父の日 ギフト プレゼント にも 送料無料 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-20
  • 母の誕生日プレゼント
  • 母の誕生日プレゼント用にレッドを購入しました。室内で見ると、写真通りの渋めの赤い良い色です。屋外で見ると、パッとした真っ赤に近い感じもしますが、60代の母が気に入ってくれた色なので、良かったです。財布自体は、収納力も抜群です。財布自体も軽いので、カードとかたくさん入れても重過ぎる羽目にはならないようです。皮も肌触りがよく柔らかい感じです。オーストリッチのボツボツもきれいに入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-18
  • 色選びに注意
  • 画面上ではマーク部分がピンク、生地部分がベビーピンクに見えていて、一目ぼれしました。レビューを見て、少し明るいくらいならピンクは好きだし・・と思ってましたが、想像以上に違いました。12色色鉛筆のピンクのような、はっきりした明るいピンクでした。ピンクを選ぼうとされてる方、淡い色ではありません。手持ちの似たような色のものを部屋の明かりの下で自分で写真にとってみて、その写真と見比べると ・・・(続きを読む
  • さくらうめさんさん
  • 麻健八さん
  • 麻健八さん

4 2015-12-16

マゼンタピンクを購入しました。画像通りのカラーと言われればそんな気もしますが、少し濃く感じました。老眼の母親がこの財布を見たとき「赤い財布はよくないんだよ」と言ってきたのでやっぱり濃い目のカラーなんだと思います。カード入れがたくさんあるしいいかな、と思ったのですが、たくさんありすぎてどこに何があるのかよく分からなくなってしまいます。私の問題なのですが…。今まで持っていた財布を8年近く使い続けていたせいか、まだこの財布になれず使いにくさが否めません。しかしピンクは金運に良いと言われており、これに変えて早々に臨時収入が入り旦那に内緒にして細々と返済していたローンを一気に完済できました(笑)それなのでこの財布を大切に使っていきたいと思います。

• 英路さん
  • 英路さん

5 2015-07-01

素敵です。
夏らしく明るい色のお財布が欲しかったので、ベビーブルーにしましたが画像通りのキレイなお色でした!
マチが深すぎて山の部分が入れるときお札に当たるので若干のストレスを感じますが、そのうち慣れると思います。
海外のブランドなどでラウンドファスナーは使い慣れていますがこの値段なら中の作りはそこそこ充分かと。
ハーフポイントということですが、裏面の入り方もたまたま当たりが良かったのか区切りがハッキリしていたので、素敵でした。シンプルなデザインなのでチャームなどで遊びたいと思います。金具部分がゴールドのやつも作って欲しいです。

5 2015-11-03

質が良い
私のカラーを調べたら革のピンクとなっていたので、これに決めました。色も綺麗で、カードも沢山入ります。
そろそろ使用して2ヶ月弱ですが少し汚れが目立ってきました。痛みは少し早い気がします。

4 2015-06-15

色合いが良い
母の日のプレゼントとして
義理の母へ贈ったが、すごく喜ばれました。
色合いがとてもきれいで喜んでもらえました。
次回は自分用にも欲しいですね。

5 2016-04-11

使いやすいお財布
デザインや色合いそして使い安さでは大変気に入っています。以前も同じお財布を持っていたのですが、海外でバッグごと盗難にあい今回また同じ物がお安く
売っていたので買い求めました。このお財布は海外問わずお友達に何度か
プレゼントとして買い求めたことがあります。大変喜ばれています。お薦めです。年齢により色合いもたくさんあるので選べて良いです。

5 2015-11-27

喜んでもらえました。
199802-20151119-0793754324
母親へのプレゼントに購入
欲しい色は残念ながら売り切れだったので
他の方のレビューを参考にピンクベージュにしました。
母が持つには明る過ぎないかなとおもいつつ
届いた商品を確認すると
落ち着いた色合いでとても喜んでもらえました。
以前の財布からは小さくなったものの
乱雑に入れてあったカード類は
必要なもの以外整理してまとまりました。
カード入れの大きさに少し余裕があれば
違う種類のカードも入れれたかなと思います。
小さめの小銭入れは写真とレビューで織り込み済みでしたので何の問題もありませんでした。
小銭入れは別に持っておりますので
一時的なお釣りに使います。
現在のレシートから何から入ってしまうデブ財布より
スマートな財布に変わり、きっちり整理できたと
喜んでおりました。
お手頃だったのでとても満足しております。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,807

4 2015-09-24

5年ぶりに財布を新調。使い易そうなのでこちらを選びました。今までの財布に入っていたカードを全部入れるとファスナーが閉まらないので別途カードケースを使うことにしました。色はイエローにしました。鮮やかで気に入っています。風水的にもね。ただ小さい傷があったので★4つ。

5 2016-05-15

ピンクベージュ購入
春らしい色合い!カード入れも多く小銭は取り出しやすい、ポケットもついてるからレシートだけでなく、いろんなものを入れておけます、スマホも入るくらいです。
とっても使いやすい財布、しかも色も可愛くて、いままで持っていたブランドの財布よりずっといいです。

• YUKIKUNさん
  • YUKIKUNさん

5 2016-05-08

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。金運も上がって欲しいと思い黄色にしました。母からは「使うのが勿体無いくらい。」と喜んでもらいました。風水では財布は2〜3年で休ませた方が良いと聞きましたので、高級感もあり、お財布を数個持つ人には良い商品だと思います。

5 2016-04-27

母の日用で
母の日には早かったのですが、プレゼントしたところ、
軽いし、色も落ち着いて気に入ったと喜んでました
ありがとうございました

5 2016-04-23

母の日に。。。
ゴールデンウィークに実家へ行くので早めに用意しました。父の日用も合わせて購入。 ラッピング、父の日の分もしてくれてびっくり!ありがとうございました!
気に入ってくれるといいな〜

5 2016-04-23

カラーが豊富ですごくまよいました。
ベージュピンクにしてよかったです。きれいな色で、あまり持ってるの見かけないので、友人に自慢したいぐらいです。

4 2016-04-06

かわいい
マゼンタピンク はっきりとしたピンクです。
淡い色より濃いめが好きなので大正解‼
サイズ的にも、オーストリッチの模様的にも大満足なんですが…
ファスナーの金属?が安っぽい…。
もう少しお値段的に高くてもいいので、そこの改善があれば星5つです。
でも、満足度は高いのでお財布1つでハッピーな気分です‼

5 2016-04-06

良いですね
値段の割には 良いです
今、使っている財布が
ブランドの品で生地なので手垢が付いて 汚くなっているので
革のが良いですね
革は 馴染んでくると 広がりますが
生地だと 硬いままだし
汚れも目立つ
ピンクは ベージュよりですが、きれいなピンクです購入して良かったです。

5 2016-02-22

リピ?(^_^)/
私が、かなり前に購入!手に馴染んで使いやすいし、全く壊れない!カードがたくさんあっても大丈夫!
母へ誕生日プレゼント!前から欲しいと言っていたので是非!