長財布 レディース オーストリッチ ラウン...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-20
  • 母の誕生日プレゼント
  • 母の誕生日プレゼント用にレッドを購入しました。室内で見ると、写真通りの渋めの赤い良い色です。屋外で見ると、パッとした真っ赤に近い感じもしますが、60代の母が気に入ってくれた色なので、良かったです。財布自体は、収納力も抜群です。財布自体も軽いので、カードとかたくさん入れても重過ぎる羽目にはならないようです。皮も肌触りがよく柔らかい感じです。オーストリッチのボツボツもきれいに入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-29
  • こちらのピンクベージュを購入し、かれこれ5年目に突入しました。作りはしっかりしてるので今でも壊れる事なく、汚れは付いてきたものの、まだ程度は良いです。以前使っていた財布がクタクタになったので、ピンク系の革財布を探していた時、こちらに辿り着き、当時は6千円代だった事もあり、あまり考えず色だけで即決しました。ポケットが沢山付いてるので収納力があり、横に大きく開口するので、使い勝手は良いです。ただ、ファスナーの金具や内布のベージュのビ ・・・(続きを読む
  • 花0324さん
  • 花0324さん

4 2016-12-10

イメージより大きかった!
色・形...掲載通りの商品でしたが 大きさが思っていたより大きくて驚きました。20×10×2(cm)の現物が私のイメージと少しずれていたみたいです!ショップなどで見ると長財布ってスマートな感じを受けますが...柄やデザインで見た目や感じ方が多少違ってくるのかも。でも 縫製も丁寧ですしクリスマス仕様のラッピングで丁寧に梱包されて届きました。色も好みの赤で可愛いです♪慣れるまでぎこちないでしょうけど還暦の自分への贈り物として大切に使いたいと思います。

5 2016-06-17

ピンクベージュ
再購入です。やはりこの型が使いやすいと実感。
初めて買ってから6年程でくたびれてきたので、同時に気になっていた
「オーストリッチ 長財布 ラウンドファスナー小銭入れつき」を2年前に購入。
こちらも機能性多く、よりカードも入り良かったのですが、
とにかくぶ厚くてかさ張るので中々愛着持てず。
まだまだ使えるのですが、この型が忘れられず、
勿体ないのですが再購入しました。
とてもすっきりして満足です。革の状態も良いです。
財布内側の合皮の臭いは確かに気になりますし、
ちょっとペラペラ感な所も気になりますが、
使っていくうちに臭いは飛んでくれるでしょう。
色は毎度、ピンクベージュです。渋可愛い色で気に入っています。

4 2017-03-11

まあこんなものでしょう
まあこんなものでしょう。もう少し表が良ければいいとは思う。

• siori7172さん
  • siori7172さん

5 2017-03-05

2回目です
数年前に同じ財布を購入。古くなってきたので1年ほど前からお店やネットで色々見ましたが、今使っているものが使いやすく、これ以上の物が見つからず、今回も同じものを購入しました。肌触りもよく外側にポケットとファスナーポケットがついていてとても便利です。

4 2017-02-13

長財布
オーストリッチに感触がとてもよい、カード入れが12枚とすくない、お安いので購入しました。

4 2017-02-12

可愛いかった
全体的には、可愛いかったですが、
ファスナー開けたら、カード入れるところが、
薄くて、安っぽく感じて少し残念でした。

5 2016-11-21

可愛いです。😍 いっぱいに入れそう、黒色に注文したよ。

5 2016-10-10

自分用
友達が持っているのを見て、色がホントに鮮やかで欲しいなぁーと思っていたので(オレンジ)購入しました。お札入れは3つあるし、カードポケットも多くて、小銭も結構入ります。ただ、私には少しサイズが大きいかなとも思いました。手が小さいので・・・^^でも、通帳が入るサイズという事だったのでそれは納得済みで買いました。革製品なので長持ちするでしょうし、使い勝手もGoodです。とっても気にいってます。

5 2016-09-20

奥さんの、誕プレに!
某ブランドの財布を何年も使っていたので、買い替えと言うより
併用できるものをプレゼントしようと思い、購入させてもらいました。
コスパは、とても良いと思います。妻も軽くて使いやすいと喜んでます。

5 2016-07-26

母へのプレゼント
写真より、実物のほうが断然よかったです。
品物をみるまで 安っぽく見えるのではないかと少し心配でしたが、縫い目もきれいだし、お値段以上のものでした。
母には、レッドをプレゼントしましたが、他の色を自分用に購入したいなと思っています。

4 2016-07-06

軽い
非常に軽いです。しかもしかkりしております。 見た目は、一瞬??という感じですが
使い慣れてくると非常にあいちゃくが沸いてきます。

4 2016-07-01

マゼンダピンクを購入しました。以前は黒の財布でしたので、ちょっと
派手かとも思いましたがそれほどでもなく、気分も変わり購入してよかったです。
まだ使い慣れていないのでカードの取り出しに手間取っています。
たくさんカードは入ります。小銭の出し入れもしやすいです。
濡れた手で触らないように気を使う部分もあります。

5 2016-06-08

旦那様の誕生日に送りました
お手頃のを購入しましたが、色も良く、カードも沢山入り使い勝手がいいでーす。。。
メチャンコお気に入りです。贈って良かったー

5 2016-05-15

ピンクベージュ購入
春らしい色合い!カード入れも多く小銭は取り出しやすい、ポケットもついてるからレシートだけでなく、いろんなものを入れておけます、スマホも入るくらいです。
とっても使いやすい財布、しかも色も可愛くて、いままで持っていたブランドの財布よりずっといいです。

4 2016-04-06

かわいい
マゼンタピンク はっきりとしたピンクです。
淡い色より濃いめが好きなので大正解‼
サイズ的にも、オーストリッチの模様的にも大満足なんですが…
ファスナーの金属?が安っぽい…。
もう少しお値段的に高くてもいいので、そこの改善があれば星5つです。
でも、満足度は高いのでお財布1つでハッピーな気分です‼