カイマン 二つ折り財布 シャイニング加工 /...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-19
  • 父の日のプレゼントにブラウン系とグリーン系購入。とっても素敵なお品で、両方の父の喜ぶ顔が浮かんできます。早く渡してあげたいな〜。ワイルドで、どちらかと言ったら、男性的なお財布だと思います。内側の皮も、とてもやわらかで手触りがよく、高級感バッチリです。発送梱包など細やかにお気遣いいただき感謝感謝です。 ・・・(続きを読む
  • みかん3953さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,864
  • 3 2010-01-27
  • 夫のために買いました
  • ずっと夫がクロコの財布が欲しいと言っていたので今回ブラックを購入。前の財布を9年間使っていていたので買い換えました。結構丈夫な財布で使用に支障が起きた訳ではないのですが川に落として変なシミが出来たので買い換えました。正直この財布は1年使えればいいのではないかと思います。見た目作りはしっかりしていますが、中央のデコボコしている皮の部分は非常に弱いです。夫が本当にワニの背中?と言いな ・・・(続きを読む
  • zuttomayuさん
  • suika6441さん
  • suika6441さん

5 2009-12-05

両親への金婚式のプレゼント
父にカイマンの折財布、母にオーストリッチの長財布を購入しました。迅速に対応していただき、またラッピングもありがとうございました。年明けに渡す予定です。きっと喜んでくれると思います。

5 2013-02-14

受注番号199802-20130128-0434442208
ボルドー色を購入したのですが、とても品の良いお色で、大変、満足しております。バックに入れても、場所を取らないのでお勧めです。

• tomo8364さん
  • tomo8364さん

5 2013-01-20

チェスナットを購入しました。
色合い(シャイニング仕上げの出来)、手触りともに申し分ありません。
カードフォルダーもちょうど良い硬さで、出し入れしやすいです。
価格もお手ごろなので、非常に良いです。

4 2012-08-22

お安く購入できたので、まんぞくです。今使っている物(同じ物のブラウン)は、いい感じになじんできました。

4 2012-07-14

前回購入したものを使っていますが、馴染むまでは小銭入れのとことかぺタついてちょっと使いづらいかも。

4 2012-06-08

残り少なかったので買いました。見た目より大きいです。いい柄です。

4 2012-05-02

この価格ではなかなか手にはいらないので良かったです。しいて言えば色の在庫がなかったので残念でした。これからは定期的にチェックします。

5 2010-11-16

手に馴染む本物ならではの高品質に大満足!
何と言っても質感がたまりません!しかもこのお手頃価格なので、高級過ぎて手が出なかった方におすすめです。
使えば使うほど手に馴染み、品質の良さを実感すること間違いなしです!

• senryuu888さん
  • senryuu888さん

4 2010-02-15

高級感があり、その割に安いと思います。
中央のデコボコしている皮の部分は非常に弱いです。

5 2009-12-09

お値打ち品
値段のわりにいい品質です。お札がはみ出さなく綺麗にしまえる カードが多くてもホルダーが多いので使いかってがいい

4 2009-11-14

父へのプレゼントです。
手触りがすごくいいです。

• eimmy71さん
  • eimmy71さん

5 2009-07-28

欲しかったのでうれしいです
高級感があり、その割に安いと思います。
ワイルドなクロコダイルの感じが、色もいいし、
仰々しくなくて上品です。
あまり大きくないのが、バックに合っていて
よかったと思っています。

5 2009-07-14

プレゼント
三京サンの折り財布で、札の見えない物を探していて…他の商品とかなり悩んだ結果、これは正解でした!きっと喜んでくれると思います。

5 2009-07-13

BD プレゼント
派手好きのアメリカ人のおじさんはとても気に入って喜んでくれました。色は黄色、男性が持つには少し派手すぎて、ギャングのように見えます。

5 2009-03-19