長財布 レディース オーストリッチ ラウン...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-20
  • 母の誕生日プレゼント
  • 母の誕生日プレゼント用にレッドを購入しました。室内で見ると、写真通りの渋めの赤い良い色です。屋外で見ると、パッとした真っ赤に近い感じもしますが、60代の母が気に入ってくれた色なので、良かったです。財布自体は、収納力も抜群です。財布自体も軽いので、カードとかたくさん入れても重過ぎる羽目にはならないようです。皮も肌触りがよく柔らかい感じです。オーストリッチのボツボツもきれいに入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • カラーはジーンを購入。とても主張し過ぎない使いやすい色です。私としては、革の手触りや色はまずまずなのですが、財布の内側が予想以上に安っぽいナイロンで、カードをいれるポケットはかなり窮屈で、カードをスーッと入れてスーッと取り出すことは難しいです。もちろん入らなくはないのですが。もっと楽に出し入れしたかった。私は小銭入れが2箇所必要なので、外側のファスナーにも小銭を入れていますが、奥に入ってしまったコインはとりだしにくいです。金額 ・・・(続きを読む
  • RR9019さん
  • 花0324さん
  • 花0324さん

4 2016-12-10

イメージより大きかった!
色・形...掲載通りの商品でしたが 大きさが思っていたより大きくて驚きました。20×10×2(cm)の現物が私のイメージと少しずれていたみたいです!ショップなどで見ると長財布ってスマートな感じを受けますが...柄やデザインで見た目や感じ方が多少違ってくるのかも。でも 縫製も丁寧ですしクリスマス仕様のラッピングで丁寧に梱包されて届きました。色も好みの赤で可愛いです♪慣れるまでぎこちないでしょうけど還暦の自分への贈り物として大切に使いたいと思います。

5 2016-06-17

ピンクベージュ
再購入です。やはりこの型が使いやすいと実感。
初めて買ってから6年程でくたびれてきたので、同時に気になっていた
「オーストリッチ 長財布 ラウンドファスナー小銭入れつき」を2年前に購入。
こちらも機能性多く、よりカードも入り良かったのですが、
とにかくぶ厚くてかさ張るので中々愛着持てず。
まだまだ使えるのですが、この型が忘れられず、
勿体ないのですが再購入しました。
とてもすっきりして満足です。革の状態も良いです。
財布内側の合皮の臭いは確かに気になりますし、
ちょっとペラペラ感な所も気になりますが、
使っていくうちに臭いは飛んでくれるでしょう。
色は毎度、ピンクベージュです。渋可愛い色で気に入っています。

4 2017-01-17

ベージュピンク
春財布が欲しくて探していて、こちらに辿りつきました。
ベージュピンクを購入しましたが、思ったよりくすんだピンクでした。
派手なのも困るので、落ち着いていて良いと思います。
お財布の中を見せている写真のピンクが近いと思います。
裏面にポイントはありませんでした。
チャックも軽くスムーズに開くのでストレスがありませんし、ジャバラも広く開くので使いやすそうです。
良い買い物をしました。

5 2017-01-16

使いやすい
今回 義姉の誕生日プレゼントで購入しました。
自分も三京商会さんで似た感じのボルドーを購入して
リピートする程気に入って使っていますので
多分 義姉も気に入ってもらえると思いました。
昨日到着して渡したらとても気に入ってもらえました。
三京商会さんは、ダウンコートとか財布とか色々お世話になっていますが、
どれも はずれがなくお気に入りのショップにいれています。

5 2016-12-27

カードがたくさん入り使いやすそう。
春財布にとイエローの財布にしました
きれいな色でこれから使うのが楽しみです。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2016-12-24

ピンクベージュを購入しました。落ち着いた色合いで使い易そうです。
クーポン利用で10%オフで買えました。
今まで、二つ折り財布とカードケースに分けていましたが、これでまとめられます。長財布は初めてなので、少し大きい気がしますが、そのうちなれるのかな?

• 傾奇7940さん
  • 傾奇7940さん

4 2016-10-18

参考になるかなぁ
手触り良く ガード入れ 仕切りが多いので使いやすいですよ 風水的に小銭は別にしてるのですが

5 2016-10-10

自分用
友達が持っているのを見て、色がホントに鮮やかで欲しいなぁーと思っていたので(オレンジ)購入しました。お札入れは3つあるし、カードポケットも多くて、小銭も結構入ります。ただ、私には少しサイズが大きいかなとも思いました。手が小さいので・・・^^でも、通帳が入るサイズという事だったのでそれは納得済みで買いました。革製品なので長持ちするでしょうし、使い勝手もGoodです。とっても気にいってます。

5 2016-08-22

上品
ピンクベージュを購入。品があって、とても満足です。このお値段で!!と改めてビックリポン(o^^o)

5 2016-07-18

母へのプレゼントです。
カードがたくさんはいるので、 よろこばれました。
高級感もありますし
やわらかいし
軽いし おかいどくでした。

5 2016-07-13

母の日
母の日のプレゼント用にて購入しました。
直送にて実物を見てないのですが、写真通りだったようで
母も喜んでくれました

4 2016-07-06

軽い
非常に軽いです。しかもしかkりしております。 見た目は、一瞬??という感じですが
使い慣れてくると非常にあいちゃくが沸いてきます。

4 2016-07-01

マゼンダピンクを購入しました。以前は黒の財布でしたので、ちょっと
派手かとも思いましたがそれほどでもなく、気分も変わり購入してよかったです。
まだ使い慣れていないのでカードの取り出しに手間取っています。
たくさんカードは入ります。小銭の出し入れもしやすいです。
濡れた手で触らないように気を使う部分もあります。

5 2016-06-08

旦那様の誕生日に送りました
お手頃のを購入しましたが、色も良く、カードも沢山入り使い勝手がいいでーす。。。
メチャンコお気に入りです。贈って良かったー

5 2016-05-15

ピンクベージュ購入
春らしい色合い!カード入れも多く小銭は取り出しやすい、ポケットもついてるからレシートだけでなく、いろんなものを入れておけます、スマホも入るくらいです。
とっても使いやすい財布、しかも色も可愛くて、いままで持っていたブランドの財布よりずっといいです。