5 2009-10-09

こんな形探してたの!!
カードが沢山入る財布探してて、まさに理想的な物を見つけました♪
カード入れ、お札入れが沢山で、小銭も見やすいし取り出しやすいし、すごくいいです♪
レシート入れなども充実していて、とても使いやすいです!
H21.10.9のブログにもう少し画像載せてます(o^―^o)

• tommy-310さん
  • tommy-310さん

4 2014-03-19

自分用に
他社のお財布と色々悩んだ末、こちらのパールオレンジを購入しました。ずっと長財布を愛用しているのですが、いつも財布がパンパンになってしまい、すっきりと収納できるもの、なおかつ大人っぽいものを探していました。
今まで使っていたものより厚みはでましたが、小銭もカードも取り出しやすく、使い勝手はよいです。
色はもうちょっと淡いオレンジのほうがよかったかな。ブロンズにかなり近いと思います。
がっかりした点は留め具の金具部分にちょっと傷が入っていたこと。使っていればそのうちどうせ傷もつくだろうと思い、返品はせずそのまま使っています。なので星1つマイナスです。

5 2011-09-08

可愛い&収納バツグン!!
以前の財布は全くカード等が収納できず
お札や小銭も入れにくい&取り出しにくかったのですが
この財布は収納スペースが多く、
沢山のカードを入れることができます。
またお札や小銭が取り出しやすい形になっているので
使い勝手もよいし、何より可愛いです。
買ってよかったと思います。
また可愛い財布なのでプレゼントに
最適だと思います♪
追記:撥水性がないので濡れると乾くまで染みになります。
やっぱりカードがたくさん入るのが嬉しい。
その分、財布は大きいですが…
大分、気に入っています。
使い込みすぎて黒ずんできました。

• りり3275さん
  • りり3275さん

5 2010-03-29

母へ・・・
母への誕生日プレゼントで購入。
デザインや機能性がありそうだったので選びました。
色の種類も多く、すごく迷いましたが色の交換を受け付けてもらえるとの事で少し地味かなと思いましたがベージュを購入。結果うちの母はちょうどベージュが欲しかったとの事で気に入っていました。
実際見ましたが、写真通り良い色でした。
ポイントカードなどが多いこのご時世・・・ポケットもたくさん付いていて探しやすいと喜んでました。

• 紅子0101さん
  • 紅子0101さん

5 2009-11-25

大学入学
1年半前になりますが…
大学入学を機に、ブランド品ではなく、他人と被らない、値段に見合う上質なもの。
と、探していたところ…
こちらを発見。
その頃は2色しか無かったのでビックリ!!笑
本当に売れている商品なのですね。
私は、ピンクを購入しました。
1年半使っても飽きることなく…また皮が馴染んできて、さらに素敵な感じです。
カード入れが多い事はもちろん、写真と違うのは…小銭入れが180度開きます!!手の平で小銭を探している感覚(それ以上かなw)なので、長財布フ特有の悩み、小銭を出し辛いということもなく使いやすいです。
世代を問わずオススメします(^O^)

• はむ9323さん
  • はむ9323さん

5 2013-01-10

祖母に買いました
周りの友人からも色々聞かれるようでかなり気に入ってます。
なかなか店では買えないようなものだったので買って良かったです

5 2011-10-28

かわいい。これひとつ愛用中
初めて長財布使うのですが、使い勝手は悪くないです。ただ、全部入れると、大分膨らむので、思ったより大容量に収納は出来ないかな。必要なものだけ入れてます。あとコイン入れのジッパーをよく開けっ放しで忘れてるので、ボタン開くとコインがパラパラ落っことします・・・。なによりオーストリッチのつぶつぶいちごみたいなデザインがかわいくて、そこは大変気に入っております。財布愛で★5つ。

4 2010-12-24

金運アップ↑のために
黄色で収納力のあるお財布を探してたときに価格が8400円になっていたので買ってみました。
すぐ届きましたが、オーストリッチの模様がやたら出ていて目立ってイメージと異なりました。
しかも20代の私には少し大人っぽいかも。
母にあげたら喜んでました。
手触りは柔らかくて良いです。

5 2010-06-20

母の日に
母の日に購入させていただきました。以前買ってあげた財布は半年も経たないうちにボロボロになってしまっていたので今度は丈夫なのをと思いこちらを購入しました。
皮も丈夫で大収納で大変気に入ってくれました。お色はオリックスです。
黄色だとちょっと色がきついのでこれくらいの色はとても上品に見えます。画像のお色と同じでした^^大満足です。

5 2010-06-08

見た目のシンプルさとデザインが気に入り、今回購入させていただきました。
カード収納の多さにびっくりしました。また小銭入れの部分がとても大きく開くので中身が見やすくて気に入っています。
色は薄いピンクを選びましたが、とても上品な色で気に入っています。
対応も早く梱包もしっかりしていました。
長く使えそうなお財布です。

• kokko38さん
  • kokko38さん

5 2010-04-24

母の日のプレゼント
母の日用でしたが、悪いところがあるといけないのですぐに開けてみました。色はオリックスで、想像していたよりも少し色がくすんでいるというか、よく見るとよごれ?と思ってしまいそうでしたが、こんなもんなのかな。中はすごくきれいで、カードもたくさん入るしとても使いやすそうです。1万円という安さだったし、満足です。梱包、ラッピングも丁寧で、安心しました。母の日に渡すのが楽しみです。

4 2013-08-30

使いやすい
すごく使いやすいんですが、すぐボロボロになってしまいました。

5 2013-07-28

お母さんの還暦に
プレゼントにしたかったのでラッピングをお願いしたところ丁寧にラッピングしてあって大満足です♪
中身は見れなかったけど喜んでいただけました。

• Elmo6545さん
  • Elmo6545さん

4 2012-12-29

かなりいいかも★
ピンクベージュを買いました。
想像してたより少し暗めの色やったけど、使い勝手も良さそうで気に入ってます!
カードたくさん入れたら閉まりにくそうやなって思ったけど、小銭が増えてもちゃんと閉まります。
小銭入れがめっちゃ出し入れしやすい!機能的だとおもいます!

• みい3677さん
  • みい3677さん

5 2012-12-21

(^^)
届いた瞬間「かわいいー\(^o^)/」ってなりました♪ほんとに買って良かったです(^^)