オーストリッチ ミニバッグ 2WAY 仕様 / ポ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-16
  • 普段使いにと思ったけど
  • 小さい子供がいるので、普段使い用のポシェットを探していてこの可愛い見た目にほれ込んで買ってみました。ポシェット用の紐が長いです。しょうがないので結んで使ってます。必要最小限の物は入ります。携帯、長財布、ティッシュ、ハンカチ、子供のお菓子、後ろのファスナー部分にはパスモ。ファスナーが下まで開くので物もスムーズに取り出せます。機能面は満足。クイルマークは前面には綺麗に、前面のサイド ・・・(続きを読む
  • aoithoughtさん
  • 3 2016-09-07
  • こちらのバッグ、柄の出方に差があるようです。当初届いたものは正面から見て切り替えのある両端の部分のクイルマークが片側はあり、片側なしでした。正面から見える部分は均等に柄があるものだと思っていましたが、そうではないと問い合わせすると説明されました。交換に応じていただけましたが、必ずしも表面全体にマークがあるわけではないので、今回はあるものを選んで交換します…とのことでした。ネットでは自分で選ぶことができないので、難しいなと感じま ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

ポシェット
荷物が多くなる40代にはポシェットより少し大きめで大変良いサイズでした。さらに軽く可愛いです。

5 2017-06-21

すごく可愛い リピです (*^_^*)
以前に違う形でミニバッグを使っていましたがヘビロテで傷んで来たのでこの形を求めました。三京さんのバッグはしっかり作られていて耐久性があり形が崩れることもありません。前回のより小さいかなと思いましたが長財布もしっかり収納できますし、大きく口が開くので出し入れがしやすいです。
この形は2個立て続けに購入しちゃいました!イロチでブルージン、チェストナッツ。ブルージンはカジュアルもフォーマルも両方いけそうなお色です。普段はジーンズなどパンツスタイルが多いので重宝しそうです。チェストナッツはこれから夏なので明るいお色と思い冒険しました(*^_^*)

• gusyutaさん
  • gusyutaさん

5 2016-10-26

気軽に活用できる高級!!オーストリッチ♪
オーストリッチや、クロコダイルのバッグは、高級!!でお高く、年輩のお着物をお召しになる方に似合うもの…と思っていました。ですが、このかわいらしいデザインや、カラフルなお色で、ストラップがついている…思わず購入してしまいました。色は、はっきりした方のグリーンで、ほぼ写真通りの綺麗な緑です。こちらで購入しましたマントの色が紺でしたので、小物は差し色に…と思ってグリーンにしました。ファスナーは両開きで、うしろにポケットがあり、財布や、アンドロイド携帯、ハンカチや、化粧小物は入るので、見た目より収納力はありますし、なにより軽い!!ストラップはななめでも、肩掛けでもokにの長さがあり、内側も、丁寧に縫製していて、オーストリッチ初心者の私には、ちょっと近くにいくのに、ピッタリだと思います。
かわいらしいハートのチャームもついていて、丁寧な包装をして下さり、感激です。大きなバッグの中の、バッグインバッグでも良いかと思いますが、とても軽くて、でも、すぐ型崩れ等は起こしそうにない、プレゼントにもピッタリな、オーストリッチです。
細かい事はわかりませんが、オーストリッチ初心者の方や、お若い方でもお似合いな、お手頃なバッグですので、オススメです。

4 2017-06-29

いい買い物が出来ました。
ブルージーンを購入。
軽くて持ちやすいし 色も 大変気に入りました。
長財布二つ(家計用と自分用)持ち歩くので容量が心配でしたが 全くだいじょうぶでした。
これならもう一つ色違いがあってもいいなあ と思いました。
ほんとは 星5つとしたいとこなんですが、送られてきた白い箱から 黒い巾着に入ったバックを出した時 その巾着にいっぱいゴミがついていたので 星4つにします。

• N0406さん
  • N0406さん

5 2017-06-19

可愛い
品がありとても素敵でした!お財布と合わせて買ったんですが、色が少し違うみたいですねピンクを購入しましたが友達へのプレゼントにしたのですが、色が違うねと言われたので、仕方ないですけど残念

• kinkin0611さん
  • kinkin0611さん

5 2017-05-15

ピンクベージュを購入しました。
とても軽くて使い勝手もよさそうなのでお気に入りのひとつになりそうです

5 2016-12-14

想いの他
最初欲しかった色ではないむらさきを(売り切れてたから)買いました。予想以上にステキです。大きめ?に感じるけどそんなこと無く収納力があるから、らしいです。ヘビロテ間違いないです。

5 2016-11-06

アイボリー買いました。
画像どおり、ちょっとだけベージュがかっているので、季節も洋服も選ばない、いい色でした。
形もカワイイ。
勿論沢山は入りませんが、お財布とケータイとハンカチ持ってちょっと出かける時なんか、丁度いいです。
他のお色も欲しくなっています。売り切れのお色が多いのは仕方ないですね。

5 2017-07-05

丸っこくて、かわいいです。前に購入した財布と同じ黒にしてみましたが、地味なのでかわいいチャームを付けようと思います。

5 2017-06-16

小さくても収納力のあるバッグを探していて、レビューを見て良さそうだったので購入しました。お色はチェスナット。コロンとした型でかわいいです。収納も必要な物が全て収まりました。季節を問わず持てる色でよかったです。また違う色目も欲しいです。お揃いのお財布もいいかも。

5 2017-05-05

リピです
だいぶ前に自分用に購入し、今回はプレゼントとして購入しました。
値段も手頃で普段使いにはぴったりです。

5 2017-05-02

ちょっとしたディナー時に
オリックス購入。色の冒険もしてみたかったけれど、とりあえず初夏に向かうのでスタンダードなオリックスを。裏は無いけれど、これで充分。カイマン等色々探したけれど、余り露骨過ぎても品がないので止めました。ブランド物は飽きました。元来、ショルダーは持たないので、ディナー用です。

4 2017-04-20

ピンクベージュのパンプスに合うミニバッグを探していました。
色味も良く、底鋲があり自立しますしショルダーにもなるので便利です。

• K98676606さん
  • K98676606さん

5 2017-04-14

母から叔母への今年の誕生日プレゼントに選びました。色は本人の好みで黒を選択。こういうバッグが欲しかったのと、とても喜んでもらえました。オーストリッチなので高かったでしょと思ってくれています。

5 2017-04-03

軽くて可愛いバッグが、欲しかった。
ピンクベージュを購入しました。上品で軽くて、価格もお手頃で、
大満足です。