2013/03/07
    tomonotomoさん
    買って良かった!
    とにかくカードが多いので、今まで使っていたお財布は人から驚かれるほどパンパンにふくらんでいました。 実用的なだけでなく、おしゃれに見える財布が欲しくて思い切って購入しました。 サーモンピンクが売り切れだったので、ピンクとシャンパンゴールドのどちらにするか迷いましたが、年齢のことも考えて、シャンパンゴールドにしました。 思った以上に上品でおしゃれに見えて良い色です。 今までのカード類、お札、小銭が全部収納でき、それなのに見た目はスマートで、まだまだ余裕があるほどでとにかく驚いています。 かばんに入れてみて、またびっくり。 今までと違い、スリムで軽い! 肩にかけるかばんの重さにまで違いが出るとは・・・ 実用とおしゃれ、両方備わっている財布は数少ないと思います。 普段使うカードが多い女性にはお勧めです。 最初ちょっと高い買い物かなと思いましたが、この品質と満足度、貯まったポイントでお得にお買い物もできて、久々に良い買い物ができました。
    注文日:2013/03/04
    2014/03/07
    tacotaco11さん
    開運?
    色が豊富で迷いましたが、シャンパンゴールドにしました 少し地味でしょうか ヘビ革ではないけど、独特の柄で巨大な鳥肌みたいな感じです ヘビなら開運ですが、ダチョウは走るので おあしが駆け込んでくるかな とにかく、たくさん入ります。カード類も整理できました 開運しますように 199802-20140303-0684701106
    注文日:2014/03/03
    2008/11/12
    ピーチ姫1266さん
    自分へのごほうび
    何度となくこのオーストリッチのお財布をクリックしました。どうしても気になって仕方がないんです。 思い切って、ごほうび(理由は特になし)で購入。 大正解!色と形大きさ手にしっくり馴染んでうれしい!! 今日も大活躍してます。幸せの一品ですよ。
    注文日:2008/10/16
    2014/10/19
    風の妖精さん
    イメージ通りです
    プレゼント用にパールゴールドを購入しました。 パール加工した物は他のお店であまり取扱いがないので、すぐに購入を決めました。。 お財布を持った感触はとても革が柔らかく手になじみます。カードポケットはたくさんあるし、しかもカードはもちろんのこと小銭も取り出しやすいと喜んでいただきました。小銭入れの開け閉めのファスナーチャーム?は大きくて開け閉めがしやすいのもポイントが高いです。色味はHPの画像と同じで非常に上品で高級感があり、相手の方は大満足しておりました。カードポケット不足やカード・小銭の出し入れでお困りの方にはおすすめです。この次は自分用にクロコのお財布を購入したいと思います。
    注文日:2014/10/06
    2012/06/26
    スーパーママリンさん
    開く!開く!
    小銭入れ部分のファスナーを全開にすると、ガバーっと!ほんとに小銭が出しやすい!素晴らしいです。札入れも3つに分かれていて、商品券、レシートなどと分けて入れることが出来、便利!カード類もなんと18枚も入る。色は「シャンパンゴールド」にしたのですが、上品な金色で、気に入っています。留め具も2段階の調節が出来る。どれも商品説明どおりで、買ってよかった~!ただ、残念なのは、カード入れの仕切りの上部が縫ってなくて、貼りあわせてあるだけなこと・・・めくれてこないか、ちょっと心配です。で、1マイナスの☆4つです。余談ですが・・・財布の入っていた箱も、ちょっとすてきでした。 199802-20120616-0990505216
    注文日:2012/06/16
    2012/06/03
    ついんぱさん
    可愛いお財布です
    ブルーを選びました。綺麗な色で満足しています。お札入れのところが、外側に折ったマチのものをずっと探していたので嬉しいです。カード入れが一段低くなっているところも◎です。ただ、カードもたくさん入りますが、カードを全部入れると、お財布がパンパンに膨れてしまいます。もう少しスリムになるデザインの工夫はないものでしょうか?今後の商品に期待したいと思います。
    注文日:2012/05/13
    2011/02/04
    源ままさん
    良い品を安く
    5個目の購入です とにかく使い勝手が良いです 手にした友人達は「同じものお願いできますかと・・」購入をお願いされます
    注文日:2011/02/03
    2018/12/06
    あるおくんさん
    シャンパンゴールド購入しました。 厚さがあるので、バッグの中で場所を取りそうですが、色目や質感は良かったです。
    注文日:2018/12/05
    2012/02/07
    いくらっきー0417さん
    ずっと長財布を探していました。 いろんなお店も見て、ネットも探して漸く見つけたと思って購入。 重宝してますよ~色違いで買おうかな
    注文日:2012/01/28
    2010/12/17
    たきたき813さん
    使い勝手が大変いい~
    今までの財布の中で、一番で~す。使い勝手は いいし一寸リッチな気分・・・。友達には いいね~いいね~て言って頂くし嬉しい出会いでした。この財布は、3ヶ目です。セールだったので、つい注文してしまいました。ショップの方も、すごく丁寧ですよ!!
    注文日:2010/12/14
    2014/02/26
    小鉄くん&櫻恋ちゃんさん
    小銭の出し入れOk
    ブランドの財布でも お金の取り出しに手古摺ってしまうので 今回、ベビーブルーを購入しました。 写真と同じ色合いで気にっています。 特に 小銭の出し入れが簡単なので 会計で焦る事もなく お金が落ちる事も有りません。 色が淡い色なので ちょっと汚れが出てきました。 カードの出し入れもすんなり。 ただ、私はクレジットカードは1.2枚しか入れないようにしているので カード入れは多いかな?! 背面の所のポケットも 駐車場のカードを入れるのに便利です。 しいて言えば、 飾りの○のデザインが もっと素敵なら良い事。 後、ファスナーの所に お気に入りのチャームが付けられない事。 内面の見えない所は 合皮なので 値段的に 仕方ないですね。 皮が軟らかいので 垂れなければいいです。
    注文日:2014/02/12
    2009/02/24
    めめ。さん
    きれいで便利です。
    写真がとても美しく撮れていたのですが、実物はもっときれいで高級感があります。それにカード入れが使いやすく、札入れも分かれていて、大満足です。
    注文日:2009/01/03
    2012/11/01
    ふく51さん
    オーストリッチの高級感がたまらない
    お金を素早く取り出せ、使い勝手の良いを長財布ってあるようで、なかなか満足のいく物に出会えなかったのですが、先日シャンパンゴールド長財布購入いたしました。 この財布を購入するまでに、実は、ネットで長財布を5個ほど購入していたのです・・・ しかしながら、なかなか満足のいく財布に出会えず贅沢とは思ったのですが、思い切って購入したところ、とても小銭の出し入れもしやすく、札入れも個々に整理しやすく使いやすいので、今は手放せず毎日愛用させていただいております。 品切れだったオレンジ色の同タイプ長財布、昨日また購入しました。お店から届くの楽しみです。
    注文日:2012/10/31
    2010/06/30
    まるこまゆさん
    リーズナブルでリッチなプレゼント
    オーストリッチでこのお値段?と思い注文しましたが、届いてびっくり!本当にきれいなオーストリッチでした。 オーストリッチってちょっとお年寄りっぽい感じがしたので、これまで敬遠していましたが、カラーバリエーションが多数で、きれいな色もあったため、思い切ってピンクベージュを購入。もし失敗してもこの値段でオーストリッチなら母にプレゼントしてもいいと思い注文しました。内側の合皮もそんなに安っぽくなくて、プレゼントには最高と思います。 欲を言えば小銭入れが一番奥ではなく手前についている方が使いやすいかな~と思いますが、そのうち慣れるでしょう。 と、いうことで、届いたとたん、また自分用に購入してしまいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/06/27
    2010/04/14
    ルパン5901さん
    使い勝手がよさそうです
    たくさん収納力がありながらすっきりしたデザインに惹かれて購入を決めました。「これが本当にオーストリッチの価格 なの?」と目を疑いました。こちらのお店はファー製品にしても何でも信じられないお格安の値段で購入できるため、とても重宝しています。自分用、ギフト用に何度か購入していますが、品物は本当に良いものを扱っていて大好きなお店です。今回は自分のために購入しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2010/04/14
    2009/12/17
    MI-CHAN・MAMさん
    ギフトで注文したので、箱に入りラッピングして頂きました。なので実際手にしたわけではないので★は4つにしました。でも、この手の小銭入れを以前購入したのですが、この価格でのオーストリッチは満足です。普段高級なオーストリッチを持っている方にはどうかな?って思いますが、オーストリッチ初心者には良いのではないでしょうか?
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/12/13
    2018/05/30
    ぱやこれぐーさん
    以前購入したバックと合わせてカンパリを選びました。 他の方のレビューでカード入れに不安があったのですが、 全てのカードが無事収まりました。 長年ギャルソンタイプの財布に慣れていたので同じように小銭が探し易い物を求めていました。 この財布も大きく開くので、探し易く何年も愛用できそうです。
    注文日:2018/05/27
    2016/01/10
    ぴーこ6939さん
    二回目の購入です
    最初の購入の時ピンクが欲しかったのですが、売り切れでカンパリを購入しました。カンパリもなかなか素敵な色で気にって使っていたのですが、汚れが目立つようになり買い替えることにしました。汚れの目立たないカンパリを再購入しようかとも思いましたが、最初に欲しいと思っていたピンクがあったので、今回はピンクを注文しました。カード入れが多いのが気に入っていますが、カードのいれ過ぎとレシートの整理を怠ると太く重たくなります。
    注文日:2016/01/09
    2015/12/17
    湯も母さん
    買って良かった
    使いやすいです! カードは入れる枚数が決まっているので 選んで入れました 開けて見やすいです 小銭入れもオープンなので見やすいです 色は悩みましたがピンクにしました 明るい感じで素敵です たくさんの色から選べたので 最後まで決めかねましたが・・・ ひとつ 気になったのが財布の側面のうしろのポケット 最初からぶかぶかでしまりがなく・・見た目も良くないです 伸びきった感があり ここはとても残念です 毎日使うものなので 使いやすさと重くならないもの 収納力で こちらを購入しました 使える財布です
    注文日:2015/08/18
    2012/09/24
    ふく51さん
    とっても使いやすい便利財布
    長財布がほしくていろいろ購入したのですが今一つデザインが良ければ機能的でないとかなかなか満足いかないものがあって探してやっとこのお財布にたどり着きました。 中のものもとても見やすく小銭入れも中身がよくわかりとてもお取り出しやすいすぐれものでした。 オーストリッチの素材も本物なのでとても愛着がわきます。 オーストリッチは高額というイメージでしたのでなおさら購入できて満足です。
    注文日:2012/09/06
    2012/04/28
    キーチョさん
    使いやすいです
    届いたときは大ぶりで使いにくいかなと思ったのですが、そんなことは全然ありません。まずカード入れは多いので、いままでカード類は別にしたのですが全部入って良かったです。それに何といっても、小銭を入れる部分が大きくひらいて小銭が取り出しやすく、お店でもたもたせずに済んでうれしいかぎりです。 前はブランドの財布を使っていたのですが、こちらのほうが数倍使いやすくて、もう手放せません。
    注文日:2012/03/16
    2011/07/11
    bonbeneさん
    娘の驚きの顔が楽しみ
    いつも私のお古(実は買っても気にいらないもの)を喜んで使っている娘にと思っていた財布のセール、迷わずにプレゼンとして買いました。思い切ってパールオレンジにしました。昨夜渡しましたが、大満足の様子・・・いつも思っていた事は手に持つのにぴったりはまりそうな奥行き幅、本当にいいデザインです。やはり私の分もこの方が良かったのかなと思うほどでした。娘は色も気に入った様子で、お金が溜まりそうと喜んでいました。良かったです。大切に長く使ってくれることでしょう。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2011/07/07
    2010/04/22
    りんりん570さん
    母の日のプレゼント
    とても早く届きました。 母の日のプレゼントにブルージーンを購入しましたが、ネットで見て思っていた色より暗く地味な感じでした。でも母はカード入れがたくさんあり喜んでおります。今回の購入はまぁ~正解でしょう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/20
    2008/11/13
    ピーチ姫1266さん
    お気に入りだからプレゼントしたい
    まず、自分用に購入。すっごくお気に入りで、さっそく友人の誕生日プレゼントに購入しました。 ゴージャスで可憐で友人も大喜びしてくれました。 きれいなラッピングを有難うございました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2008/10/20
    2022/04/19
    momo824さん
    寅年の春に財布を買うと金運がいいと聞いたので、購入しました。 オーストリッチの財布は使いやすいし、丈夫なので、気に入っています。 このお値段で買えるのも今がチャンスと思い購入しました。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/15
    はるりん8406さん
    カードや小銭が取り出しやすくて使い勝手の良い財布です
    注文日:2022/03/10
    2021/01/02
    moon0504さん
    2個目の注文デス!
    数年使ってまいりましたが、今迄の長財布の中でダントツ1位の使い易さです‼ 先程、2個目の注文を致しましたが信頼度100%確定なので、早々とレビューさせて頂きました。 シャンパンゴールド☆届くのが楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/02
    2019/01/22
    ちゃちゃ丸2さん
    りピです
    前回購入してとても使いやすかったのでりピしました 型崩れもなくまだ十分使えるのですが薄い色だったので手垢などが目立ってきてしまいました 今回は濃い色目にしました
    注文日:2019/01/06
    2018/10/14
    ヨーキー9さん
    既に3年半使っています これほど長く使うのは、珍しいです。でも、次回は、もう少し薄いお財布にしようかと。
    注文日:2015/03/22
    2017/06/19
    N0406さん
    プレゼント
    とても良かったです。友達も喜んでくれています!色はピンク手頃の値段で良かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/04