プレゼントに大好評の 本革 長財布 レディ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-20
  • 母の誕生日プレゼント
  • 母の誕生日プレゼント用にレッドを購入しました。室内で見ると、写真通りの渋めの赤い良い色です。屋外で見ると、パッとした真っ赤に近い感じもしますが、60代の母が気に入ってくれた色なので、良かったです。財布自体は、収納力も抜群です。財布自体も軽いので、カードとかたくさん入れても重過ぎる羽目にはならないようです。皮も肌触りがよく柔らかい感じです。オーストリッチのボツボツもきれいに入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-29
  • こちらのピンクベージュを購入し、かれこれ5年目に突入しました。作りはしっかりしてるので今でも壊れる事なく、汚れは付いてきたものの、まだ程度は良いです。以前使っていた財布がクタクタになったので、ピンク系の革財布を探していた時、こちらに辿り着き、当時は6千円代だった事もあり、あまり考えず色だけで即決しました。ポケットが沢山付いてるので収納力があり、横に大きく開口するので、使い勝手は良いです。ただ、ファスナーの金具や内布のベージュのビ ・・・(続きを読む
  • 花0324さん
  • 花0324さん

4 2016-12-10

イメージより大きかった!
色・形...掲載通りの商品でしたが 大きさが思っていたより大きくて驚きました。20×10×2(cm)の現物が私のイメージと少しずれていたみたいです!ショップなどで見ると長財布ってスマートな感じを受けますが...柄やデザインで見た目や感じ方が多少違ってくるのかも。でも 縫製も丁寧ですしクリスマス仕様のラッピングで丁寧に梱包されて届きました。色も好みの赤で可愛いです♪慣れるまでぎこちないでしょうけど還暦の自分への贈り物として大切に使いたいと思います。

5 2016-10-28

母の誕生日プレゼントで購入しました。
手触りが良く、カラーもキレイに発色しているので、大満足です。母も気に入ってくれました。ただ、ファスナーが開け閉めするたびに、音が大きいです。総合的には購入して良かったと思います。次回は自分用に欲しいです。

5 2017-05-23

CANGO買いました
日曜日に購入をポチッと押しました。
次の日には発送手続き完了,翌日には商品が届いきました。素早い対応に感謝です。
色も少し濃い過ぎるかなぁ…と思っていたけれど,丁度いい落ち着いた色でした。
中もよく入るし満足です!
が,やはりカードも入れて小銭を入れるとしまりにくい気がしました。小銭貯金でもしようと思います!笑

• WinnieXiongさん
  • WinnieXiongさん

5 2017-05-13

very good experience of this order.
Product received in good condition.
Expect to choose the shop for a second time

4 2017-03-11

まあこんなものでしょう
まあこんなものでしょう。もう少し表が良ければいいとは思う。

4 2017-02-12

可愛いかった
全体的には、可愛いかったですが、
ファスナー開けたら、カード入れるところが、
薄くて、安っぽく感じて少し残念でした。

5 2016-11-04

使いやすい
ピンクベージュ購入してから、数か月経ちました。
黒っぽく汚れたりするのか、心配でした。
ちょっと汚れましたが、気になるほどではありません。
オーストリッチ独特のクィルマークが、
ほんの少し、剥がれてしまいました。
よい味が出てきたのだと、思っています(^^)
カチカチに硬くない、柔らかめの手触りで、滑らないので
カバンの中から取り出しやすい。
コの字にファスナーがあるので、開けば、視界が広い。
取り出しやすいし、入れやすいです。
中の小銭入れ部分もファスナーがあるので、小銭がバラバラしません。
カードの出し入れもしやすいです。
少し余裕があるから、お札も出し入れしやすいです。
財布を使い始めて、違和感なく使えているので、
とても使いやすいのだと思います。

5 2016-10-10

自分用
友達が持っているのを見て、色がホントに鮮やかで欲しいなぁーと思っていたので(オレンジ)購入しました。お札入れは3つあるし、カードポケットも多くて、小銭も結構入ります。ただ、私には少しサイズが大きいかなとも思いました。手が小さいので・・・^^でも、通帳が入るサイズという事だったのでそれは納得済みで買いました。革製品なので長持ちするでしょうし、使い勝手もGoodです。とっても気にいってます。

4 2016-07-01

マゼンダピンクを購入しました。以前は黒の財布でしたので、ちょっと
派手かとも思いましたがそれほどでもなく、気分も変わり購入してよかったです。
まだ使い慣れていないのでカードの取り出しに手間取っています。
たくさんカードは入ります。小銭の出し入れもしやすいです。
濡れた手で触らないように気を使う部分もあります。

4 2017-06-23

ブルージーンを購入しました。思ったより暗い色だったのでちょっとがっかりしましたが、肌触りも良く、収納もしやすそうでお値段以上だと思います。

5 2017-06-23

使いやすいです。
ファスナーも柔らかく本当に使いやすいので気にいってます

5 2017-06-23

とっても使いやすいです。欲しかった色が品切れで、残念でしたが、グリーンも落ち着いていてよい感じです。この商品は二度目でお気に入りです。次もこの商品を買います。Cardがたくさんはいるので、財布の中はいつもきれいです。

4 2017-06-22

このお値段にしては 良いものでした。
少しカード入れが キツキツで 入れにくいので −1なのと カード入れも もう少しあればいいかな

5 2017-06-15

とても可愛い!
母のお財布が傷んでいたので、一緒に探して購入しました。
すぐに届いて、手に取ると可愛いというのが第一印象でした。
皮も軟らかくて、とても開きやすいです。
私も欲しくなってしまったので、購入を考えてます。ありがとうございました。

5 2017-06-08

母の日に
70になる母へ、母の日プレゼントでリクエストされ、購入しました。ピンクでしたがとても素敵な色でした。カードもたくさん入ると喜んでいました。