オーストリッチ ミニバッグ 2WAY 仕様 / ポ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-16
  • 普段使いにと思ったけど
  • 小さい子供がいるので、普段使い用のポシェットを探していてこの可愛い見た目にほれ込んで買ってみました。ポシェット用の紐が長いです。しょうがないので結んで使ってます。必要最小限の物は入ります。携帯、長財布、ティッシュ、ハンカチ、子供のお菓子、後ろのファスナー部分にはパスモ。ファスナーが下まで開くので物もスムーズに取り出せます。機能面は満足。クイルマークは前面には綺麗に、前面のサイド ・・・(続きを読む
  • aoithoughtさん
  • 3 2016-05-23
  • 色が微妙に違うけど軽い!
  • 母の日のプレゼント用にブルーグレーを90代の母に、安かったので、ピンクベージュを50代の自分用に購入しました。どちらもPCモニター画面よりも少し色が濃いと思いました。現物を見ていたら、どちらも違う色にしていたかも。ネットショッピングだから仕方がありません。返品、交換は面倒なのでそのまま使用しています。ショルダーのベルトは長さ調節出来ず、やすっぽいので使用していません。ただとても軽く ・・・(続きを読む
  • yong joonさん

5 2015-11-23

オリックス購入です。
母親にちょっとしたプレゼントで購入しました。
普段使いで気軽に使えそうなオーストリッチでお手頃価格だったので
こちらを選びました。以前フォックスファーを購入して品質も良かったので。持ち手と底部分は合皮ですがお値段を考えたらコスパは良いと思います。お色はオリックスです。明るいベージュで合わせやすそうです。作りもしっかりしています。
画像は前と後ろ、長財布との画像です。マチがありますので小ぶりですが意外と入りそうです。
199802-20151112-0641388502

4 2015-09-14

かわいい
色もよくて大きさも丁度良くかってよかったとおもいました。

5 2016-03-01

もう到着しました!
いつもながら早い対応をありがとうございました。バッグも希望通りのデザインとサイズでした!色もカンパリかブルージーンが欲しかったので在庫の合ったブルージーンを購入しましたが暗過ぎず落ち着いた好みのお色で嬉しいです。ただ希望としては高くなっても両面オーストリッチでこのサイズ、このデザインがあればもっと良かったけどなぁて思ってます。ファスナーもスムーズだし縫製も綺麗なので文句なしのお品でした。三京さんのはハズレがないです♪それから、参考までに、ブルージーンの中生地に色はブラウンでした。

5 2016-05-15

ピンク購入
めちゃめちゃ可愛い!コロンとした形が可愛く、財布や携帯も余裕で入る収納力。柔らかく素敵なバッグです。期間限定の10000円を切るお値段、とっても素晴らしい買い物をしました、ありがとう。

• misuakaさん
  • misuakaさん

5 2016-04-19

このお品がこのお値段で購入できるのは大変珍しいと思います。
使いやすいですし、大変気に入っています。

5 2016-04-07

良い買い物をしたと満足しています
オーストリッチが大好き、でもお高いのが。。。と思ってなかなか購入できませんでしたが、とってもお安く、満足のできる品物が届き、本当に良い買い物ができたと大満足です。

4 2015-09-03

色違いで、買っちゃいました
以前は、ブルーグレーを頂きましたが、とても気にいって、使わせていただいております。購入しやすい、お値段なので、今度は、娘と相談して、ピンクベージュを頂きました。この色なら、私も借りたいと、娘がもうしましたので。
使い勝手とか、デザインの良さは、前回のレビューで書かせていただきました。
とにかく、カラーが豊富で、価格もお安いので、色違いで購入しても、シーンに合わせて持ち歩きできます。良い商品を提供していただき、ありがとうございました。

5 2016-07-29

母にプレゼントで購入しました。お値段よりはすごく高級感があり、普段使いにと購入したのに、高そうで使いにくいと言われました。

4 2016-07-20

惜しい感じ
あと少し幅があればここで購入していた長財布がスムーズに入るのに…!って思いました;
ショルダー紐がびっくりするほど細かったのですが、使ってみると案外丈夫?そうで、アリかな?と思いました
カンパリ購入。思った通りの色で綺麗でした♪

5 2016-06-09

お気に入り
コンパクトでも、長財布が入るので、とても気に入っています。2WAYで使えるのも、お薦めですよ。

5 2016-06-01

お値段以上に良いものだったようで実家の母にとても喜ばれました。
贈って良かったです。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

5 2016-05-09

義母に
大変喜ばれました。オリックスも上品な色と言ってました。自分用に欲しくなりました。

5 2016-05-09

母の日と古希祝いを兼ねて欲しがっていた黒のバッグをこちらから送りでプレゼントしました。
「私にはこれ位の大きさがちょうどいい。持ち手もあるしショルダーにもなるし、かしこまりすぎず上品で軽くて使いやすそう。うれしい♪」と喜んでくれました。

5 2016-01-27

和服にも合う!
ドレスにも和服にも合わせたくてこれを選びました♪
とても軽くて可愛く、物も入ります!!
アイボリーを選んだので、どんな色の服や着物にも合わせやすそう。
ホテルでのディナーや、ちょっとしたお呼ばれに使えそうです!!

4 2015-12-19

思ったよりも収納力があります。ストラップが細くて華奢な点と長さ調整ができない点はマイナスです。