レディース 財布 多機能 ワンランク上 の ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • リピートしたいくらいです。
  • 実用性が高いのに、デザインも野暮ったくない!私のライフスタイルに合っていて、本当に買ってよかったお財布です!********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ****ピンクベージュに一目ぼれして購入しました!色もイメージ通りでとっても可愛いけど、きちんと感もあるので、ランチにお財布だけ持ってお店に行く時も、何だか気持ち上がります(^^)中身が増えてもボタンが2つ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 縫製がイマイチ
  • 普段オーストリッチのレッドのバッグを使っています。レッド、カンパリ、ピンクベージュで迷いに迷い、バッグと同色ではコテコテになるかと思い、オーディエンスでピンクベージュに決定。でも届いた実物を見てガッカリ。30才を過ぎてのピンクはカジュアル過ぎて、色の選択ミスを後悔しました。やっぱりレッドかカンパリにすべきでした(´д`|||)持っているバッグと比べるとこの財布の色と質感の安っぽさが目 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

ダ○タの財布が壊れたので買い換えの為に
好評かと値段で決めました。
財布の開閉のしやすさ、カード容量の多さが
気に入ったポイントです。
色はブルーと悩みましたが、オレンジパールに。
ギラキラ黄金色だったら…と、不安もありましたが
薄いオレンジて、ギラキラ感もなくて
40代でも安心して使える落ち着いた色味でした。

• justyloveさん
  • justyloveさん

4 2016-03-30

義母が「長財布」指定で買ってくれることになり、初めて長財布を購入しました。
ベビーブルーとブルージーンのどちらにしようかと悩み、ブルージーンにしました。
パソコンで見た画像よりも暗めの落ち着いた色だったので、ベビーブルーにしても良かったかなと思いました。
やはり、カードをたくさん収納すると、スナップと反対側を押さえたときに、ぱかっと開いてしまいます。
カードを減らさなくては・・・。
あと、お札の収納ですが、前の財布が深さに余裕があったので、ぎりぎりな感じがして、もう少し余裕があった方がいいなと思いました。
でも、手に馴染んでいい感じです。大切に長く使いたいです。

4 2015-08-25

2度目の購入
同じものを家内が2年半使用しておりました。ボタンのところがおかしくなり
いりいろ探したのですが、これでもかと言う位詰め込むので結局これにしました。
パンパンにしなければボタンも大丈夫だったのかもしれません。ボタン以外はしっかり作ってあるのでまだまだつかえます。
丈夫で、長持ち(2年半が長いのか?)お値段お手頃だとおもいます。

5 2016-04-22

カードも沢山入れられてとても喜ばれました。

5 2016-04-14

レッドを購入。友人の還暦のプレゼントとして購入。
とても喜んでもらえました。

5 2016-04-12

可愛い!
自分用にピンクベージュを購入しました。
やさしい色合いで、思った通りの色合いでした。
無精なわたくしごとですが、最初のボタンを右手で開け、左手でカバーをめくり、また右手でお金を出し入れするのが、慣れるまで、もたついてしまって、面倒だなと思ってました。
慣れれば、気になりませんし、なにより、素材や、色が可愛くてとても気に入っています。買って良かったと思いました

5 2016-01-10

二回目の購入です
最初の購入の時ピンクが欲しかったのですが、売り切れでカンパリを購入しました。カンパリもなかなか素敵な色で気にって使っていたのですが、汚れが目立つようになり買い替えることにしました。汚れの目立たないカンパリを再購入しようかとも思いましたが、最初に欲しいと思っていたピンクがあったので、今回はピンクを注文しました。カード入れが多いのが気に入っていますが、カードのいれ過ぎとレシートの整理を怠ると太く重たくなります。

• 湯も母さん
  • 湯も母さん

4 2015-12-17

買って良かった
使いやすいです!
カードは入れる枚数が決まっているので 選んで入れました
開けて見やすいです
小銭入れもオープンなので見やすいです
色は悩みましたがピンクにしました 明るい感じで素敵です
たくさんの色から選べたので 最後まで決めかねましたが・・・
ひとつ 気になったのが財布の側面のうしろのポケット
最初からぶかぶかでしまりがなく・・見た目も良くないです
伸びきった感があり ここはとても残念です
毎日使うものなので 使いやすさと重くならないもの 収納力で
こちらを購入しました 使える財布です

5 2015-09-19

3つ目です!
今回で3回目の注文です。
母のお誕生日にプレゼントしました。
以前にもプレゼントし、とても気に入ってくれたので色違いでリビートです。前回は茶色、今回はブルーにしましたが、どちらも落ち着きのある大変良い色です。
自分用にはピンクを購入しましたが、こちらは写真よりも明るく可愛い感じでイメージが違いました。ただ使っている内に落ち着いた感じにはなって来ました。
とても使いやすいお財布です。

5 2015-08-17

レビュー遅くなりました
色が気に入っての購入でした。ベビーブルーです。
使用してみて、とても大量のカードが収まり、カード用としての
所定位置以外にもフリーで領収証やカード等が入れられるスペースたっぷりです。
小銭用のラウンドファスナーも使いやすくて良いです。普通に使用していて厚みは5cmあります。
スリムに使用したい方には不向きかと思いますが、表のスナップがしっかりしているので
厚みが出てもちゃんと止まってくれて、むき出しでそとに持って出ても安心です。

5 2015-08-10

使いやすいです
レビュー書き忘れて、気づいたら一年経ってました。
届いた次の日から、毎日日常使いに使ってます。
糸切れ、型崩れなどもなくしっかりしてます。
小銭入れが大きく開くのがとても使いやすいです。
またカード入れがたくさんあり、閉じた状態で後ろがポケットになってるのも便利です。
汚れがめだってきたので、絞ったタオルで拭いてしまったのですが、あまり落ちません。
やはり皮用クリーナーできちんと手入れしないといけませんね。当たり前ですが。

5 2016-03-16

財布
カードも沢山入り、使いやすいので、気に入ってます。可愛いデザインで2回目の購入です。

4 2016-03-14

喜んでもらいました。
カードなど多く収納できて良かったんですが、もう少し深さがあればより良かったです。

4 2016-01-17

思ったとおりの色(パールオレンジ)で、手触りもいいです。
小銭入れがパカッと開くので使いやすそうです。
いつから使おうか考え中です。
使ってみてさらに満足したら、星1個追加します。

4 2016-01-17

プレゼント
知人から誕生日プレゼントとして受け取りました。
色はパールオレンジです。
思った通りの上品なお色でした。
裏にオーストリッチの穴?のようなものが数個あったので、★マイナス1にしました。
カードがたくさん入り、使い勝手もよさそうです。
大切につかいます。