オーストリッチ ボックス型 小銭入れ 財布 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-08
  • いつもお世話になってます
  • 実店舗の近所に住んでいるもので、過去に店舗、ネット両方でバッグや洋服など購入しました。初めてネットで見た時は、お値段が安いので「本当に革なの?合皮に型押しでは?」と思いました。実店舗で商品を実際に見て納得したので、以降、ネットでも安心してお買い物させていただいています。今回は、ネットが苦手な母に頼まれ、オーストリッチの小銭入れと長財布を購入しました。こちらの小銭入れはガーベラ色 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-25
  • 税&送料別の15000円のフルオーストリッチ長財布を購入時に、送料無料にする為にこちらの商品を11月初旬に購入しました。クリスマスセール前だったので、値段は通常値でした。(購入後に見たら、11月20日前後にクリスマスセールで5%オフしていて、税込み3000円切ってました。残念。)色はオリックス。土色(黄土色と茶色とグレーを混ぜたかんじ)を薄くした感じのベージュです。写真通りと言えば、写真通り。高い方オーストリッチお財布を一緒に ・・・(続きを読む
  • cocoriinoさん
  • Artemis.さん
  • Artemis.さん

4 2015-12-25

父へのクリスマスプレゼントに
アイリスブルー購入。綺麗な色でした。
ユニセックスなカラーで男性も持てる色だと
思います。
腑の入り方はまぁ...御愛嬌で。(笑)
完売の309008rのデザインを探していたのですが、
見つからずに妥協してこちらを購入。
作り、デザイン共にいいと思います。
が、もう少し金額を出してもいいので腑の出方が
いいものを希望します。
あとカードを入れるところがもう一か所あったら
尚いいかな。
しかし一緒にいただいたバッグが素敵でしたので、
いいお買い物が出来て満足しております。
ギフト包装も綺麗にしていただいてありがとう
ございました。
それと309008rが再販されたら嬉しいです。

5 2016-08-23

小銭入れ
長財布に小銭を入れたくないので、小銭入れは必須!今までスクエア型のを使っていましたがクオカードを入れたくて、カードが入るサイズのを探していてこれに。
イエローにしましたが、長財布だとちょっと気恥ずかしい色もこのサイズだと気兼ねなく持てていいですね。バッグの中でも見つけやすい。手触りも良く気に入りました!

4 2016-07-13

今回で3個目です。
本当に使いやすく、他に浮気しても結局戻ってしまいます。
希望が通るなら、白を再度作ってほしいです。

5 2016-01-23

昨年の母のプレゼントに同じオーストリッチの長財布を購入し
とても気にいってくれたので今年は小銭入れをプレゼントしました
両方とも黄色にしました
一見大きいかな?と思いましたが
ジャストサイズだったようで大変喜ばれました
配送も早く届けてくれたのでありがたかったです

5 2016-02-15

長財布に小銭を入れない派なので、購入しました。
ピンクベージュなので派手ではなく使いやすい色です。
皮も柔らかく優しい手触りで、後ろ側にカードを入れられます。
もう少し高くてもいいので、クイルマークが綺麗だと嬉しいですね。
でも、お値段相応で普段使いにはいいですよ。

5 2016-02-01

誕生日プレゼントで購入しました。
肌触りの良いオーストリッチでよかったです。また違う商品を購入したいです。

5 2016-01-15

荷物の軽量化
マゼンダピンクを購入。
オーストリッチはまだはやいかな・・・と思っていのですが
思ったより可愛くてこれくらいならもちやすいかも!とお試しでした。
結果、とても良かったので次は長財布かポシェットを検討したいです。

5 2015-12-22

プレゼントで、黒を購入☆
デザイン、サイズ、革の質感
とても良かったです。プレゼントした相手も大変喜んでました。ありがとうございました。

• tanpopo999さん
  • tanpopo999さん

5 2015-11-13

すぐに届きました、使いやすい感じで、気に入りました。色違いを母にプレゼントしようかと思います。

5 2015-11-07

使いやすい
ボックスタイプの小銭入れを探していて、こちらに決めました!
やわらかくて使いやすいです。色はピンクなので汚さないように気をつける必要があります!

4 2015-11-06

蓋の裏のポケットに1000円札を1枚入れ、背中側のポケットにSuicaを入れて使うつもりです。発色がよくクイルマークも程よく入ったものが届きました。軽くて使い勝手良さげです。

5 2015-11-06

母へプレゼント
使いやすかったので、母へプレゼントしました。小銭をためがちなので活用してくれいています。

5 2015-05-18

やっぱり欲しくなって
長財布を同時に購入を検討していたのですが、別けると持ち歩くのに大変かと思って同時購入はしなかったのですが、小銭入れが欲しくなって買いました、BOXタイプなので使いやすいです。

5 2015-05-18

コインケースが欲しくて
自分用に購入しました。
パスケースの大きさのコインケースで
とても使いやすいです。
ピンクの色味が可愛くてとてもお気に入りです。

4 2015-06-24

ブルーとオリックス
父にブルー、母にオリックスを、それぞれ父の日母の日のプレゼントにお揃いでプレゼントしました。使いやすいと喜んでくれました!以前、自分用にも購入して現在も使用中ですが、本当に使いやすいです。手に馴染む大きさ、パカッと開いて小銭も取り出しやすいです。裏ポケットにSuicaを入れてカードケース代わりにもなるし、便利です!カラーが沢山あるのも選ぶのが楽しくていいです。