5 2024-04-14

在庫:在庫 | カラー:キプロス

プレゼントで購入。柔らかく、ガバッと開くためとても使いやすいと喜ばれました。自分用にも欲しいのですが、売り切れが多くて残念です。入荷したら自分用も購入します。

• pre214さん
  • pre214さん

4 2022-12-23

とても品質が良さそうです。プレゼントします。

5 2012-01-18

ホワイト
リーズナブルな小銭入れ お友達のプログで見て
すごく気に入り、私も買いました。。

• akie♪さん
  • akie♪さん

5 2012-01-15

張る財布♪
財布は本皮に限る。
財布の素材は 絶対に 本皮を選んで下さい。
二つ折りの財布は 金運を下げます。
札入れと 小銭入れは別々に。
上記の条件を満たしている
オーストリッチ ボックス型 小銭入れ・コインケース。
ボックス型なので小銭の取り出し楽チン♪( ̄∀ ̄)♪
コンパクトなのでバッグの中でかさばることもありません。
お財布の寿命は3年。
ボロボロのお財布を いつまでも使っていると
お金が嫌がって逃げちゃうんだってよ(@ ̄Д ̄@;)
今、使用しているお財布、見直してみてみてねん↑

5 2012-02-22

使い易いです☆
ピンクを購入。
綺麗な色です。バックから出したらお友達からも『とても素敵』と褒められました。
クラッチバックの様に小さなバックの時は、免許書やクレジットカードを後ろのポケットに入れて、お札は畳んで小銭と一緒に入れています。
大変便利です。
お値段もお手頃だし、立派な箱に入っていました。
プレゼントにも良いですね☆(このお値段には、絶対見えないし)
気分を変えて、色違いも欲しくなりました。

4 2010-10-08

安価で購入できて良かったです。今まで利用していた同型の小銭入れがくたびれてきていましたので、ちょうど良かったです。

5 2009-05-23

初めてのオーストリッチですがポイントはとてもきれいでした。残り少なくてピンクベージュを買いました。色は画像よりも暗めで、ピンクというよりはオレンジっぽいベージュでした。地味なのでこれはプレゼント用にして、自分用にはピンクを買おうかなと思ったりしています。

5 2015-05-18

やっぱり欲しくなって
長財布を同時に購入を検討していたのですが、別けると持ち歩くのに大変かと思って同時購入はしなかったのですが、小銭入れが欲しくなって買いました、BOXタイプなので使いやすいです。

5 2016-01-23

昨年の母のプレゼントに同じオーストリッチの長財布を購入し
とても気にいってくれたので今年は小銭入れをプレゼントしました
両方とも黄色にしました
一見大きいかな?と思いましたが
ジャストサイズだったようで大変喜ばれました
配送も早く届けてくれたのでありがたかったです

• Artemis.さん
  • Artemis.さん

4 2015-12-25

父へのクリスマスプレゼントに
アイリスブルー購入。綺麗な色でした。
ユニセックスなカラーで男性も持てる色だと
思います。
腑の入り方はまぁ...御愛嬌で。(笑)
完売の309008rのデザインを探していたのですが、
見つからずに妥協してこちらを購入。
作り、デザイン共にいいと思います。
が、もう少し金額を出してもいいので腑の出方が
いいものを希望します。
あとカードを入れるところがもう一か所あったら
尚いいかな。
しかし一緒にいただいたバッグが素敵でしたので、
いいお買い物が出来て満足しております。
ギフト包装も綺麗にしていただいてありがとう
ございました。
それと309008rが再販されたら嬉しいです。

4 2012-04-12

ピンクベージュ
ピンクベージュを購入しました。春らしく色もキレイに発色していて可愛いです^^♪パーティーバッグとかにはこれくらいの大きさがコンパクトでちょうど良いのかも知れませんね。こちらと一緒にダイアモンドパイソンの折財布も購入したのですが、欲を言えば、そちらのお財布の大きさで収納も同じくらい付属していたら、100点あげたいくらい。是非オーストリッチでも作って下さい!あとマゼンタピンクが売り切れていたのでピンクベージュにしましたが、かえってこちらのお色で良かったです!

5 2019-05-20

母へのプレゼント
母へのプレゼントにお金の貯まる(笑)黄色をプレゼントしました。ギャルソン型なので、年寄りでも小銭を出すのに手間取らなくて済むと喜んでいました。

5 2015-04-29

母の日に!
注文した翌日には商品届きました。
前に母の日にプレゼントしたオーストリッチの小銭入れを置き忘れて無くしてしまったらしく、とても使い易いと毎日使っていたので、今回はカードがちゃんと入るこちらのオーストリッチの小銭入れをチョイス! 毎日行くコンビニで小銭とポイントカードをすぐに出せるので好評です。 今回はラベンダーにしました。70代でも派手でもなく地味でもなく春らしい色合いで品があります。 自分の分も検討中!

4 2014-05-17

以前リサイクルレザーで同型のものをこちらで購入しています。古くなってきたので同じものを購入したかったのですが、同じ商品がなかったので今回はこちらを。届いて気づいたのですがリサイクルレザーのものより数ミリ小さいです。カード等が入らないのではないかと思ったのですが、革が柔らかい分小さくても同じものが入りました。愛用させていただきます。

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

5 2014-04-21

かわいいです。
とてもコンパクトですが、小銭を入れるには十分な大きさです。手のひらサイズ。オレンジを注文しましたが、鮮やかなきれいな色でした。手触りも柔らかく、上品な感じがします。母の日のプレゼントには最適かも!後ろにカード入れもついていて(たくさん入れると形が悪くなるでしょう)、便利だと思います。