オーストリッチ ミニバッグ 2WAY 仕様 / ポ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-16
  • 普段使いにと思ったけど
  • 小さい子供がいるので、普段使い用のポシェットを探していてこの可愛い見た目にほれ込んで買ってみました。ポシェット用の紐が長いです。しょうがないので結んで使ってます。必要最小限の物は入ります。携帯、長財布、ティッシュ、ハンカチ、子供のお菓子、後ろのファスナー部分にはパスモ。ファスナーが下まで開くので物もスムーズに取り出せます。機能面は満足。クイルマークは前面には綺麗に、前面のサイド ・・・(続きを読む
  • aoithoughtさん
  • 3 2016-09-07
  • こちらのバッグ、柄の出方に差があるようです。当初届いたものは正面から見て切り替えのある両端の部分のクイルマークが片側はあり、片側なしでした。正面から見える部分は均等に柄があるものだと思っていましたが、そうではないと問い合わせすると説明されました。交換に応じていただけましたが、必ずしも表面全体にマークがあるわけではないので、今回はあるものを選んで交換します…とのことでした。ネットでは自分で選ぶことができないので、難しいなと感じま ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

ポシェット
荷物が多くなる40代にはポシェットより少し大きめで大変良いサイズでした。さらに軽く可愛いです。

• gusyutaさん
  • gusyutaさん

5 2016-10-26

気軽に活用できる高級!!オーストリッチ♪
オーストリッチや、クロコダイルのバッグは、高級!!でお高く、年輩のお着物をお召しになる方に似合うもの…と思っていました。ですが、このかわいらしいデザインや、カラフルなお色で、ストラップがついている…思わず購入してしまいました。色は、はっきりした方のグリーンで、ほぼ写真通りの綺麗な緑です。こちらで購入しましたマントの色が紺でしたので、小物は差し色に…と思ってグリーンにしました。ファスナーは両開きで、うしろにポケットがあり、財布や、アンドロイド携帯、ハンカチや、化粧小物は入るので、見た目より収納力はありますし、なにより軽い!!ストラップはななめでも、肩掛けでもokにの長さがあり、内側も、丁寧に縫製していて、オーストリッチ初心者の私には、ちょっと近くにいくのに、ピッタリだと思います。
かわいらしいハートのチャームもついていて、丁寧な包装をして下さり、感激です。大きなバッグの中の、バッグインバッグでも良いかと思いますが、とても軽くて、でも、すぐ型崩れ等は起こしそうにない、プレゼントにもピッタリな、オーストリッチです。
細かい事はわかりませんが、オーストリッチ初心者の方や、お若い方でもお似合いな、お手頃なバッグですので、オススメです。

4 2016-07-20

惜しい感じ
あと少し幅があればここで購入していた長財布がスムーズに入るのに…!って思いました;
ショルダー紐がびっくりするほど細かったのですが、使ってみると案外丈夫?そうで、アリかな?と思いました
カンパリ購入。思った通りの色で綺麗でした♪

5 2016-06-09

お気に入り
コンパクトでも、長財布が入るので、とても気に入っています。2WAYで使えるのも、お薦めですよ。

5 2016-05-15

ピンク購入
めちゃめちゃ可愛い!コロンとした形が可愛く、財布や携帯も余裕で入る収納力。柔らかく素敵なバッグです。期間限定の10000円を切るお値段、とっても素晴らしい買い物をしました、ありがとう。

• misuakaさん
  • misuakaさん

5 2016-04-19

このお品がこのお値段で購入できるのは大変珍しいと思います。
使いやすいですし、大変気に入っています。

5 2016-04-07

良い買い物をしたと満足しています
オーストリッチが大好き、でもお高いのが。。。と思ってなかなか購入できませんでしたが、とってもお安く、満足のできる品物が届き、本当に良い買い物ができたと大満足です。

5 2016-03-01

もう到着しました!
いつもながら早い対応をありがとうございました。バッグも希望通りのデザインとサイズでした!色もカンパリかブルージーンが欲しかったので在庫の合ったブルージーンを購入しましたが暗過ぎず落ち着いた好みのお色で嬉しいです。ただ希望としては高くなっても両面オーストリッチでこのサイズ、このデザインがあればもっと良かったけどなぁて思ってます。ファスナーもスムーズだし縫製も綺麗なので文句なしのお品でした。三京さんのはハズレがないです♪それから、参考までに、ブルージーンの中生地に色はブラウンでした。

5 2016-01-27

和服にも合う!
ドレスにも和服にも合わせたくてこれを選びました♪
とても軽くて可愛く、物も入ります!!
アイボリーを選んだので、どんな色の服や着物にも合わせやすそう。
ホテルでのディナーや、ちょっとしたお呼ばれに使えそうです!!

4 2016-12-01

バイオレットを購入しました。他にほしい色がありましたが売切れていたので。思ったより暗い紫で地味に感じます。品物は軽くてしっかりしていてとても良い商品だと思いますが。自分用にするか、年配の伯母にプレゼントするか考え中です?

5 2016-11-19

大きさ、色ともに満足です。去年は希望の色が品切れで諦めていたので、嬉しいです。オーストリッチのピンクがとても可愛いです。

5 2016-11-18

和装用に買いました
きものでちょっとお出かけ用に良いです!アイボリーなので合わせやすいし。軽くてコロンと可愛らしいです。

5 2016-11-11

本当にかわいい☆
アイボリーを購入。以前からいいなーと思っていましたが、お値段が下がっていたので即決しました。とてもかわいくて、色違いで欲しくなっちゃいます。また、カラバリ揃えて再販してくれないかなー。こちらのお店でバッグ購入は2回目ですが、本当にお安くいいものを買えるので、また利用させていただきます。

5 2016-11-06

アイボリー買いました。
画像どおり、ちょっとだけベージュがかっているので、季節も洋服も選ばない、いい色でした。
形もカワイイ。
勿論沢山は入りませんが、お財布とケータイとハンカチ持ってちょっと出かける時なんか、丁度いいです。
他のお色も欲しくなっています。売り切れのお色が多いのは仕方ないですね。

5 2016-10-16

サイズよし
小ぶりのバッグを探していましたのでとても気に入りました。ありがとうございます。