【母の日 早割 】オーストリッチ ミニバッ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-16
  • 普段使いにと思ったけど
  • 小さい子供がいるので、普段使い用のポシェットを探していてこの可愛い見た目にほれ込んで買ってみました。ポシェット用の紐が長いです。しょうがないので結んで使ってます。必要最小限の物は入ります。携帯、長財布、ティッシュ、ハンカチ、子供のお菓子、後ろのファスナー部分にはパスモ。ファスナーが下まで開くので物もスムーズに取り出せます。機能面は満足。クイルマークは前面には綺麗に、前面のサイド ・・・(続きを読む
  • aoithoughtさん
  • 3 2016-09-07
  • こちらのバッグ、柄の出方に差があるようです。当初届いたものは正面から見て切り替えのある両端の部分のクイルマークが片側はあり、片側なしでした。正面から見える部分は均等に柄があるものだと思っていましたが、そうではないと問い合わせすると説明されました。交換に応じていただけましたが、必ずしも表面全体にマークがあるわけではないので、今回はあるものを選んで交換します…とのことでした。ネットでは自分で選ぶことができないので、難しいなと感じま ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

ポシェット
荷物が多くなる40代にはポシェットより少し大きめで大変良いサイズでした。さらに軽く可愛いです。

• gusyutaさん
  • gusyutaさん

5 2016-10-26

気軽に活用できる高級!!オーストリッチ♪
オーストリッチや、クロコダイルのバッグは、高級!!でお高く、年輩のお着物をお召しになる方に似合うもの…と思っていました。ですが、このかわいらしいデザインや、カラフルなお色で、ストラップがついている…思わず購入してしまいました。色は、はっきりした方のグリーンで、ほぼ写真通りの綺麗な緑です。こちらで購入しましたマントの色が紺でしたので、小物は差し色に…と思ってグリーンにしました。ファスナーは両開きで、うしろにポケットがあり、財布や、アンドロイド携帯、ハンカチや、化粧小物は入るので、見た目より収納力はありますし、なにより軽い!!ストラップはななめでも、肩掛けでもokにの長さがあり、内側も、丁寧に縫製していて、オーストリッチ初心者の私には、ちょっと近くにいくのに、ピッタリだと思います。
かわいらしいハートのチャームもついていて、丁寧な包装をして下さり、感激です。大きなバッグの中の、バッグインバッグでも良いかと思いますが、とても軽くて、でも、すぐ型崩れ等は起こしそうにない、プレゼントにもピッタリな、オーストリッチです。
細かい事はわかりませんが、オーストリッチ初心者の方や、お若い方でもお似合いな、お手頃なバッグですので、オススメです。

5 2016-06-09

お気に入り
コンパクトでも、長財布が入るので、とても気に入っています。2WAYで使えるのも、お薦めですよ。

4 2017-04-20

ピンクベージュのパンプスに合うミニバッグを探していました。
色味も良く、底鋲があり自立しますしショルダーにもなるので便利です。

• K98676606さん
  • K98676606さん

5 2017-04-14

母から叔母への今年の誕生日プレゼントに選びました。色は本人の好みで黒を選択。こういうバッグが欲しかったのと、とても喜んでもらえました。オーストリッチなので高かったでしょと思ってくれています。

5 2017-04-03

軽くて可愛いバッグが、欲しかった。
ピンクベージュを購入しました。上品で軽くて、価格もお手頃で、
大満足です。

5 2017-02-15

とてもいいですね〜♪
色はチェスナット!!
ものすごーく色で悩みましたが 夏でも冬でも使えるかな?と思い黄色ぽい色のチェスナットを購入しました。実際見ても写真の通りの色で安心しました
お気に入りです♪

5 2017-01-30

すごく可愛い( ^ω^ )
小さくて可愛いカバン、そしてとても軽い( ´∀`)
プレゼントで購入しました。喜んでもらえました。
前回はお財布、今回はバック、安心して買えるお店です。

4 2017-01-22

義母の誕生日プレゼント
ピンクを選びました。
上品な色味と、便利な大きさ、軽さでした。
オーストリッチは初めてと喜んでもらえました。

4 2016-12-25

小ぶりのバックを探して
プレゼント用に小ぶりのバックを探していました。小ぶりですが、マチもたっぷりあり、思ったよりもしっかりと入れることができました、色は思っていたよりも薄い色合いで、夏用にも思えました。持ちやすさで喜んでいただけました。

5 2016-12-14

想いの他
最初欲しかった色ではないむらさきを(売り切れてたから)買いました。予想以上にステキです。大きめ?に感じるけどそんなこと無く収納力があるから、らしいです。ヘビロテ間違いないです。

4 2016-12-01

バイオレットを購入しました。他にほしい色がありましたが売切れていたので。思ったより暗い紫で地味に感じます。品物は軽くてしっかりしていてとても良い商品だと思いますが。自分用にするか、年配の伯母にプレゼントするか考え中です?

5 2016-11-19

大きさ、色ともに満足です。去年は希望の色が品切れで諦めていたので、嬉しいです。オーストリッチのピンクがとても可愛いです。

5 2016-11-18

和装用に買いました
きものでちょっとお出かけ用に良いです!アイボリーなので合わせやすいし。軽くてコロンと可愛らしいです。

5 2016-11-11

本当にかわいい☆
アイボリーを購入。以前からいいなーと思っていましたが、お値段が下がっていたので即決しました。とてもかわいくて、色違いで欲しくなっちゃいます。また、カラバリ揃えて再販してくれないかなー。こちらのお店でバッグ購入は2回目ですが、本当にお安くいいものを買えるので、また利用させていただきます。