2023/05/31
    COCOA7953さん
    パイソン財布
    何度かパイソンの財布を購入させて頂いてますが、質もデザインもとてもいい商品です
    注文日:2023/05/28
    2024/04/07
    しぃたん3さん
    在庫:在庫 | カラー:ナチュラル
    Python☆大好き
    今回、2回目で同じナチュラル柄選びました。 やはり柄は初めての時の柄が大柄でスゴく素敵でした。 今回のは全体的に細かい感じで財布の裏側の合わせの部分も柄が違うせいか不自然。 ショップ様に、お願い出来るのなら、最初にしておけば良かったです。 ナチュラル柄にも色々あるのかなぁと仕方ない事でしょうね。カードもたくさん入りベルトも今では慣れてしまってこの財布以外考えられません。 ちょうど3年前に買ったのが、汚れが目立つのが気になり、またリピートしてしまいました。 また、今回のも大事に大事に使用させていただきます。パイソン大好きです!ありがとう。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/27
    在庫:在庫 | カラー:ナチュラル
    三京商会さんのパイソン財布は2回目の購入です。前回購入した財布も全く、くたびれておりません!!が、かなり重宝しデザインに飽きてしまった為、今回はこちらのナチュラルを購入。想像通りのお品物でした!ベルト式の留め具にストレスを感じるかな?と思いましたが全く気にならずです!カードを全て入れると閉まりにくい傾向はありますが私は良く使うカードのみ収納し他カードは別にカードケースに入れて持ち歩いてます。パイソン生地も作りもとてもしっかりしていて本当に買って良かったです!3度目もお世話になると思います(^^)
    注文日:2024/02/20
    2024/02/08
    karikouさん
    在庫:在庫 | カラー:ニコチン
    商品届きました
    今まで使っていた財布と、色と材質を変えて気分転換です。
    注文日:2024/02/05
    2023/07/09
    じゃがぽっくるaさん
    誕生日祝いに息子にプレゼントしてもらいました。デザインも気に入っています。パイソンは二十代から憧れておりましたがなかなか気に入った商品がなく、五十代でやっと素敵なデザインに出会えました。大事に使いたいと思います♪
    注文日:2023/07/03
    2023/03/19
    あんじゅ3631さん
    色も柄の出方も良かったし思ってた通りの商品でした。 収納も使い勝手も良い大満足です。
    注文日:2023/03/16
    2022/09/01
    りぃーなさん
    今回で、3個目のリピ買いです。 蛇財布が好きなのと、デザイン、使いやすさで、お気に入りです。 ただ、ベルトが意外とすぐにすたれるのがちょっと。 特に先が金具に引っ掛かりやすくなります。 改善されれば、いいのですが。
    リピート
    注文日:2022/08/23
    2022/08/15
    HJEWELさん
    5年使いましたがどこも壊れていません!使いやすいしとっても丈夫です。 カラーがナチュラルだったのでさすがに手垢で色が...(笑) なので同じデザインの色違いに買い替えることにしました。
    注文日:2017/10/24
    2022/04/29
    anngieさん
    すっごく素敵✨
    購入ボタンを押して2日目、あっという間に商品が到着。今まで他界した母の財布をつかっていたのですが、壊れてしまったため、今回思い切って購入を決めました。どんな色にしようかと迷うこと一ヶ月、自分では結局決められず、中学1年の息子に選んでもらい、ナチュラルを買いました。柄のバランスも良く、すっごく気に入りました、ゴールデンウィーク中の明日、お墓参りにこのお財布を母に見せに行こうと思います。また色違いを購入してみたいです。ありがとうございました!
    注文日:2022/04/27
    2023/04/07
    迫力ある
    前から気になって、やっと買い換え時期がきたので思いきって購入しました。希望を聞いてもらえて、最初見たときは大きさにびっくりしたけど、手にとるとパイソンの柔らかい感触が気持ちよかったです。たくさんカードも入るし、慣れたら使いやすいと思います。馴染んでくるのが楽しみです。
    注文日:2023/03/21
    2010/09/23
    ∂ネコの手∂さん
    ナチュラルが欲しかったんですけど無かったので パールナチュラルを購入。 とても綺麗な色だったので、これにしてよかったかも(笑) カード入れも、お札入れも充実しています。 一番奥のお札入れ?は、開いたときにカード入れの方まで通じています。 底の方にお守り入れたりして 隠しポケット風に使っています。 やはりカード入れがパカッと全部開いてしまうのがちょっと気になるかな? スナップボタンみたいなのがついてて、カードを出したいときだけ開くようになっているとよかったかな~ あと最近小銭入れのジッパーのつまみがすぐに外れる。。。 ちょっと困ってるのでマイナス★1つ
    注文日:2010/07/07
    2013/04/07
    puchi-100169さん
    とにかくカッコいい!
    商品問い合わせした際も丁寧に対応いただきました。 すでに売り切れの7191-1は内側が牛皮に対しこちらは合皮でした。 本当は牛皮が良かったのですが入荷未定とのことで こちらの商品を購入しました。 備考欄に「白っぽいものよりなるべく濃いめの色が希望です」と記載したところ こちらの商品が届きました。 ほぼ画像通りの商品で満足です。 カードはたくさん入りますが他のからのレビューにある通り フルに入れるとかなりパンパンになります。 使い込んでいくと馴染んでくるのかこれからが楽しみです。 画像2枚目は中身を入れた状態。 受注番号(199802-20130404-0842767309)
    注文日:2013/04/04
    2013/10/15
    ゆにゃのさん
    2年目経ちリピ購入
    今回は金具部の剥がれなどが無いものが届いて嬉しいです。 2年使った感想。お色はナチュラル。中央の帯を外すとパッと見で分かるほど黄ばみました。非喫煙者、財布の保管はほぼバックの中でした。 馴染んだ、味が出たと言うべきなのかもしれませんが、お財布を開けた時に内側は綺麗な色なので、その差がちょっと恥ずかしくて買い直しです。 その他、縫い目のほつれ、うろこ剥がれは現状ないので他の色なら長く使えるかもしれません。 ですが2年も使えば財布のカーブ部分近辺で、少しうろこがめくれて折れ目がつきます。これはバック内でのポジションや他荷物との摩擦なんかも原因だと思うので商品の作りの悪さではないと思います。 小銭入れが片マチなのと、ファスナーの開閉時に小銭入れ部分が左右に揺れ動くのが嫌で、結局小銭入れを別に持ち、お札とカード、診察券やクーポン入れとして使ってきました。 しかし今回のものは左右の遊びが少なく快適です。個体差なのか、改良されたのかは不明。 後は小銭入れの両マチさえかなえば、ベルトを通す開閉には慣れるのでお奨めしたい品です。見た目が好みなのでリピで使用継続を決めましたが、個人的に現状では使いやすいとは言えません。
    注文日:2013/10/15
    2012/01/18
    嬉しくなりました♪【追記あり】
    ナチュラル購入。 期待以上のお財布が届いて、嬉しくてしかたありません! モロにヘビ!ってのが欲しかったのですが、ヘビ!!!!!って感じのが到着しました。 掲載写真のナチュラルより黒い部分が多くて凄みがあって最高です。 見た目重視で選んだので、中の仕様はどうでもいいです(笑)。 【追記】今は2019年1月17日。 購入してから7年がたちました。 届いた日から毎日使っています。 通勤はもちろん、旅行など、どこに行くにも一緒です。 なのに全くヘタレてません! 購入した時とかわらず美しい姿を保っています。 凄いです。よほどしっかりと作られているのだと思います。 財布は長く使わない方が良いとかいう迷信におどらされず、ずっと大切にしますね! 品質の良いお財布、本当にありがとうございました。 プレゼント用のお財布などは、こちらで購入しようと思います♪
    注文日:2012/01/03
    2022/02/11
    ありがとうございました
    先ほど届きました~。パープルを買いました。いい感じの色です。お札も入れやすく、カードも入れやすく、出しやすいです。今まで使ってのはお札の角が引っかかり出し入れしにくかったので買って良かったです。
    注文日:2022/02/09
    2021/06/21
    ちーたん2974さん
    ナチュラル
    10年以上、Dakotaの財布を愛用していて、まだまだ使える 感じなのですが、財布は3年で買い替えたほうがいいとか、 誕生日に新しい財布を使い始めるのがいいとか・・・。 そんなときたまたまこちらの財布を見つけ、7月誕生日なこともあり、 悩んだ末に買い替えを決断‼️ ナチュラルを注文する際に黒っぽいものを・・・とお願いしました。 早々にとってもステキな高級感あるお財布が届きました。 7月の誕生日が来るまでしまっておきますが、今から使うのが楽しみです。 1つ疑問なのが、折れ曲がる部分のウロコがピラッとなっているのは、革の特性なのでしょうか⁉️
    注文日:2021/06/15
    2014/05/06
    使い込むうちに魅力が増してきました
    使い始めて丁度3年。 心配していたうろこ剥がれもなく、美しい状態のままです。角のこすれなども見当たらず、ファスナーなどもスムーズなままで、見た目以上に丈夫です。 ナチュラルを購入したのですが、さすがに買った当初の白さはなく、あめ色になってきています。 ベルト部分の輝きが強くなってきて、味わいが出てきました。 好き嫌いはあると思いますが、買った当初の鱗のざわざわした手触り、私は好きだったのですが、使い込むうちに、ざわざわした感触が滑らかになってきて、万人受けする手触りになってきました。 傷んで使えなくなるまで使わせていただきます。 その後、同じ商品を取り扱っていらしたら、リピートを考えてもいいな、と思う一品です。 パイソンは、いいですね。
    注文日:2011/04/20
    2017/01/18
    おとな可愛い系
    自分用にナチュラルを購入。 クールで格好良く、それでいて柔らかさと上品さも兼ね揃えている商品でした。購入したナチュラルは優しい色味というイメージが適切になるのか分かりませんが、当方はそう感じました。 最後までブラックと迷いましたが、ナチュラルも可愛いです! けれど次はブラックも購入してみたいと考えております。 重みも無く、商品自体はとても軽いです(中身が空の状態の場合) 女性の手にも持ちやすく、使い勝手が良さそうでした。 収納ケースも多数付いており、カード類を多く持ち歩く方には適しているように見受けます。 財布表面の留め具はボタンではなく、革バンドを使用していますが開け閉めもとってもやり安かったです。 これから使っていくのがとても楽しみでなりません。 こちらの商品ならば、プレゼントに送っても喜ばれるのではないでしょうか。 個人的には大満足ですので、☆星5つにさせて頂きます!
    注文日:2017/01/14
    2017/01/09
    あまり財布を長く使わない方がいいと知りつつも、今以上のモノに巡り会えず、何年も使い続けていました。 でも、さすがにそろそろと思い探していて、こちらのショップにたどり着きました。 どれも素敵で形も色も迷いましたが、最終的にこちらのパープルにしました。 落ち着いたとてもいいお色です! カードを入れるところは多めですが、私には足りませんでした。 でも、財布を綺麗に使いたいのでこれを機会に厳選しました。 多分、パンパンに入れるとベルトを通しにくいと思います。 今まで使っていたものが、ものすごく柔らかい皮だったので、内側の合皮がかたく感じますが、伸びないのでいいのかな?とも思います。 外側の手触りは好みが分かれそうですが、私は好きです。馴染んでくれば、もっといい感じになるだろうことを願ってます!
    注文日:2017/01/01
    2022/01/17
    tama4461さん
    以前も使用していましたがくたびれてきたので二代目に購入。 沢山入るので使いやすいです。
    注文日:2022/01/03
    2018/05/20
    素敵です
    母へのプレゼントでしたが、とても素敵でした! すぐに自分のも欲しくなり、違う形の物ですが購入しました。ヘビは金運に良いという先入観がある所為か、本当に少し良くなった気がします。 お店はスプリングコートの購入で以前お世話になっており、それがとてもしっかりした作りでしたので信用しています。今回も他のお店ともかなり迷いましたが、良い選択だったと思います。
    注文日:2018/05/07
    2011/11/24
    akipuriさん
    いいです!
    ナチュラルを購入しました(*^_^*)とっても落ち着いてていいです! 収納も沢山でいっぱい入ります。 入れ過ぎるとパンパンになりシステム手帳みたくなるので 程よくで入れないと、おおって感じになります。 あと、不思議なスポットがあります(@_@) 小銭とお札、カード入れの後ろのスペース 下まで開いてるというか収納みたいな。 謎ですがトータル的にかなりお気に入りです!
    注文日:2011/11/19
    2022/03/09
    per onさん
    ベージュを購入。 早速開けてみると優しい上品な色です。 デザインも素敵で色々悩んだのですが やっぱりこれにして正解でした! 自分用の財布もパイソンの別のかぶせタイプで こちらは家用に購入しました。 26日の吉日まで寝かせて 当日使い始めるのが凄く楽しみです!
    注文日:2022/03/01
    2022/02/12
    tuno 88さん
    ギフト用に購入して見せてもらいましたが、とても肌触りがよく色もピンクでかわいい。 カード入れも豊富で使い勝手はいいと思いました。
    注文日:2022/02/10
    2019/04/15
    J’Sさん
    四代目
    1この型をリピートです。 白も使い込んでいると艶が出で 黄色味がかって良い感じでした。 ピンク、黄色、白 と来たので、今回は思いきって紫。 色は・・・今までと比べると、まだ違和感有り。 しかし、使い勝手と 高級感 馴染み具合から 満足しています。
    注文日:2018/12/28
    2019/02/24
    るんるん9037さん
    良いです
    最初見たときは大きくて驚きましたが良いです。 こちらは、カードケースと診察券と財布を1つにまとめたい思いで購入。 何と通帳も入ります。 これ1つにまとまってとても便利です。 ピンクにしましたが思った以上に可愛くてお気に入りです。大切にします。
    自分用
    注文日:2019/02/15
    2018/09/01
    roxy8541さん
    姉に
    ずいぶん変えずに使っていた財布を何年ぶり❔❔ぐらいに変えました。 喜んでくれました、ありがとうございました。
    注文日:2018/08/11
    2015/07/02
    写真通りなのですが使ってみて 小銭部分が小さいです。 別途に小銭入れを持って歩く人ならいいのかも… ベルトデザイン、見た目はかわいいですが ちょっと使いにくいかも。 でも、2代目ヘビ皮財布、いい色になるまで 使いたいと思います。
    注文日:2015/06/23
    2021/06/16
    しぃたん3さん
    パイソン柄大好き☆
    本日、商品が届きました。 スゴく楽しみにしてたので… これで、バッグとお揃いなり、何か不思議な感じです。 今年になり、パイソン柄が無性に気になり、揃えたワケではないのですが☆ 今まで、15年間位、財布を買い替えようと何故か思わなかったのでしたが、その財布もまだどこも壊れた訳でもないし、愛着がありましたが、 今年になり、何か気分転換もあり、買い替えようと思いました。 今までは、ずっとハイブランドばかりでしたが、 今回は、好みだけでした。 まず、バッグを買ったのですが、とても素敵なバッグです。私の体には、大きいバッグですが大切に使わせて頂いてます。 コロナ禍な状況なので、気分転換も必要だと思い、 これでコロナも、良くなれば出かける時も、気分も少しは違うかな♪ 財布は、今までと形状が違うので、少し使い勝手が違うと思うけど、大切に使わせて頂きます。 パイソン柄は、本当に素敵です。 バッグとは、少し感じが違うのが本当に魅力です。 また、違う色も興味がありますが、まずは今の財布の使い勝手に慣れてからですね。 色々、ありがとうございました☆ パイソン柄最高☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/15
    2019/09/12
    よりりん39さん
    ムッチャ存在感がある!!
    ナチュラル購入。 柄が濃い目の物をお願いしますと閉店セールの忙しい時にお願いしていました。 希望どおりコントラストの美しい存在感のある素晴らしい財布が届きました!!! もう、ただただウットリ。 今回閉店セールという事で、母と2人でバッグやら何やら購入しましたが、母が「これ、気に入った~!」と(汗) これ、私のだからあげないわ~!!! ベルト部分も硬くなく、カード入れも多くとても使いやすそうです。 財布を開けた時にカード部分がブラン、ダランとなるのかな、とそこだけが心配だったのだけどそんな心配も杞憂に終わりました。 買ってよかった! 大切に使わせていただきます! ありがとうございました。
    注文日:2019/09/10