピート
    ベビーブルーを買いました。水色でキレイな色でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/26
    2015/01/22
    姫9930さん
    大満足
    オレンジを買いました。内側は安ぽかったのですが、それ以外は大満足です。
    注文日:2015/01/16
    2014/06/07
    ☆ちぃーたむ☆さん
    母に
    一ヶ月遅くなりましたが母の日のプレゼントで買いました。 同じ色でカードケースも買い、両方とも気に入ってもらえました。
    注文日:2014/06/02
    2014/05/29
    ぴょん7181さん
    マゼンタピンクを購入しました。 色は画像とほぼ同じです。 カードがたくさん入る、札入れが3つ、小銭入れが片方マチ付のところがとっても気に入りました。 ファスナーもあけやすくしめやすいので助かります。 財布の外側にもポケットがついていて何かと使えます。 ほかの色も欲しくなりました!
    自分用
    注文日:2014/03/27
    2014/03/07
    km0609さん
    母用に
    母に頼まれて赤色を購入しました。 満足している様です。
    注文日:2013/09/01
    2014/01/24
    ひよたん8さん
    母が、気に入っています。
    財布を新調しようと、何か良いものはないかと探していた母にこちらを勧めて、色は黒を購入しました。 オーストリッチの財布で、高級感の黒に沢山入るという点が気に入ったようです。
    注文日:2014/01/20