オーストリッチ 多機能 財布 / かぶせ長財...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • リピートしたいくらいです。
  • 実用性が高いのに、デザインも野暮ったくない!私のライフスタイルに合っていて、本当に買ってよかったお財布です!********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ****ピンクベージュに一目ぼれして購入しました!色もイメージ通りでとっても可愛いけど、きちんと感もあるので、ランチにお財布だけ持ってお店に行く時も、何だか気持ち上がります(^^)中身が増えてもボタンが2つ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 縫製がイマイチ
  • 普段オーストリッチのレッドのバッグを使っています。レッド、カンパリ、ピンクベージュで迷いに迷い、バッグと同色ではコテコテになるかと思い、オーディエンスでピンクベージュに決定。でも届いた実物を見てガッカリ。30才を過ぎてのピンクはカジュアル過ぎて、色の選択ミスを後悔しました。やっぱりレッドかカンパリにすべきでした(´д`|||)持っているバッグと比べるとこの財布の色と質感の安っぽさが目 ・・・(続きを読む
  • justyloveさん
  • justyloveさん

4 2016-03-30

義母が「長財布」指定で買ってくれることになり、初めて長財布を購入しました。
ベビーブルーとブルージーンのどちらにしようかと悩み、ブルージーンにしました。
パソコンで見た画像よりも暗めの落ち着いた色だったので、ベビーブルーにしても良かったかなと思いました。
やはり、カードをたくさん収納すると、スナップと反対側を押さえたときに、ぱかっと開いてしまいます。
カードを減らさなくては・・・。
あと、お札の収納ですが、前の財布が深さに余裕があったので、ぎりぎりな感じがして、もう少し余裕があった方がいいなと思いました。
でも、手に馴染んでいい感じです。大切に長く使いたいです。

4 2017-01-26

可愛い財布
注文番号:199802-20170111-0782370381
ピンクを購入しました。
40代後半で、年齢的に無難な色を選びがちですが、女子力UP!と思い、ピンクにしましたが正解です。
派手でもなく可愛い色です。
少し汚れがついていたので、交換してもらおうかとも思いましたが、使っているうちに汚れも
つくだろうから、まあいいか・・・と思っています。
できたら小銭を入れる所が2室に分かれている方がよかったのですが、大きく開くので取り出しやすいです。
まだ皮が固いですが、使っているうちに柔らかくなっていくと思うので、大切に永く使っていきたいと思います。

5 2017-02-19

色はシャンパンゴールドにしてみました。淡い色味なので全く嫌みがなくて良かったです。カード等いっぱい入るので良いですが、結構厚みが出るので、ブタ財布に…今まで財布をスリムに使っていたので、正直この厚みにはまだ慣れません。でも小銭もガバって開くので見やすいですし、財布内を整理整頓し易いので、機能的には満足しています。きっと使っていくうちにもっと愛着が沸いてくることを期待して星5つです。

5 2017-01-26

高級感がある。
母が使用しているのをみて購入したのでもともと良さはわかってました。
母と色違いで購入。すごいすてきです。
いろいろな財布を見ましたがこれだけ大容量のものはなかなかありません。
数年使用して皮に使用感が現れるのは楽しみです。
ただ母が購入した時はもっとずっと安かったです。
その時に比べたらお得感はなくなりました。

5 2017-01-17

パール加工が綺麗
ハーフポイントだから、後ろ側にクイールはありませんが、デザイン的にこれで十分です。
ゴールドのパール加工のを選びましたが、とても綺麗なので大満足です。
小銭入れの部分が大きく開くのが欲しかったので購入しましたが、ファスナーも開けやすくて、小銭も取り出し易くて便利です。
お札もカードもいっぱい入るので、日常使いにはもってこいです。
お値段も、外ではこんなに安くは買えません。

5 2016-07-29

沢山入りました
薄い色は汚れやすいと思いカンパリにしました
ワインカラーですが優しい色合いで良かったです
色を選ぶのに迷いました・・・お店の方にもお聞きし購入しました

5 2016-04-12

可愛い!
自分用にピンクベージュを購入しました。
やさしい色合いで、思った通りの色合いでした。
無精なわたくしごとですが、最初のボタンを右手で開け、左手でカバーをめくり、また右手でお金を出し入れするのが、慣れるまで、もたついてしまって、面倒だなと思ってました。
慣れれば、気になりませんし、なにより、素材や、色が可愛くてとても気に入っています。買って良かったと思いました

5 2017-01-09

高級感があり、カードポケットがたくさんついていて、とにかく使いやすいです。

4 2016-12-22

リピート購入になりましが、2年ほど前より値上がりしていて残念。 収納力が抜群によく、使い勝手がとても良い財布です。

4 2016-12-15

届きました!
クリスマスプレゼント用に購入。喜んでくれたらいいなと!

5 2016-10-17

家内が普段使いようとして以前同じ形の物を購入して、大変使いやすくて再度購入しました。

5 2016-09-17

妻へ
プレゼントしました。とても喜んでます。使い勝手もいいようです。

4 2016-09-15

少しでも良いものを
今までお金さえ入れば良いというような簡単な財布しか使ってこなかったので、良い加減長く使えるものはないかと探してこちらの商品に出会いました。落ち着いたデザインが気に入っています。カードなど入れれるところがたっぷりあって、まだ到着したばかりですが使うのが楽しみです。

5 2016-08-05

ベビーブルーを購入
カードその他収納ができ、大変満足しています。
色はかなり迷いましたが今回のベビーブルーのやわらかい感じに癒されてます。
自分に手入れ出来るか不安ですが大事に使いたいなと思います。
丁寧な梱包と早い対応ありがとうございました。

5 2016-04-22

カードも沢山入れられてとても喜ばれました。